Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Tachibana Lima возвращается!

В этой теме 250 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 976
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 617 публикаций
13 428 боёв
Сегодня в 13:25:42 пользователь zxmerlin сказал:

Обратите внимание - Tachibana, кэп и слот просто по факту логина в игру начисляются тем, кто не только в WoWS, но и другие проекты WG не заходил в последние 60 дней.

Если вы в указанный период играли в какую-то из игр Wargaming, для получения подарков надо будет победить в 15 случайных или ранговых боях на кораблях V уровня и выше.

Извиняюсь за некоторую нечеткость в условиях акции.

Как всегда. Нормальная такая нечеткость.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
334 публикации

отыграть за корабль 15 побед - на котором сделаешь 1н бой и забудешь. Неужели это кого то мотивирует играть? 

• Плюс 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

15 побед в рандоме и рангах на кораблях 5+ уровня не требуют каких-то усилий - достаточно просто играть в игру. Если играть нет желания, то зачем корабль?

Суть акции - корабль дарится всем, кто просто будет в меру активно играть в игру. По облегченной схеме корабль дарится тем, кто перестал играть в проекты WG. В любом случае, если корабль нужен - его несложно получить. Бесплатно. Чтобы в этой акции найти повод для нытья это надо очень сильно постараться, но вы справились, поздавляю!

• Плюс 15
  • Круто 3
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

Отлично-можно будет продать...

750К маловато...ну и ладно -все равно на низких уровнях играть не нравится,пусть там новички учатся...нагибать нубов.- удел неполноценных.

Изменено пользователем anonym_aRarT360V7DD
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
376
[DIS]
Бета-тестер
221 публикация
2 843 боя

Все бы ничего, но в очереди в бой на 2 лвле по 2-3 минуты сидеть - такое себе удовольствие. Я тут было на Диане решил сыграть несколько боев,  на 2 посиделки в ожидании меня хватило. 

А так, спасибо, конечно, за кораблик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
65 публикаций
3 970 боёв
Сегодня в 17:12:28 пользователь zxmerlin сказал:

Так приятно, когда столько позитива сразу в одной теме про подарок :)

Вообще то подарок — это вещь, которую даритель по собственному желанию безвозмездно преподносит в полное владение с целью доставить удовольствие, пользу получателю подарка. Но как мы видим что бы получить данный "подарок", нужно приложить определенные усилия, а значит это не совсем подарок. Скорее это награда за выполнение определенной боевой задачи.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 20:34:37 пользователь MeGMaksim сказал:

Вообще то подарок — это вещь, которую даритель по собственному желанию безвозмездно преподносит в полное владение с целью доставить удовольствие, пользу получателю подарка. Но как мы видим что бы получить данный "подарок", нужно приложить определенные усилия, а значит это не совсем подарок. Скорее это награда за выполнение определенной боевой задачи.

Боевая задача это подарок. Ваш к.о.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[A-N-R]
Участник
94 публикации
24 431 бой
Сегодня в 15:40:02 пользователь Ssergg_88 сказал:

А почему нет прогреса выполнения БЗ?

третий раз ща  нажал.до етого никакого отображения бз.ща пойду ещё раз гляну

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59 703
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 309 публикаций

В порту будет не мешать и ладно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
Сегодня в 19:53:58 пользователь BatyaBoy сказал:

Все бы ничего, но в очереди в бой на 2 лвле по 2-3 минуты сидеть - такое себе удовольствие. Я тут было на Диане решил сыграть несколько боев,  на 2 посиделки в ожидании меня хватило. 

А так, спасибо, конечно, за кораблик.

Это точно.Сегодня сыну решил английскую ветку начать качать на 2 ом уровне не высидел зашёл в кооп бой 134 опыта получил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
Сегодня в 21:11:58 пользователь vodjanoy73 сказал:

третий раз ща  нажал.до етого никакого отображения бз.ща пойду ещё раз гляну

Всё разобрался баги. И в СБ и вРБ победы засчитываються просто дублит игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
В 23.05.2018 в 21:44:36 пользователь dron197504 сказал:

Не был в игре 8 месяцев. Дали шиш, вместо корабля. Не буду возвращаться в игру!)))

https://yadi.sk/i/alqfwQ0d3WRWqp

https://yadi.sk/i/ecDqT5p33WRWzK

Аналогично.

