Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_sEMzu8dLgMKE

И снова здравствуйте!

В этой теме 136 комментариев

Рекомендуемые комментарии

36
[W_OLD]
Участник
241 публикация
10 340 боёв
Сегодня в 18:21:33 пользователь AkAsha2_2 сказал:

Открываю, а там их две, с разных сторон...

ну технически все зависит от ручки - может быть и одна!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
236
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв

Приветствую, у нас довольно крепкий клан, звезд с неба не хватаем, однако есть очень хорошие игроки, первый сезон закончили в 1 группе тайфуна, второй - в урагане. Сейчас ищем еще нескольких человек для безболезненной ротации (не путать с сидением на лавке на замене). Нужен ЭМ>ЛК>КР, если слухи про 8 человек и 2 ЛК правдивы, нужен, в первую очередь, ЛК. Связь дискорд https://discord.gg/q53VkBu , даже если не будем в одном клане - у нас можно найти компанию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[ARMOR]
Бета-тестер, Коллекционер
194 публикации
8 519 боёв
Сегодня в 12:00:32 пользователь Caritatis сказал:

Сейчас ищем еще нескольких человек для безболезненной ротации 

ТС признанный специалист по ротации. Тимспики и дискорды  многих кланов могут это подтвердить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций
1 100 боёв
В 05.05.2018 в 13:33:26 пользователь AntiTankSniper сказал:

ТС признанный специалист по ротации. Тимспики и дискорды  многих кланов могут это подтвердить.

что за мания бегать за мной из темы в тему....горит что ли перманентно:Smile_teethhappy:

актуально!

Изменено пользователем twinkbursuchek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций
1 100 боёв
В 05.05.2018 в 12:00:32 пользователь Caritatis сказал:

Приветствую, у нас довольно крепкий клан, звезд с неба не хватаем, однако есть очень хорошие игроки, первый сезон закончили в 1 группе тайфуна, второй - в урагане. Сейчас ищем еще нескольких человек для безболезненной ротации (не путать с сидением на лавке на замене). Нужен ЭМ>ЛК>КР, если слухи про 8 человек и 2 ЛК правдивы, нужен, в первую очередь, ЛК. Связь дискорд https://discord.gg/q53VkBu , даже если не будем в одном клане - у нас можно найти компанию.

спс за инвайт, я подумаю,в клиенте игры ответить тебе не смог сорри, у меня там бан чат.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций
1 100 боёв
В 04.05.2018 в 17:17:40 пользователь Nomen_Stalnoj сказал:

Могу взять в к себе в ХЛЕБ, скилл соответствует, уровень развития тоже

вы там только вдвоем с седым играете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
В 01.05.2018 в 08:51:08 пользователь bursuchek сказал:

я был во всех топ кланах, может за исключением котов

фантастика ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
178
[ICE]
Бета-тестер
236 публикаций
6 697 боёв

Зачем тебе эти кланы , посмотри в окно там жизнь, скоро лето ,а тут убийство времени, одумайся  затянет !

Но если хочешь приятного общения и игры без особых обязаловок  то , приглашаем Вас в Клан "Walkure" -https://forum.worldofwarships.ru/topic/10729-сообщество-walkure-открыт-набор/ думаю, у нас сможете найти игроков по скилу и опыту, скучно не будет !

Изменено пользователем gnomik_80
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций

Приглашаем Вас в Клан "Walkure" -http://forum.walkure.pro/думаю, у нас сможете найти игроков по скилу и опыту, скучно не будет!))))

ТС-wows.walkure.pro

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций
1 100 боёв
В 06.05.2018 в 23:39:22 пользователь gnomik_80 сказал:

Зачем тебе эти кланы , посмотри в окно там жизнь, скоро лето ,а тут убийство времени, одумайся  затянет !

