4 075 RenamedShadow Участник 3 334 публикации 3 852 боя Жалоба #1 Опубликовано: 18 май 2018, 08:21:28 (изменено) Не хочу писать длинного вступления, т.к. тут на 99% люди откатавшие не одну тысячу боев и хорошо знающие ситуацию. Поэтому сразу перехожу к сути. На данный момент ситуацию с преммагазином в этой игре можно описать одной фразой: он для *** новичков с горящими глазами, без игрового опыта. Опытному игроку купить там кроме ПА и дублонов просто НЕЧЕГО! Ну еще каммуфляжи на прокачку возможно, кому оно не терпится. Я же о своем, о девичьем т.е. о юнитах сиречь кораблях. Сразу скажу для любителей смотреть аккаунт под микроскопом: я не то что вы там увидите Нет, это не твинк, но до начала игры на нем я провела более 1000 боев на тестах (смотрела все интересующие меня ветки) + ТК на аккаунтах друзей где у меня была возможность попробовать любые прем-корабли, существующие на данный момент в т.ч. и раритеты типа "Николая" (который на данный момент ни фига не имба!). Там же и научилась худо-бедно попадать из ГК и управлять авиагруппами по Альту. Так вот, поймала себя на мысли что как в классическом фильме: имею возможность (купить себе прем-корабль), но не имею желания... ни один из имеющихся не нужен даже даром! Задумалась... а каким собственно должен быть (в моем понимании) прем-корабль чтобы мне захотелось на него раскошелиться? Ответ: 1. Это должен быть полный аналог прокачиваемого корабля с некоторой "прем-фишкой" , т.е. дополнительной возможностью. или 2. Это должен быть корабль с уникальным геймплеем, не имеющий аналогов в ветке. Поясню оба пункта. 1. Эта фишка не должна превращать его в имбу рвущую рандом в клочья, но в то же время давать его владельцу определенные приятные моменты - я ж за него деньги плачу, хочу удовольствие! На данный момент Леста избрала прямо противоположную стратегию, а именно: - взять хороший (Амаги например) корабль - кастрировать его существенным нерфом важных боевых характеристик - добавить ту небольшую фишку о которой я писала выше на выходе получаем "премКаку" или "премКактус" , а хотелось бы прем Корабль! 2. Геймплей должен быть действительно уникальным. Просто что-то отрезать и чуть добавить не катит. Проявите креатив! Отдельно выделю то что тут уже получило нарицательное имя: МыПремыНеНерфим! (с) То есть поддержание в актуальном игровом состоянии имеющегося парка прем-техники! Могу написать одно слово: Симс - далее уже все поняли о чем я... Да игра не стоит на месте, она развивается и если корабль не "апать" периодически в соответствии с текущей ситуацией то через год он оказывается "убитым" даже если формально его характеристики не менялись. Например тот же Симс (он до сих пор в продаже если что!). На момент выхода в продажу был классный корабль - отзывы владельцев только положительные. Но... с тех пор много уже воды утекло, появились: - ГАП - РЛС - засвет при стрельбе из дымов - новые противники (ветки кораблей): немцы, англичане, французы а торпеды у него по прежнему никакие... Следующий момент! Должна быть возможность потестить прем перед его покупкой!!! Официальная возможность, а не так как я это делала... Согласитесь: боать кота в мешке это полный бред! Я не играла в танки, но говорят что это там успешно реализовано. Народ, а вы что думаете по этому вопросу: какие премы захотели бы купить? Изменено 18 май 2018, 12:08:34 пользователем Aliris_ 12 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 426 [WOKOU] otdyhaju_posle_WoT_ Участник 1 927 публикаций 32 748 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 18 май 2018, 08:26:10 вообще не вижу смысла в прем кораблях... 2 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
470 Adler_lug Бета-тестер 1 615 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 18 май 2018, 08:29:42 Прем корабль не должен быть ничем лучше "одноклассников" из ветки развития, а то и немного хуже. Единственным преимуществом према должно быть только более высокая доходность по сравнения с обычными. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 532 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 21 996 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 18 май 2018, 08:33:38 Была у Блыскавицы фишка , инвизная стрельба а сейчас нет. Да массу примеров привести можно, но бессмысленно. Ведь согласно статистике всё с прем кораблями хорошо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 532 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 21 996 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 18 май 2018, 08:36:02 Сегодня в 13:29:42 пользователь Adler_lug сказал: Прем корабль не должен быть ничем лучше "одноклассников" из ветки развития, а то и немного хуже. Единственным преимуществом према должно быть только более высокая доходность по сравнения с обычными. Нафиг покупать за реал корабль который хуже бесплатного? Про доходность расскажите игрокам у которых серебра больше 100 миллионов, некоторые уже вообще миллиардеры 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 075 RenamedShadow Участник 3 334 публикации 3 852 боя Жалоба #6 Опубликовано: 18 май 2018, 08:37:06 Сегодня в 11:29:42 пользователь Adler_lug сказал: Прем корабль не должен быть ничем лучше "одноклассников" из ветки развития, а то и немного хуже. Единственным преимуществом према должно быть только более высокая доходность по сравнения с обычными. Сегодня в 11:26:10 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал: вообще не вижу смысла в прем кораблях... Тем не менее прем-юниты есть во всех подобных играх. Покупать их или нет личное дело каждого. Зачем их вводят - полагаю понятно всем, мы тут люди взрослые включая блондинок... Если он не будет чуть лучше "одноклассника" то ни один опытный игрок его не купит! Только новичок "по глупости", как я уже выше написала. Доходность (лично у меня вообще с ней никаких проблем даже без ПА), легко повышается иными способами: каммуфляж, флаги, ПА. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
439 MaksNotik Бета-тестер 1 408 публикаций 2 499 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 18 май 2018, 08:37:46 Шпее не хуже чем одно-уровневые и точно уникальный 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
840 speedbird9 Участник 1 445 публикаций 7 575 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 18 май 2018, 08:38:09 а что собс-но не нравится? В игре есть Сайпан, Энтерпрайз, для которых все остальные авики в рандоме - корм. Есть Тирпиц, почти во всём превосходящий свой аналог Бисмарк. Есть Кутузов, который по ТТХ круче любого крейсера на своём уровне.. Скоро в прем-магазине появится кнопка "Победить всех и закончить бой", если вдруг по каким-то причинам вышеупомянутые корабли не помогли. Отдела по борьбе с онлайном трудится не покладая рук. Уважай чужой труд. 2 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 737 [FW] BepwuTeJlb_npaBocygu9l_ Участник 2 442 публикации 8 769 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 18 май 2018, 08:40:58 Выбирай - мусаси, шарик, шпее 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 607 anonym_aGLgAnTglR9h Участник 5 703 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 18 май 2018, 08:43:00 Сегодня в 11:21:28 пользователь Aliris_ сказал: какие премы захотели бы купить? На данный момент - никакие. Все, что хотел купить - сейчас находится в порту. С учетом произошедших изменений игра на некоторых из них (Блыскавица, Шарнхорст, Белфаст, Кутузов) потеряла тот комфорт и изюминку, которые были ранее, поэтому выкатываю их довольно редко. Покупать клоны прокачиваемых кораблей желания нет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 571 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 18 май 2018, 08:43:27 Прем корабль должен быть красивым. Все остальное не важно. 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 460 anonym_l3BLUFaUnAmt Участник 1 309 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 18 май 2018, 08:43:58 Премы брал 7, 8 уровней. Но играю на них в основном в рангах. Для рандома хватает Миссури и 10к с пермафляжами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 18 май 2018, 08:44:54 ну... эсминчик вот новый. Лоянг есть, Кидд есть, макаронник новый. интересные корабли, как по мне. Каждому своё, я бы например Атланту не прочь заиметь. А вообще идеальный прем уже давно ввели и вывели - Миссури. Фарм лучше всех на голову, максимальная универсальность и простота. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 075 RenamedShadow Участник 3 334 публикации 3 852 боя Жалоба #14 Опубликовано: 18 май 2018, 08:46:16 Сегодня в 11:38:09 пользователь speedbird9 сказал: а что собс-но не нравится? В игре есть Сайпан, Энтерпрайз, для которых все остальные авики в рандоме - корм. Есть Тирпиц, почти во всём превосходящий свой аналог Бисмарк. Есть Кутузов, который по ТТХ круче любого крейсера на своём уровне.. Скоро в прем-магазине появится кнопка "Победить всех и закончить бой", если вдруг по каким-то причинам вышеупомянутые корабли не помогли. Отдела по борьбе с онлайном трудится не покладая рук. Уважай чужой труд. Их нет в продаже! Да, интересные авики хотя Энтерпрайз контрится грамотным Шокаку так что про корм ты явно погорячился. Шпее да, с некоторой натяжкой претендует на уникальный геймплей - но он разумеется на любителя. Тирпиц весьма уныл... уж лучше Шарик, хотя и тот тоже не тот что был в начале пути. Кутузов - нет в продаже. За реальный труд им будут платить! Не за "копипаст с отпиливанием"... 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 562 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 091 бой Жалоба #15 Опубликовано: 18 май 2018, 08:46:17 Сегодня в 19:21:28 пользователь Aliris_ сказал: 2. Это должен быть корабль с уникальным геймплеем, не имеющий аналогов в ветке. Лично я бы выдрал этот вариант! На заре проекта такие попытки были аж два раза и обе провалились. Скрытый текст 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 075 RenamedShadow Участник 3 334 публикации 3 852 боя Жалоба #16 Опубликовано: 18 май 2018, 08:49:12 Сегодня в 11:46:17 пользователь ADM_MAKAPOB сказал: Лично я бы выдрал этот вариант! На заре проекта такие попытки были аж два раза и обе провалились. Показать содержимое Но это не значит что нельзя и дальше пробовать... Такой корабль может зайти, хотя не всем разумеется! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 015 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 18 май 2018, 08:51:26 Сегодня в 11:37:06 пользователь Aliris_ сказал: опытный игрок опытный игрок купит дублоны с бонусом от мастеркард, за цену 8 прем корабля можно взять 2 камо. В итоге повесить , например на ДеМойн или Минотавр и не гореть с баланса, быть всегда в топе и фармить на уровне тех же прем8. 2 десятки в камо намного профитнее еще и потому что можно фармить нон стоп - вышел в бой на одном корабле, утонул и не надо сидеть ждать конца боя - выкатываешь другой, и пока катаешь - первый уже свободен. А 1 прем8 - слился и сиди жди. Сегодня в 11:46:16 пользователь Aliris_ сказал: Тирпиц весьма уныл чем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 562 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 091 бой Жалоба #18 Опубликовано: 18 май 2018, 08:53:25 Сегодня в 19:49:12 пользователь Aliris_ сказал: Но это не значит что нельзя и дальше пробовать... Такой корабль может зайти, хотя не всем разумеется! Если немного подумать то можно собрать даже ветку кораблей с уникальным геймплеем, а можно взять и сделать пару интересных корабликов для прем магазина. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 568 [PROST] Body_Bag Участник 2 582 публикации 22 362 боя Жалоба #19 Опубликовано: 18 май 2018, 08:53:45 Хотел как-то покататься на Мурманске. Но мало того, что играть на нём сейчас очень тяжело, так даже советского командира выиграть на нём нельзя было. А интересны те премиумные корабли, которые не клоны прокачиваемых). Ну и желательно, чтобы это были реально построенные корабли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 075 RenamedShadow Участник 3 334 публикации 3 852 боя Жалоба #20 Опубликовано: 18 май 2018, 08:57:26 Сегодня в 11:51:26 пользователь rake1337 сказал: опытный игрок купит дублоны с бонусом от мастеркард, за цену 8 прем корабля можно взять 2 камо. В итоге повесить , например на ДеМойн или Минотавр и не гореть с баланса, быть всегда в топе и фармить на уровне тех же прем8. 2 десятки в камо намного профитнее еще и потому что можно фармить нон стоп - вышел в бой на одном корабле, утонул и не надо сидеть ждать конца боя - выкатываешь другой, и пока катаешь - первый уже свободен. Ну я выше уже про это и писала: брать прем только для фарма - явно недостаточная мотивация... Сегодня в 11:53:25 пользователь ADM_MAKAPOB сказал: Если немного подумать то можно собрать даже ветку кораблей с уникальным геймплеем, а можно взять и сделать пару интересных корабликов для прем магазина. Ключевая фраза "если подумать" ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию