Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ziZ7N0rQslCC

Помощь в выборе корабля для РБ

Выбор корабля для РБ  

87 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 884 публикации
Сегодня в 07:52:35 пользователь Caritatis сказал:

Гиндер танчит даже ЛК. Да, бывает, сносят поллица в нос, неудачно подвернул или противник принес солидную жертву  богу ВБР, не суть. С Гапом с модулем и двойными рулями смело шел в дымы ко всем, надо только знать, к кому идешь (минотавр, например, может торпеды одной линией пустить и лучше маневрировать часто и заранее чтобы у него не было подобного желания) по ДПМ, если столкнулись лоб в лоб, не знаю, кто его перестреляет.

Москва... Чисто носом создает проблемы. Ромбом огребает от фугасов, в борт складывается на раз с ББ. РЛС далекий, но короткий. Хороша, пока не нужно сближаться, а сближаться нужно часто. Хотя, мб, просто мне не зашла.

Курфюрст. Решают тут КР. Он может тащить, может нагибать, но решить он может только ваншотами. Иначе он просто фугасоприемник из которого можно выжать 150к+ дамажки. Опасным противником мною, в большинстве случаев, не воспринимался. 

Спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
236
[RESET]
Участник
639 публикаций
8 770 боёв
Сегодня в 09:02:44 пользователь jonking_1 сказал:

Спасибо!

Правильный ответ, если и есть - играй на том, что нравится. Я очень боялся, что придется проходить сезоне на Демойне или Мск. Один известный стример высказал мнение, что Зао не будет лучшим вариантом (там, правда, была оговорка, про прямые руки, но я не уверен, что это про меня). Зао зашел. И не зря был взят пермофляж на него. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию