Перейти к содержимому
RenamedShadow

Каким должен быть прем-корабль...

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 12:18:09 пользователь Aliris_ сказал:

Просто скажи:  зачем тебе Тирпиц при наличии Бисмарка?    

ИМХО Амаги лучше их обоих, вот только 8-й левел в рандоме для ЛК это страдание...

З.Ы. немцы красивые - это да!

ну затем что у тирпица есть торпеды, затем что он фармит. Чего Амаги? вот щас как раз его качаю, немцы на голову сильнее. Никакого страдания vs 10 на Амаги не ощущаю, хотя сам по себе корабль слаб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 728
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 651 публикация
32 047 боёв
Сегодня в 13:50:12 пользователь _77100_ сказал:

не все. а если и добудет-от вас убудет?от меня-нет.я никогда этим гадким чувством(завистью)не отличался.

Зависть то при чём? Я что то про это написал? Нет, Вы сами домысливаете за других

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 522 боя
Сегодня в 13:54:42 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Зависть то при чём? Я что то про это написал? Нет, Вы сами домысливаете за других

значит я не правильно понял тон сообщения. конечно домысливаю.просто в ночную с одним разговаривал..зацепил он одной темой-вот будет у тебя бабло и власть и ты будешь под себя гребсти и  унижать других.
плохо когда люди по себе других ровняют.хотя их сразу видно-кто они.
добудут в марафоне-молодцы.у самого их несколько и честно завоёванных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 847 боёв
Сегодня в 13:52:37 пользователь rake1337 сказал:

ну затем что у тирпица есть торпеды, затем что он фармит. Чего Амаги? вот щас как раз его качаю, немцы на голову сильнее. Никакого страдания vs 10 на Амаги не ощущаю, хотя сам по себе корабль слаб.

Амаги: точность вес залпа  , и кормааааааа!  :Smile_playing:       

Для 10-к любая 8-ка корм, и это правильно.

З.Ы. Прошли те времена когда на немцах можно было сыграть в "большой эсминец" - особенно на Шарике это проходило!  

Изменено пользователем Aliris_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
515
[TIME]
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 256 боёв
Сегодня в 20:40:42 пользователь Adler_lug сказал:

Ну, бывает.

Когда вас в магазине кинут на не качественный товар, тоже так скажете? Можно еще добавить про один раз не .....

Изменено пользователем 9pa97

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 522 боя
Сегодня в 13:56:24 пользователь 9pa97 сказал:

Когда я его покупал Леста тёрла,  что нерфа премов нет, что на поверку оказалось по меньшей мере дичайшим враньём...

я ещё в танках сказал-нерф есть,но он обратный.
при апе простых нерфятся премы.
хотя можно сказать-ну мы же не изменили характеристики у этого..да-НО УЛУЧШИЛИ у других.
игра слов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
515
[TIME]
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 256 боёв
Сегодня в 21:01:34 пользователь _77100_ сказал:

при апе простых нерфятся премы.

Апплодирую стоя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 14:00:27 пользователь Aliris_ сказал:

Амаги: точность вес залпа  , и кормааааааа!  :Smile_playing:       

Для 10-к любая 8-ка корм, и это правильно.

З.Ы. Прошли те времена когда на немцах можно было сыграть в "большой эсминец" - особенно на Шарике!  

ага. по стоящему афк бортом чапаеву в 15км 2 снаряда попал вот только что. оч точный. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
515
[TIME]
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 256 боёв
Сегодня в 21:03:17 пользователь rake1337 сказал:

ага. по стоящему афк бортом чапаеву в 15км 2 снаряда попал вот только что. оч точный. 

Ладно ЛК, я сегодня в рангах на Гиндере с 10 км стрелял ББ в Мин..тавр упершийся в остров,  НИ ОДНОГО ПОПАДАНИЯ,  второй залп 2, реакция была не описуемая...

Изменено пользователем 9pa97

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 13:37:06 пользователь Aliris_ сказал:

сли он не будет чуть лучше "одноклассника" то ни один опытный игрок его не купит!   Только новичок "по глупости", как я уже выше написала.

Доходность (лично у меня вообще с ней никаких проблем даже без ПА), легко повышается иными способами: каммуфляж, флаги, ПА.

Хороший пример Лоянг. Уступает своему прямому аналогу Бенсону по ГК и по торпедам (длинные плохо дамажат, а короткие нужно уметь реализовать).

Несмотря на то, что он чуть хуже своего прямого аналога, опытные игроки ценят его за ГАП, небольшая фишка которая открывает новые тактические возможности для корабля, в отличие от Бенсона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
16 950 боёв
Сегодня в 14:55:28 пользователь Chanderlin сказал:

Мало. Минимум 3 000 000. Миллион фармится за пару-тройку сражений, ну от силы за четыре боя.

Коллега, не спорю, можно и за 3, можно и за 5 и даже за все десять. Тут главное принцип, а конкретную стоимость уже можно тестировать и установить в процессе отладки, сбалансировав "старичков" которые реально за 4-5 боев лям набирают, и новобранцев, которые (знаю таких) едва концы с концами сводят. И кстати, так же стоимость аренды можно варьировать в зависимости от уровня корабля, например - за аренду према 3 уровня - 3 ляма (или 1,5), за 7 - уже 8 (или 4) лямов (как вариант). Чтобы заманушка была.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 961 бой
Сегодня в 11:21:28 пользователь Aliris_ сказал:

Ответ: 

1. Это должен быть полный аналог прокачиваемого корабля с некоторой "прем-фишкой" , т.е. дополнительной возможностью.

