Перейти к содержимому
RenamedShadow

Каким должен быть прем-корабль...

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 334 публикации
3 852 боя

Не хочу писать длинного вступления, т.к. тут на 99% люди откатавшие не одну тысячу боев и хорошо знающие ситуацию. Поэтому сразу перехожу к сути.

На данный момент ситуацию с преммагазином в этой игре можно описать одной фразой: он для *** новичков с горящими глазами, без игрового опыта.  

Опытному игроку купить там кроме ПА и дублонов просто НЕЧЕГО!   Ну еще каммуфляжи на прокачку возможно, кому оно не терпится. Я же о своем, о девичьем т.е. о юнитах сиречь кораблях.

Сразу скажу для любителей смотреть аккаунт под микроскопом:  я не то что вы там увидите  :Smile_playing:    Нет, это не твинк,  но до начала игры на нем я провела более 1000 боев на тестах  (смотрела все интересующие меня  ветки)  + ТК на аккаунтах друзей где у меня была возможность попробовать любые прем-корабли, существующие на данный момент   в т.ч. и раритеты типа "Николая" (который на данный момент ни фига не имба!).   Там же и научилась худо-бедно попадать из ГК  и управлять авиагруппами по Альту.

Так вот, поймала себя на мысли что как в классическом фильме: имею возможность (купить себе прем-корабль), но не имею желания... ни один из имеющихся не нужен даже даром! 

Задумалась... а каким собственно должен быть (в моем понимании) прем-корабль чтобы мне захотелось на него раскошелиться?   

Ответ: 

1. Это должен быть полный аналог прокачиваемого корабля с некоторой "прем-фишкой" , т.е. дополнительной возможностью.

или

2. Это должен быть корабль с уникальным геймплеем, не имеющий аналогов в ветке. 

Поясню оба пункта.

1.  Эта фишка не должна превращать его в имбу рвущую рандом в клочья, но в то же время давать его владельцу определенные приятные моменты - я ж за него деньги плачу, хочу удовольствие!

На данный момент Леста избрала прямо противоположную стратегию, а именно:

- взять хороший (Амаги например) корабль

- кастрировать его  существенным нерфом важных боевых характеристик

- добавить ту небольшую фишку о которой я писала выше 

на выходе получаем "премКаку" или "премКактус"  , а хотелось бы прем Корабль!  :Smile-angry:

2. Геймплей должен быть действительно уникальным. Просто что-то отрезать и чуть добавить не катит. 

Проявите креатив!

Отдельно выделю то что тут уже получило нарицательное имя: МыПремыНеНерфим! (с)

То есть поддержание в актуальном игровом состоянии имеющегося парка прем-техники!

Могу написать одно слово: Симс  - далее уже все поняли о чем я...   

Да игра не стоит на месте, она развивается и если корабль не "апать" периодически в соответствии с текущей ситуацией то через год он оказывается "убитым" даже если формально его характеристики не менялись.

Например тот же Симс (он до сих пор в продаже если что!).  На момент выхода в продажу был классный корабль - отзывы владельцев только положительные.

Но... с тех пор много уже воды утекло, появились:

- ГАП

- РЛС

- засвет при стрельбе из дымов

- новые противники (ветки кораблей): немцы, англичане, французы

а торпеды у него по прежнему никакие... :Smile_facepalm:

Следующий момент! Должна быть возможность потестить прем перед его покупкой!!!  Официальная возможность, а не так как я это делала... 

Согласитесь: боать кота в мешке это полный бред! :Smile-angry:   Я не играла в танки, но говорят что это там успешно реализовано.

Народ, а вы что думаете по этому вопросу: какие премы захотели бы купить? 

Изменено пользователем Aliris_
  • Плюс 12
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций

Прем корабль не должен быть ничем лучше "одноклассников" из ветки развития, а то и немного хуже. Единственным преимуществом према должно быть только более высокая доходность по сравнения с обычными. 

• Круто 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
21 996 боёв

Была у Блыскавицы фишка , инвизная стрельба а сейчас нет. Да массу примеров привести можно, но бессмысленно. Ведь согласно статистике всё с прем кораблями хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
21 996 боёв
Сегодня в 13:29:42 пользователь Adler_lug сказал:

Прем корабль не должен быть ничем лучше "одноклассников" из ветки развития, а то и немного хуже. Единственным преимуществом према должно быть только более высокая доходность по сравнения с обычными. 

Нафиг покупать за реал корабль который хуже бесплатного? Про доходность расскажите игрокам у которых серебра больше 100 миллионов, некоторые уже вообще миллиардеры:Smile_teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 852 боя
Сегодня в 11:29:42 пользователь Adler_lug сказал:

Сегодня в 11:26:10 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

вообще не вижу смысла в прем кораблях...

Тем не менее прем-юниты есть во всех подобных играх.  Покупать их или нет личное дело каждого. Зачем их вводят - полагаю понятно всем, мы тут люди взрослые включая блондинок...

Если он не будет чуть лучше "одноклассника" то ни один опытный игрок его не купит!   Только новичок "по глупости", как я уже выше написала.

Доходность (лично у меня вообще с ней никаких проблем даже без ПА), легко повышается иными способами: каммуфляж, флаги, ПА.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 499 боёв

Шпее не хуже чем одно-уровневые и точно уникальный

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

а что собс-но не нравится?

В игре есть Сайпан, Энтерпрайз, для которых все остальные авики в рандоме - корм. Есть Тирпиц, почти во всём превосходящий свой аналог Бисмарк. Есть Кутузов, который по ТТХ круче любого крейсера на своём уровне..

Скоро в прем-магазине появится кнопка "Победить всех и закончить бой", если вдруг по каким-то причинам вышеупомянутые корабли не помогли. Отдела по борьбе с онлайном трудится не покладая рук. Уважай чужой труд.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации

Сегодня в 11:21:28 пользователь Aliris_ сказал:

какие премы захотели бы купить?

На данный момент - никакие. Все, что хотел купить - сейчас находится в порту. С учетом произошедших изменений игра на некоторых из них (Блыскавица, Шарнхорст, Белфаст, Кутузов) потеряла тот комфорт и изюминку, которые были ранее, поэтому выкатываю их довольно редко.

Покупать клоны прокачиваемых кораблей желания нет.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Прем корабль должен быть красивым. Все остальное не важно. :Smile_Default:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Премы брал 7, 8 уровней. Но играю на них в основном в рангах. Для рандома хватает Миссури и 10к с пермафляжами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

ну... эсминчик вот новый. 

Лоянг есть, Кидд есть, макаронник новый. интересные корабли, как по мне.

Каждому своё,  я бы например Атланту не прочь заиметь. А вообще идеальный прем уже давно ввели и вывели - Миссури. Фарм лучше всех на голову, максимальная универсальность и простота.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 852 боя
Сегодня в 11:38:09 пользователь speedbird9 сказал:

а что собс-но не нравится?

В игре есть Сайпан, Энтерпрайз, для которых все остальные авики в рандоме - корм. Есть Тирпиц, почти во всём превосходящий свой аналог Бисмарк. Есть Кутузов, который по ТТХ круче любого крейсера на своём уровне..

Скоро в прем-магазине появится кнопка "Победить всех и закончить бой", если вдруг по каким-то причинам вышеупомянутые корабли не помогли. Отдела по борьбе с онлайном трудится не покладая рук. Уважай чужой труд.

Их нет в продаже!   Да, интересные авики хотя Энтерпрайз контрится грамотным Шокаку так что про корм ты явно погорячился.

Шпее да, с некоторой натяжкой претендует на уникальный геймплей  - но он разумеется на любителя.

Тирпиц весьма уныл... уж лучше Шарик, хотя и тот тоже не тот что был в начале пути.     Кутузов  - нет в продаже. 

За реальный труд им будут платить!  Не за "копипаст с отпиливанием"...

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 091 бой
Сегодня в 19:21:28 пользователь Aliris_ сказал:

2. Это должен быть корабль с уникальным геймплеем, не имеющий аналогов в ветке. 

Лично я бы выдрал  этот вариант! На  заре проекта такие попытки  были  аж  два раза и обе  провалились.

Скрытый текст

1200px-Kitakami_1920x1080_ru.jpgGIH6aS4.png

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 852 боя
Сегодня в 11:46:17 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Лично я бы выдрал  этот вариант! На  заре проекта такие попытки  были  аж  два раза и обе  провалились.

Показать содержимое

1200px-Kitakami_1920x1080_ru.jpgGIH6aS4.png

Но это не значит что нельзя и дальше пробовать... :Smile_Default:

Такой корабль может зайти, хотя не всем разумеется!  

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 11:37:06 пользователь Aliris_ сказал:

опытный игрок

опытный игрок купит дублоны с бонусом от мастеркард, за цену 8 прем корабля можно взять 2 камо. В итоге повесить , например на ДеМойн или Минотавр и не гореть с баланса, быть всегда в топе и фармить на уровне тех же прем8. 2 десятки в камо намного профитнее еще и потому что можно фармить нон стоп - вышел в бой на одном корабле, утонул и не надо сидеть ждать конца боя - выкатываешь другой, и пока катаешь - первый уже свободен. А 1 прем8  - слился и сиди жди.

Сегодня в 11:46:16 пользователь Aliris_ сказал:

Тирпиц весьма уныл

чем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 091 бой
Сегодня в 19:49:12 пользователь Aliris_ сказал:

Но это не значит что нельзя и дальше пробовать... :Smile_Default:

Такой корабль может зайти, хотя не всем разумеется!  

Если немного подумать то  можно  собрать даже ветку кораблей с уникальным  геймплеем, а можно взять и  сделать пару  интересных корабликов для  прем  магазина.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 568
[PROST]
Участник
2 582 публикации
22 362 боя

Хотел как-то покататься на Мурманске. Но мало того, что играть на нём сейчас очень тяжело, так даже советского командира выиграть на нём нельзя было. А интересны те премиумные корабли, которые не клоны прокачиваемых). Ну и желательно, чтобы это были реально построенные корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 852 боя
Сегодня в 11:51:26 пользователь rake1337 сказал:

опытный игрок купит дублоны с бонусом от мастеркард, за цену 8 прем корабля можно взять 2 камо. В итоге повесить , например на ДеМойн или Минотавр и не гореть с баланса, быть всегда в топе и фармить на уровне тех же прем8. 2 десятки в камо намного профитнее еще и потому что можно фармить нон стоп - вышел в бой на одном корабле, утонул и не надо сидеть ждать конца боя - выкатываешь другой, и пока катаешь - первый уже свободен.

Ну я выше уже про это и писала: брать прем только для фарма - явно недостаточная мотивация...

Сегодня в 11:53:25 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Если немного подумать то  можно  собрать даже ветку кораблей с уникальным  геймплеем, а можно взять и  сделать пару  интересных корабликов для  прем  магазина.

Ключевая фраза "если подумать" ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.