(Цель: припустить пар и, может, почитать истории других игроков)
Заприметил строчку про 25-29 мая. БИСМАРК ЗА 50% цены. Как раз Гнезик есть топовый, но ток с 11к опыта. Ничего, щас неспеша нафармим. Попутно выполню БЗ на советах, Будька есть (20к опыта до след.корабля).
Два этапа выполнил, купил Щорс, скатал, неплохо жжёт.
Перешёл на немца.
До 59к всё прекрасно, победы, в топе 1-4 команды, даже в низу списка (с накопленными 200 камуфляжами на +100% опыта одно удовольствие).
.
.
.
"Опа, премчик за 10 побед! щас быстро прокачаюсь."
АГА.
ММ: "Пс-с, давно ты, дружок, с 9-ками не встречался."
1. 9-ки, они полируют синюю линию, попытался скрыться за островом неподалёку, но 4 точки пожара даже после ремки сказали: "В порт!"
Окей, сглупил, не посмотрел на мини-карту. Пока Гнезик в бою, пойду на Щорсе.
2. 9-ки (а как же ещё), еду на C, смотрю мини-карту. Дежавю. "Нет, спасибо. Опыт уже есть." Хочу уйти на другой фланг, но в циркуляции засветил ЭС. Сразу вижу ББ Айовы. Я знал репутацию Щорса (сам на Кёниге это делал), но как-то обидненько на 3-ей минуте идти в док.
"Ща стандартную тактику использую: Если не прёт, выйди из игры хотя бы на час. (с) Конфуций"
.
.
.
Дубль два. Гнезик. Камера. Мотор.
3. 9-ки
Распределись корабли хорошо: ЛК идут с КР вместе, ЭС светят и подлавливают корабли из-за островов, авик прикрывает.
... У врагов.
Наши ЛК кучкой встали за островами без прострела.
Первой волной сдохли наши КР.
Второй - наши ЭС.
В перерыве пытался на относительно открытой воде, закрывшись скалой покидать по видимым врагам: 1 ЛК, 1 КР и 1 ЭС (они по самому краю проходили, так себе 20к накидал)
Третьими ушли топовые ЛК, которые не двинулись от островов.
И вот, мы самые мелкие ЛК: я (Гнезик), Нагато и Фусо (совзводник Нагато, самое оно против 9-ок), сидим возле базы в шторме с 8 км видимости и ожидаем, что появятся ЭС первыми.
Нет, Гроб с Руном спереди и Королина с Орлеаном сзади убили надежду на уход в порт с фрагом.
Подводя итог, пока не закончиться этот прем, я в рандом не пойду.
А то ММ опять кинет в бездну с вкусом поражений.
Можете своими тактиками поделиться? Если не прёт, выйди из игры хотя бы на час. (с) Конфуций