Новая команда опять пишет горбатые разъяснения. Опять те же грабли как и с рефералкой, нефтью и прочее.

Не играл с ноября прошлого года, активировал, зашел в игру - ШИШ! Задание на 15 побед.

Не играл с декабря, НЕ активировал, зашел в игру - пусто, снова шиш. Активировал - задание на 15 боев.

И тут я начал внимательно читать условия - 

Цитата

Игроки, отсутствовавшие больше 60 дней в проектах Wargaming, получат его в подарок — запускайте World of Warships и забирайте редкий корабль!

В ПРОЕКТАХ! Значит если вы где-то сыграли боец в танчиках или самолетиках - фиг вам! ВО ВСЕХ проектах!

ОТСУТСТВОВАВШИЕ!  Это значит НЕ ЗАХОДИТЬ во все 3 игры от варгейминга 2 месяца? а если на форум, то стратил?

И вот толпы нечитателей ломятся за полностью халявной Тачибаной, а ее НЕТУТИ. Разрабы не то имели ввиду, а что имели, то не ввиду... Так они спецом так кинули замануху в стиле совместной канадской торговой фирмы? Они спецом, или опять на грабли?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
907 публикаций
Сегодня в 17:12:28 пользователь zxmerlin сказал:

Ваш искромётный комментарий настолько же ценен, сколь и правдив. Спасибо! Так приятно, когда столько позитива сразу в одной теме про подарок :)

где подарок ? любители ПВЕ в пролёте-сегодня даже играть не захотелось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
366 публикаций
Сегодня в 14:13:10 пользователь DINAB сказал:

Да ничего страшного, не переживайте, у вас в каждой новости так, мы уже привыкли.

Верно подмечено! Я в январе плюнул на игру, когда тоже были "неточности" в заданиях в марафоне на Дюка.

Вчера повелся на новость о халяве. Падок я на неё, даже если она и не особо нужна, признаю! :)

Не тут-то было! Но зато убедился, что в игре ничего не поменялось к лучшему, и не зря я отсюда уходил.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций

Вопрос куда?

Я сам 3 недели из за задрочек с тимкилом  играл в танки.

Изменено пользователем anonym_hoyXqOPj9Eua

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
Сегодня в 22:38:37 пользователь SuperCrustacea сказал:

И вот толпы нечитателей ломятся за полностью халявной Тачибаной, а ее НЕТУТИ. Разрабы не то имели ввиду, а что имели, то не ввиду... Так они спецом так кинули замануху в стиле совместной канадской торговой фирмы? Они спецом, или опять на грабли?

В декабре Джулие Чезаре  раздовали тем кто забил.На твинке зашёл получил ЛК.А сын за 2 дня до этого  покатал пару боёв на своём акке в кооп боях и всё .Остался ни с чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
334 публикации
В 24.05.2018 в 18:10:42 пользователь zxmerlin сказал:

Суть акции - корабль дарится всем, кто просто будет в меру активно играть в игру. По облегченной схеме корабль дарится тем, кто перестал играть в проекты WG. В любом случае, если корабль нужен - его несложно получить. Бесплатно. Чтобы в этой акции найти повод для нытья это надо очень сильно постараться, но вы справились, поздавляю!

Мне нравится как товарищ разработчик акцентрировал на том что этот корабль дарится "Бесплатно" ха-ха-ха! Товарищ разраб! да это вы доплачивать нам игрокам должны, что бы мы играли на этом - эмм как бы мягко выразится... а для кого то 15 побед это не так уж и просто! к примеру для "среднего игрока" 50-55% побед,, ему надо около 30 боёв провести, умножаем на время боя и что получаем в итоге? провести около 8-10 часов в игре ради Вашей Тачибаны?!  И вы называете это - Акцией?
P.S. последнее время часто стали выпадать Суперы и в каждом прем акк! по 2 недели! Леста явно желает меня придержать в игре как можно дольше...  и подозреваю что не одного меня! 
PP.S. забыли старую поговорку? "сколько волка не корми, а он всё равно в лес смотрит". Леста деградирует. не тем удерживаете. не тем. 
1) Авики,
2) Баланс,
3) чаще думайте о своих проблемах. 

Изменено пользователем anonym_zJDnpLCU2iCi
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.