2. Это должен быть корабль с уникальным геймплеем, не имеющий аналогов в ветке. 

Эти 2 пункта абсолютно противоречат друг другу, как их можно выполнить одновременно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
21 990 боёв
Сегодня в 13:38:09 пользователь speedbird9 сказал:

а что собс-но не нравится?

В игре есть Сайпан, Энтерпрайз, для которых все остальные авики в рандоме - корм. Есть Тирпиц, почти во всём превосходящий свой аналог Бисмарк. Есть Кутузов, который по ТТХ круче любого крейсера на своём уровне..

Скоро в прем-магазине появится кнопка "Победить всех и закончить бой", если вдруг по каким-то причинам вышеупомянутые корабли не помогли. Отдела по борьбе с онлайном трудится не покладая рук. Уважай чужой труд.

Расскажи ка мне владельцу и Тирпица и Бисмарка в чём именно Тирпиц лучше? Жду аргументированых выводов со сравнением ТТХ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 847 боёв
Сегодня в 14:38:41 пользователь Rebel__1 сказал:

Эти 2 пункта абсолютно противоречат друг другу, как их можно выполнить одновременно?

Нет, это разумеется про разные корабли!

Я исправила текст чтобы было более понятно для... Вас :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 847 боёв
Сегодня в 14:13:17 пользователь _deadkamik_ сказал:

Хороший пример Лоянг. Уступает своему прямому аналогу Бенсону по ГК и по торпедам (длинные плохо дамажат, а короткие нужно уметь реализовать).

Несмотря на то, что он чуть хуже своего прямого аналога, опытные игроки ценят его за ГАП, небольшая фишка которая открывает новые тактические возможности для корабля, в отличие от Бенсона.

В рангах да хорош, в рандоме... не очень, Бенсон мне намного лучше зашел.

Сегодня в 15:06:45 пользователь Reizt сказал:

Расскажи ка мне владельцу и Тирпица и Бисмарка в чём именно Тирпиц лучше? Жду аргументированых выводов со сравнением ТТХ

После выхода немцев Бисмарк был лучше однозначно:  точное ГК + офигительное ПМК!     Торпеды Тирпица по сравнению с ним вообще не канали.

Ну а потом что-то сделали с ГК втихую и понерфили ПМК официально, и стал Бисмарк уже не тот что раньше! :Smile_sad:

А Тирпицу наоборот: апнули ПМК до уровня собрата и (не помню точно уже) вроде ПВО немного тоже?   Так что теперь Тирпиц это по сути "прем-Бисмарк но с торпедами".

Так что объективно он лучше, но... не настолько чтобы его покупать при наличии Бисмарка! :Smile_Default:

Изменено пользователем Aliris_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
21 990 боёв
Сегодня в 17:15:04 пользователь Aliris_ сказал:

В рангах да хорош, в рандоме... не очень, Бенсон мне намного лучше зашел.

После выхода немцев Бисмарк был лучше однозначно:  точное ГК + офигительное ПМК!     Торпеды Тирпица по сравнению с ним вообще не канали.

Ну а потом что-то сделали с ГК втихую и понерфили ПМК официально, и стал Бисмарк уже не тот что раньше! :Smile_sad:

А Тирпицу наоборот: апнули ПМК до уровня собрата и (не помню точно уже) вроде ПВО немного тоже?   Так что теперь Тирпиц это по сути "прем-Бисмарк но с торпедами".

Так что объективно он лучше, но... не настолько чтобы его покупать при наличии Бисмарка! :Smile_Default:

Ни чего подобного. У Бисмарка есть Гап , а торпеды Тирпица не всегда реализуешь ,да и вышибают их в хлам часто. Пво Тирпицу не апали. Прем Бисмарком с торпедами Тирпиц был бы при наличии ГАП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
21 990 боёв
Сегодня в 16:38:41 пользователь Rebel__1 сказал:

Берем например Амаги и прикручиваем к ниму РЛС ничего не ухудшая. Берем эсминец 7 уровня и даём ему слот модернизаций в который маскировка ставится. То есть просто добавляем особенность не меняя остальные ТТХ.

Изменено пользователем Reizt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
120
[POI]
Участник
324 публикации

Следующий момент! Должна быть возможность потестить прем перед его покупкой!!!  Официальная возможность, а не так как я это делала... 

Согласитесь: боать кота в мешке это полный бред! :Smile-angry:   Я не играла в танки, но говорят что это там успешно реализовано.

Вот этот момент разработчикам стоит взять и хорошенько продумать, сегодня выпустили первый немецкий прем эсм z-39, но без предварительной обкатки брать не хочется!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 847 боёв
Сегодня в 15:36:13 пользователь Reizt сказал:

Ни чего подобного. У Бисмарка есть Гап , а торпеды Тирпица не всегда реализуешь ,да и вышибают их в хлам часто. Пво Тирпицу не апали. Прем Бисмарком с торпедами Тирпиц был бы при наличии ГАП.

Ну ГАП у ЛК это не то что он же у ЭМ... тогда уж нужно РЛС давать как Миссури.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Народ, а вы что думаете по этому вопросу: какие премы захотели бы купить? 

Практически все из описанного вами в игре есть.

Если вы за свои 1000 боев на тестах и аккаунтах друзей не смогли этого увидеть - ну значит плохо смотрели.

Почему вам при этом не захотелось купить прем - не понятно. Вероятно потому, что у вас женская логика. Т.е. ее полное отсутствие.

Вероятно, все же, ваш аккаунт это именно то, что есть вы, а не так, как вы хотите его преподнести.

Изменено пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.