Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xd4s1sg9yjqu

Отрисовка кораблей в бою

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
19 058 боёв

От РЛС такая же задержка прорисовки.

ВОобще если по теме, в созданных аналогичных темах всегда смысл один и тот же: "Меня засветили сразу и стреляют уже по мне, а я жду 5 секунд прорисовки и меня уже убивають, несправедливо, нипаиграть".

Интересно бы посмотреть на всех тех игроков, у кого корабли прорисовываются моментально и о которых говорят авторы всех тем про баг отрисовки.:Smile_teethhappy: Ведь мы же не может не верить этим говсподинам, с их слов такие игроки есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
22 232 боя
Сегодня в 19:02:12 пользователь Rebel__1 сказал:

От РЛС такая же задержка прорисовки.

ВОобще если по теме, в созданных аналогичных темах всегда смысл один и тот же: "Меня засветили сразу и стреляют уже по мне, а я жду 5 секунд прорисовки и меня уже убивають, несправедливо, нипаиграть".

Интересно бы посмотреть на всех тех игроков, у кого корабли прорисовываются моментально и о которых говорят авторы всех тем про баг отрисовки.:Smile_teethhappy: Ведь мы же не может не верить этим говсподинам, с их слов такие игроки есть.

Маленько не так . Вас светит эсм , а стреляет например кр невидимый . Т.е. вы постоянно в свете , а оперативно ответить стрелявшему не можете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
Сегодня в 17:15:54 пользователь kostyn80 сказал:

Маленько не так . Вас светит эсм , а стреляет например кр невидимый . Т.е. вы постоянно в свете , а оперативно ответить стрелявшему не можете.

Вот именно.

Например, меня светить эсм и по мне работает Демойн. Он стреляет и пока отрисуется может уже второй залп дать.

Пока дашь в ответку, а он уже за горой)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
В 01.06.2018 в 12:36:24 пользователь Gobodgero сказал:

Спасибо, что позаботились о игроках! 

Чтобы у них не останавливалось сердце от резкой прорисовки корабля противника.

Да, сейчас не резко, а очень, очень плавно.

Так плавно, что, имея не самый слабый комп и интернет, я жду отрисовки корабля по 3-5 секунд.

Не страшно ж правда, можно подождать? Противник выстрелил, снаряды уже долетели до меня -  и оп, он только отрисовался.

Противник выстрелил, ждем 3-5 секунд отрисовки, залп в ответ????!!!! А не можем дать залп-противник уже или за остров, или в дым.

Эсминец, в место того, чтобы залпом убрать его в порт, ждем его отрисовки и заодно торпеды в подарок.

Замечательно, просто великолепно.

это еще ладно а вот когда по тебе стреляет противник, появляется на миникарте, но в игре не отрисовуется и..... пропадает из засвета )))) вот это круто (не раз такое наблюдал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
22 232 боя
Сегодня в 00:27:25 пользователь Gobodgero сказал:

Вот именно.

Например, меня светить эсм и по мне работает Демойн. Он стреляет и пока отрисуется может уже второй залп дать.

Пока дашь в ответку, а он уже за горой)))))

У меня немного по другому обычно . Стреляющий в инвизе идет бортом для выстрела всех ГК , когда он засвечивается ( видит свою иконку засвета), то начинает уходить в разворот. И вот тут я его вижу уже по диагонали . А попадания в прямой борт гораздо весомее нежели под углом. Я теряю возможность для наиболее результативного попадания.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
В 01.06.2018 в 13:23:49 пользователь kostyn80 сказал:

Поправьте меня если ошибаюсь. Задержки почти нет если РЛС включаешь. То есть смысл один - засвет от выстрела или от РЛС , а работает по разному.

с рлс такая же шляпа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию