Перейти к содержимому
RenamedShadow

Каким должен быть прем-корабль...

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

197
[IA]
Участник, Коллекционер
341 публикация
8 109 боёв
Сегодня в 12:21:28 пользователь Aliris_ сказал:

1. Это должен быть полный аналог прокачиваемого корабля с некоторой "прем-фишкой" , т.е. дополнительной возможностью.

или

2. Это должен быть корабль с уникальным геймплеем, не имеющий аналогов в ветке. 

Должно быть и то, и другое. Относительно уникальности - это от лукавого, если фишка зайдёт ЦА, то её обязательно введут в прокачиваемую ветку, как было не раз. Просто игрок в данном случае платит за уникальность. Это как продажа адмиральских наборов - самый дорогой комплект, но сегодня, или скидка, но завтра.

Скрытый текст

Я хочу предложить 3-й вариант: взять реально существовавший корабль с интересной историей, замоделенный на определённую дату (кап. ремонт, модернизация и проч.) со специальной уникальной ачивкой (флажными сигналами, модернизациями): уничтожением авиацией у Аризоны, за детонацию у Худа и Муцу и проч.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
21 990 боёв
Сегодня в 20:43:33 пользователь Aliris_ сказал:

Ну ГАП у ЛК это не то что он же у ЭМ... тогда уж нужно РЛС давать как Миссури.

Лучше он есть чем его нет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 17:15:04 пользователь Aliris_ сказал:

В рангах да хорош, в рандоме... не очень, Бенсон мне намного лучше зашел.

Каждому свое. Мне вообще все эм8 зашли, кроме Киева, но лидеры не эсмы, но суть не в этом. Суть в том, что корабль ослабленный в отличие от веточного, но с фишкой - ничем не уступает, а порой и превосходит веточные корабли, благодаря фишке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
В 18.05.2018 в 17:21:28 пользователь Aliris_ сказал:

Я не играла в танки, но говорят что это там успешно реализовано.

В других танках, это реализовано 100%.Там даже вроде следующий танк прокачиваемый потестить можно. По ВГ танкам не скажу, коллеги танкисты говорят что там типа барахолки есть. Старый сдал, доплатил и взял новый. Но это не точно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 852 боя
В 18.05.2018 в 19:36:47 пользователь Rubinatrix сказал:

Практически все из описанного вами в игре есть.

Если вы за свои 1000 боев на тестах и аккаунтах друзей не смогли этого увидеть - ну значит плохо смотрели.

Почему вам при этом не захотелось купить прем - не понятно. Вероятно потому, что у вас женская логика. Т.е. ее полное отсутствие.

Вероятно, все же, ваш аккаунт это именно то, что есть вы, а не так, как вы хотите его преподнести.

И я Вас тоже люблю... :Smile_playing:

А Вы на тестах сможете покатать хоть один прем, и не важно  за сколько боев хоть за 50К ?     Если да, то это уже дискриминация по гендерному признаку получается... :Smile_amazed: :Smile_facepalm:

У меня есть (если внимательно посмотреть) Янг и Атаго.  Хотелось бы купить Энтерпрайз и возможно Кидд... но их не продают.

А вот остальные - не хочу!   Не интересны они мне - имею право так считать :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Согласен с тем, что покупать в прем магазине нечего.

Немного поясню, меня интересуют лишь продажи в клиенте... сейчас кто-нибудь: "Ага! Владелец карты с кеш-беком в коллаборации с WG!" - нет, всё честно (ну, не совсем, есть дублоны за ранги, КБ... но это крайне незначительно), покупаю пакеты, дублоны, ибо разово донатить по 3k вечнодеревянных на офсайте, для меня это дорого. Однако из всех интересующих меня премов, меня сегодня интересуют лишь Рома и Кидд, как понимаете, пока к приобретению они недоступны. Сегодня к слову купил Ленинград, хотя зарекался не покупать 7ки, хотел лишь брать премы не ниже 8го уровня, но... купил, т.к. больше ничего там нет.

При этом хочется 8ых крейсеров, я бы взял что-нибудь вроде Мартелля, но разработчики очень острожничают с прем крейсерами 8го уровня, оно понятно, стоит дорого, хлам покупать не станут, а имбу вводить нет желания, по моему мнению 8 уровень крейсеров очень сложный в части баланса, они должны как-то бодаться с 10ками и не гнобить 6ки, что... задача на сообразительность. Разработчикам проще клепать линкоры.

Изменено пользователем ruslanbag43

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.