Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SamaraMan_

Авик 6-го уровня против Крейсеров 8-го

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация
Сегодня в 01:12:45 пользователь MolodoyBogTV сказал:

я влечу завтра просто и умнржу на 0 весь рандом ) завтра можно увидить разницу в скилле))) 

ЧСВ ходить не мешает? :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 00:27:15 пользователь SamaraMan_ сказал:

Ребята. Разрабы.Вы делаете отчёт о сделанном балансе.Не вижу ни хрена..Извиняюсь за растение в огороде (***)...Несколько раз подряд 6-й уровень авика против 8-к..Просто ни в какие ворота не лезет ! Где справедливость ?

Эт ничего. Ращработчики сами уперлись в свои же ошибки.

Переапали ПВО так, что почти все корабли , кроме японских могут отбиться в соло. 

Из авиков остались лишь 4 лвл, ружьё и мидвей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 364 боя

Странное отношение  у ТСа  все  остальные  классы представленные в игре  могут  играть с балансом  +2, а  вечно  обиженные АВ хотят  нагибать  только  песок?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 845 боёв
Сегодня в 11:59:02 пользователь philldb сказал:

Плоским про справедливость вообще лучше помолчать. :Smile_sceptic:

Авики наносят прекрасный дамажик...и должны страдать:cap_haloween: Даже такой рачелло, как я, вносил хаос на bogue и zuho среди водоплавующих))) Недолго, конечно, и не сразу после открытия, но тройки боёв хватило для понимания механики действия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 00:27:15 пользователь SamaraMan_ сказал:

Ребята. Разрабы.Вы делаете отчёт о сделанном балансе.Не вижу ни хрена..Извиняюсь за растение в огороде (***)...Несколько раз подряд 6-й уровень авика против 8-к..Просто ни в какие ворота не лезет ! Где справедливость ?

Здравствуйте!

Говоря об улучшении работы Балансировщика, мы уточняли аспекты, которые подверглись изменениям. В остальном, работа по настройке баланса продолжается, и мы ещё не раз поделимся с вами новой информацией.

Что же касается авианосцев 6-го уровня, то они далеко не беспомощны в сражениях с высшими уровнями. Выбирайте подходящую цель, у которой не очень хорошо прокачано ПВО — остальное зависит от ваших навыков.

МолодойБогТВ не даст соврать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 226 боёв
Сегодня в 09:36:45 пользователь Korkin_us сказал:

Авики наносят прекрасный дамажик...и должны страдать:cap_haloween: Даже такой рачелло, как я, вносил хаос на bogue и zuho среди водоплавующих))) Недолго, конечно, и не сразу после открытия, но тройки боёв хватило для понимания механики действия.

Поиграй на 6 АВ против 8 КР-ЛК, на 8 АВ против 10к, тогда и поймешь причину стона.

А твой пример АБСОЛЮТНОЕ незнание ТТХ кораблей. На 5х уровнях не часто попадаются корабли с ПВО в принципе. А чтоб эффективно противодействовать так и вообще не знает народ.

Попробовал бы ты на  своих Ав что нибудь сделать мне на Омахе, Клива даже не беру в расчет. Плакал бы и писал гневные письма на деревню дедушке разработчикам - Авиководов унижают, Ав не гнут.

Изменено пользователем Popeye_MS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 845 боёв
Сегодня в 19:37:05 пользователь Popeye_MS сказал:

Поиграй на 6 АВ против 8 КР-ЛК, на 8 АВ против 10к, тогда и поймешь причину стона.

А твой пример АБСОЛЮТНОЕ незнание ТТХ кораблей. На 5х уровнях не часто попадаются корабли с ПВО в принципе. А чтоб эффективно противодействовать так и вообще не знает народ.

Попробовал бы ты на  своих Ав что нибудь сделать мне на Омахе, Клива даже не беру в расчет. Плакал бы и писал гневные письма на деревню дедушке разработчикам - Авиководов унижают, Ав не гнут.

Вот я и говорю - авики должны страдать) я поиграл на ружье, слишком просто наносить дамаг. перестал на них играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 226 боёв
Сегодня в 15:47:00 пользователь Korkin_us сказал:

Вот я и говорю - авики должны страдать) я поиграл на ружье, слишком просто наносить дамаг. перестал на них играть.

А врать не красиво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 845 боёв
Сегодня в 19:52:38 пользователь Popeye_MS сказал:

А врать не красиво.

ну это ж не первый мой акк) был на стиме, на ру и азиате.и, да, я не играл на 8 и выше лвлах, чойто заново начинал) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

А что крейсера ( и линкоры) только восьмые были ? Шестых\ седьмых не было ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
549
[BEKND]
Участник, Коллекционер
522 публикации
16 606 боёв
Сегодня в 01:52:37 пользователь myfff сказал:

Уважаемый,а кто вам сказал ,что отменяют 2+ левел? Баланс сейчас зеркальный!

Этому овощу еще перманент не дали!? ***,встретил бы устроил ему перманент!!!!

Да никакой он не зеркальный. Сегодня два боя сделал на Югумо, захожу во второй бой и поражаюсь "зеркальному" балансу - у нас три эсминца и три линкора, у противника - 4 эсминца и 4 линкора (2 из них в отряде между собой были). Нормальная такая зеркальность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
751 бой
В 27.04.2018 в 00:27:15 пользователь SamaraMan_ сказал:

Что, в задни... по выходным балуемся ой! то есть на авиках играем да? 
Дак это тебе нехороший человек за то что людям игру портишь, редиска

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
7 521 бой
В 27.04.2018 в 00:44:12 пользователь MolodoyBogTV сказал:

гоу прохожить оп ранги со мной :D покажеш свой скилл :D 

папа завира зайдет на стримк и порешает)) 

В 27.04.2018 в 00:47:15 пользователь MolodoyBogTV сказал:

вы все кто будете со мной попадатся) просто поймете что такое ТОП игры) когда вам бувдут рангосы в соло тащить))) 

слабое чсв у тебя) :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию