Приветствую всех коренных и не очень обитателей форума!   Как бы ни для кого не секрет, что у нас в игре обнова вышла, марафоны там всякие, коллекции, все дела. И решил я на ночь глядя тоже поиграть да посмотреть на, так сказать, новый контент. И как же меня встретила игра?   Ой, ну, конечно же можно возразить, что если плохо играешь, то разве тебе кто-то должен обеспечивать победы? Играй хорошо, и они придут сами. Так вот...   Это как же надо еще рвать седалище, чтобы таки начать побеждать?    Горит? Горит! Хочется играть дальше? Ну, ответ, думаю, более-менее очевиден.   А теперь по делу. Я знаю о вероятностном факторе, и что возможность серии боев с гарантированным проигрышем не так уж и мала в таких условиях... но вот гореть от осознания этой возможности меньше не становится. Так вот, предлагаю ввести в игру новую медальку "Это просто не твой день". В первом приближении пусть условия выдачи будут такие: выдается в случае, когда за первые 7 боев в день минимум 5 из них оказались поражениями, при которых игрок вошел в ТОП-3 команды. Тогда выдается медалька, а вместе с ней немного флажных сигналов, или, что будет еще лучше и символичнее, выдавать дневную норму из трех сундуков (или хотя бы двух) + один флажок против детонации. Следующая подобная медалька может быть получена только на следующий день.    Конечно же, совсем потушить плазменное зажигание это не сможет, но хотя бы окажет остужающий и восстанавливающий эффект.   P.S. Прости, Леста, я пытался быть преданным фанатом и играть несмотря ни на что, но это уже выше возможностей нервов моих сердечных расшатанных, я нишмог. Пойду катать в мехкоммандер второй.