Приветствую, командиры!   С вами Группа Лоцманы и я, SergantSergius рад сообщить вам, что 13 мая 2018 г. в 19:00 Мск.
после длительного перерыва вновь пройдет активность "Топик квест". Я, как обычно, продолжаю экспериментировать с форматами конкурса.   На этот раз вас ждет небольшой тест из 7 вопросов разной сложности, касающихся операций, проходивших в игре. Для того, чтобы принять участие в конкурсе, нужно будет скачать архив с программой-тестом, который я выложу в этой теме, после начала конкурса.   Правила: Ответы следует вводить строчными (маленькими) буквами, если в ответе несколько слов, то их нужно записать слитно, без пробелов и знаков препинания. Следующий вопрос открывается только после правильного ответа на предыдущий. После верного ответа на седьмой вопрос, вы получите уникальный код победителя, который нужно написать в этой теме, для того, чтобы я зачел победу. Есть возможность пропустить один вопрос, но в этом случае приз будет меньше (3 БК - без пропусков, 1 БК - с пропуском). Всего будет 10 победителей.    ВНИМАНИЕ! Формат файла - *.exe, для участия нужен компьютер с Windows. Поучаствовать с телефона не получится. (К сожалению, программки я могу писать только на Delphi, вот выучу Python - тогда и со смартфонов поучаствуете...)
  Ссылка на программу-тест kvest v2.zip   В 21:00 13.05.2018 конкурс будет завершен, новые ответы приниматься не будут.   А пока здесь можно обсудить грядущую активность.   UPD.  Призы стандартные: 300 голды, боевой сет, экономический сет, камуфляжи. Ответившие с пропуском получат 1 из набора: 300 голды, боевой сет, экономический сет. Ответившие без пропуска получат камуфляжи + 2 случайным образом из оставшихся 3-х типов. Призы будут начислены максимум в течении 10 дней (думаю, раньше).   Победители:
mishastirlitz (3) Siniy_Guru (3) KARABAS6001 (3) Kapiten_leutntant (3) CerberusGosha (3)  Nitiser (1)  kubanmaster (3)
CyPoBbIu_kAkTyC (3)
rJlaBHa9l_no_TaPeJlo4KaM (3)