Приветствую, командиры!
С вами Группа Лоцманы и я, SergantSergius рад сообщить вам, что 13 мая 2018 г. в 19:00 Мск.
после длительного перерыва вновь пройдет активность "Топик квест". Я, как обычно, продолжаю экспериментировать с форматами конкурса.
На этот раз вас ждет небольшой тест из 7 вопросов разной сложности, касающихся операций,
проходивших в игре. Для того, чтобы принять участие в конкурсе, нужно будет скачать архив с
программой-тестом, который я выложу в этой теме, после начала конкурса.
Правила:
Ответы следует вводить строчными (маленькими) буквами, если в ответе несколько слов, то их
нужно записать слитно, без пробелов и знаков препинания. Следующий вопрос открывается только
после правильного ответа на предыдущий. После верного ответа на седьмой вопрос, вы получите
уникальный код победителя, который нужно написать в этой теме, для того, чтобы я зачел победу.
Есть возможность пропустить один вопрос, но в этом случае приз будет меньше (3 БК - без пропусков,
1 БК - с пропуском). Всего будет 10 победителей.
ВНИМАНИЕ! Формат файла - *.exe, для участия нужен компьютер с Windows. Поучаствовать
с телефона не получится. (К сожалению, программки я могу писать только на Delphi, вот выучу
Python - тогда и со смартфонов поучаствуете...)
Ссылка на программу-тест kvest v2.zip
В 21:00 13.05.2018 конкурс будет завершен, новые ответы приниматься не будут.
А пока здесь можно обсудить грядущую активность.
UPD. Призы стандартные: 300 голды, боевой сет, экономический сет, камуфляжи.
Ответившие с пропуском получат 1 из набора: 300 голды, боевой сет, экономический сет.
Ответившие без пропуска получат камуфляжи + 2 случайным образом из оставшихся 3-х типов.
Призы будут начислены максимум в течении 10 дней (думаю, раньше).
Победители:
mishastirlitz (3)
Siniy_Guru (3)
KARABAS6001 (3)
Kapiten_leutntant (3)
CerberusGosha (3)
Nitiser (1)
kubanmaster (3)
CyPoBbIu_kAkTyC (3)
rJlaBHa9l_no_TaPeJlo4KaM (3)