Сразу оговорюсь: - Я не знаю,  реализуется это доступными средствами, или нет - Я не уверен, что это нужно всем, но лично я хотел бы это иметь в интерфейсе для комфортной игры   1. Мод "Умный индикатор горы" Как все знают, индикатор попадания снаряда в гору включается когда... А вот фиг его знает, когда. Может если кто знает - расскажет. Но суть в том, что он может гореть - а половина башен будет накрывать цель. А может быть наоборот. Предлагаемое решение - индикатор появляется и горит зеленым, если попадают в гору меньше половины орудий, желтым - если больше половины, и красным - если цель блокирована полностью.   2. Мод "Захват остановлен" Типичная ситуация - союзный эсминец зашел на точку и через некоторое время на нее наступает противник. Эсминец-то видит, что точка блокирована, а союзный крейсер должен пялиться некоторое аремя в индикатор, чтобы понять, прекратился захват или нет. Предлагаемое решение  - поместить под соответствующей маркой <A> <B> <C> индикатор блокировки захвата.   3. Мод "Цель для ПМК/ПВО".  Дополнительная текстовая информация возле прицела, о том, что в зоне действия ПВО/ПМК через N секунд (например 5) появится цель. Приближается цель ПВО Опять же поможет тем, у кого проблемы смотреть постоянно на миникарту.   Пожалуйста, оценивайте данные предложения не с точки зрения, нужно ли это именно вам, а с точки зрения "мог ли бы мой союзник, имевший данные подсказки, сыграть лучше".