Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Levium

Договорной бой

В этой теме 130 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:34:42 пользователь Richelieu_381 сказал:

Встречаются. Неужто турбобоев не было когда одна команда рвет другую на классе?

Удалили?

Не было. Это все рандом. Один пульнул - две цитадели, второй пульнул, туда же попал - два сквозняка. Класс не причем.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:23:22 пользователь Richelieu_381 сказал:

Нарушение Правил налицо. Почему бы не написать?

Каждый квакающий в этой теме в защиту тридварасов скорее всего сам нарушает правила.

Но пока люди продолжают играть в этот режим, то тем самым негласно поддерживают эту гнилую систему. До тех пор пока в РБ не останутся одни только тридварасы никто и ничего менять там не будет. Да и зачем менять когда мыши и так грызут кактус? Посему полный бойкот этого режима вполне оправдан.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 12:08:19 пользователь Bender957 сказал:

Не было. Это все рандом. Один пульнул - две цитадели, второй пульнул, туда же попал - два сквозняка. Класс не причем.

Вы сейчас о чем? Не вынимаются цитадели и не попадают торпеды, время от времени, у всех. Разве победа в бою только из ваших цитаделей складывается? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:12:39 пользователь Richelieu_381 сказал:

Вы сейчас о чем? Не вынимаются цитадели и не попадают торпеды, время от времени, у всех. Разве победа в бою только из ваших цитаделей складывается? 

да

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 12:12:30 пользователь Plush_Dragon сказал:

Но пока люди продолжают играть в этот режим, то тем самым негласно поддерживают эту гнилую систему.

Я в него уже не играю в том смысле как он задумывался. Возьму я этот первый ранг или нет-честно, по-барабану.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 12:13:39 пользователь Bender957 сказал:

да

Когда я брал 7-й, я ассистировал китайцу с wows. Торпедами он попадал мало (если вообще попадал), но вклад в победу (на мой взгляд) у него повесомее будет. А он даже в топ 3 не попал.

5ae89fe9ac717_shot-18_05.01_20_06.32-0059-.thumb.jpg.760e418fb5ab55f00daf77d8c022ab28.jpg

Изменено пользователем Richelieu_381

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 11:24:47 пользователь datoo сказал:

Да солонагибаторам вечно отряды мешают даже в рандоме.

Вас мания величия мучает. В большинстве случаев, в рандоме, не мешают ни разу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 18:58:25 пользователь Richelieu_381 сказал:

Предлагаете мне вам на слово верить? У меня свой жизненный опыт имеется и с самооценкой все нормально.

Пусть прилагают усилия. Тридвараз должен страдать.

Не требуется. Они выходят отрядом.

Какой у вас жизненный опыт это как бы меня интересует в последнюю очередь, точно так же как и мой опыт для окружающих. У лесты есть свой, незабываемый опыт, наступать на те же грабли, думаю, никто не захочет. Прилагать усилия должны все в равной степени, а не только те кого можно определить по клантегам, в игре популяризируют кланы, а не пытаются сделать участие в них обязательством или "усложнением жизни", пусть даже разговор не про всех, а про часть игроков.

Если долбиться об стену головой в итоге разобьешь то или другое, отряд это одно, 123 это совсем другое, если вы не видите разницы, то смысл вообще нам об этом спорить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 12:34:26 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Какой у вас жизненный опыт это как бы меня интересует в последнюю очередь,

Именно это я и сказал в ваш адрес.

отряд это одно, 123 это совсем другое,

Не могли бы вы более развернуто обозначить различия?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 153
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 409 боёв

.....отряд это одно, 123 это совсем другое......

" Если оно выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка."   Неважно  как это называется,  это  группа игроков которые играют совместно, как правило с голосовой связью, как правило с целью получения игрового преимущества и неважно как это называется.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 12:35:35 пользователь Plush_Dragon сказал:

когда увидел что начатые изменения меня не устраивают.

У всех свои мотивы играть\неиграть. Но так от игры, чтобы добиваться изменений игры под меня, я не фанатею. Надоест такое положение вещей-уйду по английски.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 094
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв
Сегодня в 15:18:47 пользователь Richelieu_381 сказал:

Какое отношение к тридваразам имеют конкретные достижения игрока в конкретном бою?

играть по отсчету не запрещено!

наличие договорняка не доказано!

игрок у которого 3 боя... 3 карл боя на москве и лезет сливаться в ранги, тобишь человек может попросто не знать как играет москва и вместо рандома выбрал ранги... слился стахановским методом, а потом еще жалуется про договорные бои

• Скучно 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 19:37:01 пользователь Richelieu_381 сказал:

Именно это я и сказал в ваш адрес.

Не могли бы вы более развернуто обозначить различия?