Но если хочешь приятного общения и игры без особых обязаловок  то , приглашаем Вас в Клан "Walkure" -https://forum.worldofwarships.ru/topic/10729-сообщество-walkure-открыт-набор/ думаю, у нас сможете найти игроков по скилу и опыту, скучно не будет !

Сегодня в 07:08:38 пользователь Doktoraibolit812 сказал:

Приглашаем Вас в Клан "Walkure" -http://forum.walkure.pro/думаю, у нас сможете найти игроков по скилу и опыту, скучно не будет!))))

ТС-wows.walkure.pro

Спс, рассмотрю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций

Смотрю барсучек уже рассматривает предложения от таких топ кланов как валькирии и PRO. Глаза открываются постепенно и чсв возможно падает, молодец.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций
1 100 боёв
Сегодня в 09:12:10 пользователь 26rus_VladD сказал:

Здратуте))) К нам)))))?

не бро к жидаю не нагой))) Спс за инвайт, но у вас даже связи нет, а мну общение необходимо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 10:21:43 пользователь twinkbursuchek сказал:

но у вас даже связи нет

Братишечек у меня все есть))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций
1 100 боёв
Сегодня в 09:14:51 пользователь 1Daedalus сказал:

Смотрю барсучек уже рассматривает предложения от таких топ кланов как валькирии и PRO. Глаза открываются постепенно и чсв возможно падает, молодец.

Ты за своим чсв присматривай, мне лично не понятно чем твой клан более скилован чем скажем валькирии или про? В этой игре есть два клана смайлы и коты которые наголову сильнее остальных и то первыми составами, были еще пчелы временами неплохие, но там развал. Остальные кланы примерно одного и того же уровня, плюс минус, результаты ФБ в крайнем сезоне КБ тому подтверждение, ввиду этого и рассматриваю. Кстати при соперничестве в КБ именно твой клан показался мне самым слабым в сравнении с теми же валькириями,РА,туманным флотом, сквадами и т.д. Так что иди дружок кислотный клешни прями в кооперативе, не ты не твой клан мне не интересны. 

Сегодня в 09:23:21 пользователь 26rus_VladD сказал:

Братишечек у меня все есть))

а там жидая можно будет в перманентный бан отправить или кикнуть?:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 10:29:16 пользователь twinkbursuchek сказал:

а там жидая можно будет в перманентный бан отправить или кикнуть?:Smile_teethhappy:

Где))):cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Сегодня в 10:29:16 пользователь twinkbursuchek сказал:

Ты за своим чсв присматривай, мне лично не понятно чем твой клан более скилован чем скажем валькирии или про? В этой игре есть два клана смайлы и коты которые наголову сильнее остальных и то первыми составами, были еще пчелы временами неплохие, но там развал. Остальные кланы примерно одного и того же уровня, плюс минус, результаты ФБ в крайнем сезоне КБ тому подтверждение, ввиду этого и рассматриваю. Кстати при соперничестве в КБ именно твой клан показался мне самым слабым в сравнении с теми же валькириями,РА,туманным флотом, сквадами и т.д. Так что иди дружок кислотный клешни прями в кооперативе, не ты не твой клан мне не интересны. 

А я говорил о том кто где скилованный? Я вообще хоть что то сказал о других кланах, не пытайся меня обмануть или спровоцировать. С тобой я уже имел дело.  Интересно каким образом вообще велись эти наблюдения, если я тебя ни в одном бою не встретил.

Изменено пользователем anonym_eKzcnRvPQUd7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
797 публикаций
1 100 боёв
Сегодня в 09:34:47 пользователь 26rus_VladD сказал:

Где))):cap_haloween:

ну я ему могу 1 слот в тим спик из личных сбережений оплачивать, при условии, что буду его кикать оттуда по настроению:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 10:40:52 пользователь twinkbursuchek сказал:

при условии, что буду его кикать оттуда по настроению:Smile_teethhappy:

неее зачем ТС, дискорд же есть))))  А на счет тс ты сним поговори))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.