Сегодня в 19:37:52 пользователь Saferprim сказал:

" Если оно выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка."   Неважно  как это называется,  это  группа игроков которые играют совместно, как правило с голосовой связью, как правило с целью получения игрового преимущества и неважно как это называется.

Я защищать тех, кто играет на 123 в РБ не стану, но различия есть, например, выход на 123 не гарантирует попадание в одну команду участников этого самого 123. Функционал отряда доступен всем и вы можете посмотреть его в клиенте игры, я думаю, вам не интересно будет, если я начну копипастить его с других ресурсов, например с вики. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 12:44:06 пользователь pauk_252 сказал:

играть по отсчету не запрещено!

Ну развернутого объяснения почему так я негде не читал.

наличие договорняка не доказано!

А вокруг все слабовидящие.

игрок у которого 3 боя... 3 карл боя на москве и лезет сливаться в ранги, тобишь человек может попросто не знать как играет москва и вместо рандома выбрал ранги... слился стахановским методом, а потом еще жалуется про договорные бои

Ну три боя, ну полез в ранги (и как-то до десяток дошел кстати), каким образом это отменяет то, что изображено на скрине? 

• Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:46:35 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Я защищать тех, кто играет на 123 в РБ не стану, но различия есть, например, выход на 123 не гарантирует попадание в одну команду участников этого самого 123.

Просто это открытая лазейка и широкое поле для нарушения Правил игры. Её необходимо убирать в срочном порядке! 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 12:45:14 пользователь Plush_Dragon сказал:

Вопрос даже не в том чтоб чего-то добиваться. Вопрос в самоуважении прежде всего.

Я с вами не спорю. По хорошему вы правы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций

Я защищать тех, кто играет на 123 в РБ не стану,

Но вы это делаете.

выход на 123 не гарантирует попадание в одну команду участников этого самого 123.

По цель именно такая, а непопадание в одну команду лишь досадная неудача.

Функционал отряда доступен всем и вы можете посмотреть его в клиенте игры,

Мало интересует.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций

В соседней теме ТС, на мой взгляд, вполне логично объясняет почему, казалось бы, сильным игрокам, требуются в РБ отряды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 19:49:22 пользователь Plush_Dragon сказал:

Просто это открытая лазейка и широкое поле для нарушения Правил игры. Её необходимо убирать в срочном порядке! 

Кричать можно долго и проблема эта известна с самого первого тестового сезона РБ, просто раньше людей, которые играли на 123 по клантегам отличить не мог никто, теперь же могут. Если убрать отображение клантегов, то замечать это будут крайне редко, но это не решит никакой проблемы. Я пока что не увидел не одной дельной мысли по этому поводу, пока только крики "закрыть/убрать/лишить/забанить" и тд. Средневековье, не больше.

Сегодня в 19:52:18 пользователь Richelieu_381 сказал:

Но вы это делаете.

По цель именно такая, а непопадание в одну команду лишь досадная неудача.

Мало интересует.

Что я делаю? Да, я говорю о том, что если запрещать то всем, а не одной части игроков, у вас что-то с восприятием мыслей, вы прочтите, осмыслите, а потом уже делайте выводы. Когда человек не хочет по каким либо причинам понять то, что ему говорят и продолжает "биться об стену головой" конструктивного диалога и у ж тем более каких либо совместных конструктивных умозаключений из этого не последует, а "орать" закройте/забаньте/лишите ни к чему абсолютно не приведут. Если вас не интересуют отряды и все что с ними связано тогда не логично с ними что либо сравнивать, обсуждать это и навязывать свое мнение остальным.

Сегодня в 19:54:53 пользователь Richelieu_381 сказал:

В соседней теме ТС, на мой взгляд, вполне логично объясняет почему, казалось бы, сильным игрокам, требуются в РБ отряды.

Про отряды в РБ там ничего абсолютно не написано, вы опять прочитав, не осмыслили то, что прочитали. 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:20:43 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Кричать можно долго и проблема эта известна с самого первого тестового сезона РБ, просто раньше людей, которые играли на 123 по клантегам отличить не мог никто, теперь же могут. Если убрать отображение клантегов, то замечать это будут крайне редко, но это не решит никакой проблемы. Я пока что не увидел не одной дельной мысли по этому поводу, пока только крики "закрыть/убрать/лишить/забанить" и тд. Средневековье, не больше.

Я же здесь уже описывал элементарное и действенное решение. Увеличиваем обязательное ожидание перед входом в бой РБ. Раскидываем игроков в очереди более рандомно. Нажали одновременно кнопку? Ну ок, тебя кинет в бой на 5-й секунде, а второго тридвараса на 56-й секунде. В итоге оба в разных боях. И пофиг есть клантег или нет его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию