Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

Обучение новичков | Идеи | Обсуждение | Поиск наилучших вариантов

В этой теме 373 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 001
Участник
30 129 публикаций
8 481 бой

В игре, если верить разработчикам, миллион активных аккаунтов. Условно предположим, что около трети из них нуждается в обучении. Возьмем в качестве допущения, что половина из них готова учится. Маловероятно, что наставник потянет более десяти человек, если заниматься ими хоть как-то серьёзно. Итого, по грубым прикидкам, людей, которые не только имеют навык игры  и тренерства, но и желание заморачиваться наставничеством, требуется около 16 000 (что примерно соответствует текущему дневному онлайну).

И даже если разделить все цифры на 10, все равно выходит слишком много вакансий наставников. Где предлагаете столько брать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 301 бой
Сегодня в 08:48:41 пользователь Say_Alek сказал:

Условно предположим, что около трети из них нуждается в обучении. Возьмем в качестве допущения, что половина из них готова учится. 

Оптимист) ПМСМ, это не менее 2/3, а то и больше. Правда, это компенсируется тем, что и желающих, ПМСМ, тоже кратно меньше (исходя из опыта советов в чате).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций
Сегодня в 08:48:41 пользователь Say_Alek сказал:

В игре, если верить разработчикам, миллион активных аккаунтов. Условно предположим, что около трети из них нуждается в обучении. Возьмем в качестве допущения, что половина из них готова учится. Маловероятно, что наставник потянет более десяти человек, если заниматься ими хоть как-то серьёзно. Итого, по грубым прикидкам, людей, которые не только имеют навык игры  и тренерства, но и желание заморачиваться наставничеством, требуется около 16 000 (что примерно соответствует текущему дневному онлайну).

И даже если разделить все цифры на 10, все равно выходит слишком много вакансий наставников. Где предлагаете столько брать?

Вы пытаетесь делать выводы основываясь на статистических данных. А статистика наука очень своеобразная. Можно утонуть в бассейне со средней глубиной в 30 сантиметров. Как я уже неоднократно повторял, проблема заключается в том, что большинство потенциальных учеников вообще не желают учиться. Давайте рассмотрим более детально в чём тут дело.

1. группа товарисчей, которые играют под наркозом.

2. группа товарисчей не достигших возраста позволяющего понять, что есть потребность чему либо учиться.

3. группа товарисчей, которые прибывая в здравом уме и трезвой памяти не способны воспринимать то, что им говорится.

4. группа товарищей, играющих для души.

5. люди, которые хотят получать удовольствие от того, во что они играют, и как они это делают, и готовы потратить своё время на то, что-бы научиться.

Так вот из всего упомянутого Вам количества речь может вестись только о 5-й группе.

Все остальные не способны одолеть себя, и поэтому к обучению просто не пригодны. Кроме того, никто не сказал, что всех надо научить сейчас и сразу. Но с чего-то начинать надо же?

Вы наверное и в шахматы по обучающим миссиям готовы учиться? А тут всё в разы сложнее.

Изменено пользователем anonym_93KWhUrzhIno

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 001
Участник
30 129 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 10:54:41 пользователь alexander184 сказал:

Но с чего-то начинать надо же?

Надо. С комфортного вхождения в игру и разъяснения базовых механик сразу. Те кто захочет далее совершенствоваться сам, тот или найдет себе наставника, или будет смотреть гайды. А для массового института наставничества, особенно на альтруистических началах, нужного числа святых папок набрать просто не реально.

Такие вот граждане

это штучные экземпляры.

Поэтому ваша идея о мудрых тренерах, которые будут тренировать всех желающих познать дзен - чистой воды прожектёрство. Я вам больше скажу - когда-то и вам самому надоест возиться с новичками и натаскивать их.

Изменено пользователем a911
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 001
Участник
30 129 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 09:54:41 пользователь alexander184 сказал:

Вы наверное и в шахматы по обучающим миссиям готовы учиться?

Я вам страшную вещь скажу - в шахматы именно по ним и учатся. Этюды называются.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций
Сегодня в 11:56:24 пользователь Say_Alek сказал:

Я вам страшную вещь скажу - в шахматы именно по ним и учатся. Этюды называются.

В чём-то Вы таки правы. И там и тут это набор задач. Но цели на мой взгляд они преследуют разные. В шахматах - это дополнительное творчество. В кораблях Вы предлагаете их использовать как единственный и исключительный инструмент наделения знаниями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Брр, терпеть не могу узколобых людей. Ладно, давайте на пальцах, раз на большее тямы не хватает. Какой доминирующий вопрос стоит на повестке? Обучение новичков - создание обучалки для новичков(дабы они вживую поняли что за игровые классы кораблей, их сильные слабые стороны, и геймплей за тот или иной класс), затягивание новичков в игру, создании интереса игры для новичков. Раз такие запросы пошли, значит очень много людей после старта быстро бросают игру. Компания заинтересована в росте игровой аудитории, это их хлеб в конце концов. Игроки тоже в этом заинтересованы(имею ввиду рост игровой аудитории). Вы же по сути(своей системой наставничества) ни хера благоразумного по теме не предлагаете. Почему так я считаю? Давайте по пунктам рассмотрим ваше предложение.

В 07.06.2018 в 11:19:22 пользователь alexander184 сказал:

Прежде всего нужно добиться от широких масс признания того, что знания - это сила, и что хорошо подготовленный игрок обладает целым рядом преимуществ над откровенным нубом. Создайде обще- и легко доступную базу знаний, что-бы не нужно было рыть интернет в поисках чего-то конкретного, а одним нажатием мышиной кнопки из клиента игры, из сайта или форума игрок мог туда попасть. Заинтересуйте игроков, которые могут и хотят дедиться знаниями и опытом. Создайте официальную учебку, где признанные вами инструктора вполге официально будут обучать тех, кто в этом нуждается. Кто же нуждается? В помощь всем нам кнопка плохо играет. Заинтересуйте тех, кто плохо играет. Дайте тем, кто согласился обучаться статус гардемаринов. Обучение - это работа. Как со стороны обучаемых, так и со стороны обучающихся. Стимулиоуйте и тех и других. И всячески, повсеместно популяризируйте этот проект, а так-же всё, что с этим связанно. Ну и поддерживайте тех, кто этим уже сейчас пытается заниматься. На форуме вы найдёте тему, где люди предлагали делиться опытом и знагиями, а потом оазочарованно попросили закрыть её. Поддержите их хотя-бы добрым словом, а может и чем более действенным.

1) Предлагаете базу данных, окей, неплохо, с этим согласен, это будет иметь позитивный вклад, хотя это будет очень трудоёмкая задача.

2) Система наставничества. Тоже разумная идея, но она очень трудно-реализуемая. Остановимся более подробно. Здесь попахивает откровенным бредом и профанацией, с моей точки зрения(чуть далее объясню). Если вы хотите конкретно предлагать эту систему новичкам, то я категорически против.

Вместо того, чтобы дать новичку пощупать вживую основы и механику игры, вы ему будете предлагать читать, смотреть и пользоваться вашими советами. Читать и смотреть, довольно нудный процесс обучения тонкостям игры, хотя есть люди которые пользуются этим вариантом, но поверьте, таких немного. Человеку интереснее поучаствовать и прочувствовать экшен на собственной шкуре. Подавляющее большинство новичков не будут тратить (условно) весь день на чтение и просмотр обучающих гайдов/видосов, они это пошлют на фиг и пойдут учиться на собственной шкуре, тем или иным образом. Это первый момент. Что касается второго, по поводу использования советов учителей, я соглашусь что советы игроков из котов, смайлов, валькирий, ежей (и прочих) будут профитны для новичков, но и то не сразу. Пусть сначала новенькие сначала освоятся, прикипят к игре и начнут что-то соображать, и вот в это время можно давать(по желанию новичков) им наставника приемлемого уровня. Почему перечислены такие кланы? Элементарно. Их составляющие - это состоявшиеся, успешные, нагибающие игроки, их советы и подсказки будут гораздо более правильнее и эффективнее советов людей вашего игрового уровня. Надеюсь здесь вы спорить не будете.

Если же вы хотите просто поднять общеигровой уровень игроков ниже 50%, то ищите единомышленников и занимайтесь этим. Никто не будет против, вам даже может скажут за это спасибо ваши ученики. Впрочем, с моей точки зрения, система преференций будет разумной только для квалифицированных учителей, а это таки бирюзово-фиолетовые игроки. В квалифицированности советов игроков вашего уровня, я в крайней степени сомневаюсь. Однако вопрос в этой теме больше состоит в новичках. Но по поводу предложенной вами системы учитель-ученик, очень верно написал товарищ:

Сегодня в 12:48:41 пользователь Say_Alek сказал:

Сегодня в 14:03:04 пользователь Say_Alek сказал:

Надо. С комфортного вхождения в игру и разъяснения базовых механик сразу. Те кто захочет далее совершенствоваться сам, тот или найдет себе наставника, или будет смотреть гайды. А для массового института наставничества, особенно на альтруистических началах, нужного числа святых папок набрать просто не реально.

Такие вот граждане

scale_600

это штучные экземпляры.

Поэтому ваша идея о мудрых тренерах, которые будут тренировать всех желающих познать дзен - чистой воды прожектёрство. Я вам больше скажу - когда-то и вам самому надоест возиться с новичками и натаскивать их.

К этому просто нечего добавить, прав по всем пунктам.

Сегодня в 02:20:18 пользователь fxmaster сказал:

Кто хочет, тот ищет возможности. И я не понял, че за наезд на alexander184? Чем не устраивает его уровень? Я его ученик. Даже на этом эккаунте после его уроков у меня статка уже выросла на 2%, с 46 до 48 пп. Два других твинка, которые я завел после начала регулярных тренировок под его руководством - вполне себе приятных цветов. Кроме того, я считаю, что пп - это вообще не показатель, ибо какой бы ты ни был баклажан, но если у тебя в команде - бакланы, а против - на одного баклажана больше, то все равно тебе пп подпортят. И вообще, как человек, знакомый с тренерской работой непонаслышке, могу сказать, что тренер не обязан и не должен все уметь, но должен все знать и уметь научить. Вот последнее - это большая проблема в любом соревновательном виде занятий. Самый быстрый гонщик, которого я знаю лично, вообще как тренер никакой. Даже собственного сына отдал другому специалисту, который далеко не такой подиумный перец, и не вмешивается в тренировочный процесс. Так что статка - это ниочем. 

Вы мне там что-то пытались рассказать про стату, однако ваш ученик то как раз первым доводом в вашу пользу приводит возросший %, а после ссылаясь на жизненную историю сам же его опровергает, уже выдвигая другой довод о наличии тренерского таланта. В таком случае, хороший учитель всегда найдёт чему обучить(в нашем случае речь про игру) игрока, будь он слабым, средним или сильным. Судя по тому что вы пишите, вы утверждаете, что вы действительно хороший учитель. Поэтому предлагаю маленькое пари. Как только сяду играть в корабли, поставлю запись реплеев, и после скину вам реплей(можно публично на форуме, можно просто в личку). А дальше всё просто, если вы сможете найти минусы моей тактической и игровой составляющей, которых я не знаю(или сможете дать действенный совет как исправить известные, допускаемые мною ошибки), то я буду вас поддерживать, и буду готов включится в вашу систему учитель-ученик(без-воз-мезд-но). Если вы этого не сможете, я с чистой совестью, буду хаять вас как только смогу, и попрошу об этом же своих боевых товарищей.

Сегодня в 04:12:46 пользователь alexander184 сказал:

К сожалению, Вы не в состоянии понять никого кроме себя. Вы там про подаванов чего-то вякнуть изволили. Так вот на понятном для Выс языке: Не говорите мне что делать, и я щадя Ваше разбухшее самолюбие не скажу куда Вам таки идти. 

А вот хамить не надо, ибо сие поведение не достойно учителя(или вы всё просто таковым прикидываетесь, при этом выполняя самую известную цирковую роль?).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 001
Участник
30 129 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 13:28:00 пользователь alexander184 сказал:

В чём-то Вы таки правы. И там и тут это набор задач. Но цели на мой взгляд они преследуют разные. В шахматах - это дополнительное творчество. В кораблях Вы предлагаете их использовать как единственный и исключительный инструмент наделения знаниями.

Не порите чушь - ей больно. Никто про единственный инструмент ничего не говорит. Но математика - наука жестокая. Для системы наставничества потребуется несколько сотен человек-наставников. Большинство из них не будет тетешкаться с незнакомыми им людьми задарма. Вы альтруист, и это похвально, а я реалист, и вижу не только свет в конце тоннеля, но также сам тоннель, поезд идущий навстречу и трёх чудаков на рельсах.

И - да. В шахматах этюды метод обучения. Также как задачи в задачнике метод обучения математике.

Изменено пользователем Say_Alek
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций
Сегодня в 13:36:29 пользователь Imperator13666 сказал:

А вот хамить не надо, ибо сие поведение не достойно учителя(или вы всё просто таковым прикидываетесь, при этом выполняя самую известную цирковую роль?).

Весь предидущий мусор я опускаю как несущественный. По поводу же любезно данного Вами совета могу сказать только одно - на себе сначала используйте. Научитесь быть вежливым не по букве, а по духу. Кроме того, я себя никак не позиционирую. Мои скромные возможности и результаты моихскромных же усилий оценят те, с кем я имею дело. Вы же мне не интересны ни в каком качестве. А угрозы Ваши даже забавны. Только подобных Вам я уже перестал считать. Так что хотите - становитесь в очередь. 

Изменено пользователем anonym_93KWhUrzhIno
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
Сегодня в 18:15:41 пользователь alexander184 сказал:

Весь предидущий мусор я опускаю как несущественный. По поводу же любезно данного Вами совета могу сказать только одно - на себе сначала используйте. Научитесь быть вежливым не по букве, а по духу.

Несущественно... Мусор... ДА! Я дождался этого! То есть все кругом не правы, а вы тут такой святой альтруист предлагаете единственно верный путь. Аргументы, для вас пыль, ничто, как и мнение других. Всё, с вами больше не о чём разговаривать. Как учитель вы не очень, раз не согласились на столь простенькое для вас(ВЕЛИКОГО УЧИТЕЛЯ!ёЁ11!) пари. Хотите быть альтруистом с большой буквы, приютите парочку людей без определённого места жительства, усыновите парочку сирот, и занимайтесь только волонтёрской работой. Ну и продолжайте воспитывать учеников в кораблях. Может дождётесь канонизации. Преференций у администрации только не просите себе, а то сразу весь святой образ прахом пойдёт. Спасибо! Идите плавайте(это не оговорка) дальше.

пы.сы. Нет, я не собираюсь быть вежливым, и не собираюсь делать вид как вы, что я вежливый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций
Сегодня в 14:14:14 пользователь Say_Alek сказал:

Не порите чушь - ей больно. Никто про единственный инструмент ничего не говорит. Но математика - наука жестокая. Для системы наставничества потребуется несколько сотен человек-наставников. Большинство из них не будет тетешкаться с незнакомыми им людьми задарма. Вы альтруист, и это похвально, а я реалист, и вижу не только свет в конце тоннеля, но также сам тоннель, поезд идущий навстречу и трёх чудаков на рельсах.

И - да. В шахматах этюды метод обучения. Также как задачи в задачнике метод обучения математике.

Давайте мы предоставим времени разрешить все эти споры. Я ни в одном месте не высказался против чего либо, в отличии от Вас. Вы утверждаете, что обучающие миссии - решение проблемы. Время либо подтвердит Вашу правоту, либо опровергнет её. Всё остальное извините - бред горячечный. Вы похоже только себя и согласных слышите (в нашем случае читаете). Вы беспокоитесь о недостаточном количестве желающих поделиться знаниями. Я Вам ещё раз говорю, практически нет тех, кто хотел бы научиться чему-либо. Не спорю, многие управляются своими силами. И довольно таки не плохо управляются. Но есть те, кому помощь была бы очень кстати. Только и всего. А как поступить со своими ресурсами Леста и без Вас со мной разберётся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 001
Участник
30 129 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 14:34:34 пользователь alexander184 сказал:

Вы беспокоитесь о недостаточном количестве желающих поделиться знаниями.

Да, беспокоюсь. Поскольку вы живете или в коммунизме, или в Царствии Небесном, и думаете о людях эн-масс лучше, чем они того заслуживают.

А ещё я полагаю, что прежде чем давать человеку тангенсы с котангенсами, неплохо научить его счету и таблице умножения.

Изменено пользователем Say_Alek
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций
Сегодня в 14:30:20 пользователь Imperator13666 сказал:

Несущественно... Мусор... ДА! Я дождался этого! То есть все кругом не правы, а вы тут такой святой альтруист предлагаете единственно верный путь. Аргументы, для вас пыль, ничто, как и мнение других. Всё, с вами больше не о чём разговаривать. Как учитель вы не очень, раз не согласились на столь простенькое для вас(ВЕЛИКОГО УЧИТЕЛЯ!ёЁ11!) пари. Хотите быть альтруистом с большой буквы, приютите парочку людей без определённого места жительства, усыновите парочку сирот, и занимайтесь только волонтёрской работой. Ну и продолжайте воспитывать учеников в кораблях. Может дождётесь канонизации. Преференций у администрации только не просите себе, а то сразу весь святой образ прахом пойдёт. Спасибо! Идите плавайте(это не оговорка) дальше.

пы.сы. Нет, я не собираюсь быть вежливым, и не собираюсь делать вид как вы, что я вежливый.

Не правы лично Вы. Хотя-бы потому, что я не предлагал никому никакого единственного верного пути. Более того, ранее я уже написал, что любые формы активности направленной на улучшение ситуации будут полезны. Как учитель, может я и не очень, но однозначно не Вам об этом судить. Хотя-бы потому, что мы с Вами ранее ни разу нигде не пересекались, и у Вас не было случая меня оценивать. Я и не претендую на то, что я очень. Но опять таки - это не вашего ума дело. Тем более, что вы продолжаете основываться на своих личных фантазиях. Про мой альтруизм и Ваши советы. Вы как я понял любите быть посланным. Ваша личная проблема. Я сегодня добрый, так что ничего у Вас не выйдет.

А плавать, сами идите.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
[-PS-]
Участник, Коллекционер
576 публикаций
В 6.6.2018 в 21:56:02 пользователь deadmansgamble сказал:

Что примерно должно быть в предложении:

1) Основная идея обучения, стратегия обучения. Например обучающие видео + миссии, или только миссии или только видео, или рассылка на почту с текстом...

2) Чему мы хотим научить новичка? Желательно список. (Предлагаю сделать его здесь все вместе хором так сказать).

3) Что более конкретно должно происходить при обучении, немного более детализированный обзор происходящего.

4) Оценка сложности и интереса этого обучения со стороны новичка. Сколько новичков из 100 уйдут после 2 минут такого обучения, а через 5?

5) К какому уровню игры мы хотим подготовить игрока? Возможно ли разделение этапов обучения?

6) На какое время рассчитано обучение? 

7) Оценка сложности создания вашей идеи на высоком качественном уровне.

8) Стоит ли игра свеч?

1) Основная идея обучения - самообучение. По азам все уже есть во вредных советах, более глубоко информация из "Как это работает?" и форум. Только наличие головы и опыт попадания в различные ситуации может привести к росту умения играть.

2) Главное не испугать новичка, а вместе с этим не портить настроение старичкам бестолковой и безответственной игрой.

3) Я предлагаю внести изменения в систему кармы и сделать ее расчет автоматическим на основе результатов проведенных боев в рандоме. Оказался 1-5 в списке +1, оказался 10-12 -1, посередине карма не меняется. И настроить балансировщик на базе значений кармы. В итоге карма динамическая и отражает реальные успехи игрока, более опытные игроки играют друг с другом и получают то для чего сюда пришли - удовольствие, а новички учатся в силу своих способностей и постепенно повышают свой уровень.

4) Новички сами для себя определят со временем уровень необходимого погружения в МЧ.

5)...папки-нагибаторы =)

6) Бессрочно.

7) Не знаю, не программер, но думаю на базе имеющихся наработок внести изменения не так сложно и затратно, как писать новые режимы и рисовать кучу видео.

8) Сейчас кто-нибудь да напишет, что онлайна нет и все это мертво. Если в крайности не кидаться, то можно получить вполне здоровые команды в рандоме и нервы новичков сберечь вместе с желанием играть дальше после игры в песке. Сейчас очень хорошо реализована идея игры для новичков игрой в рандоме вперемешку с ботами, но зачастую играют явно твинки, что сводит на нет ее плюсы.

PS Единственное, все же желателен особый интерактивный гайд в клиенте по авикам и принудительное обучение игры на них в кооперативе пару десятков боев.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Неплохо, таки теперь мы дошли(причём несознательно, а чисто случайно) до причины моего столь негативного отношения к вам и вашей альтруисткой деятельности.

Сегодня в 18:43:22 пользователь alexander184 сказал:

мы с Вами ранее ни разу нигде не пересекались, и у Вас не было случая меня оценивать.

Вы в этом так уверены? А что если это не так?

В таком случае позвольте вас обрадовать, это не так. Я с вами пересекался в рандоме. И я был мягко говоря не в восторге от вашей игры на донском и миссури, потому как оба раза вы были в моей команде. И одно поражение как раз было турбосливом(вы бездарно сдохли на донском на 4 минуте игры, получив полный борт бб от 3х лк), а во втором вы были на миссури (решили постоять и посдерживать противника, вместо того, чтобы кайтить их в нашу сторону, в то время как с другого фланга шло 5 кораблей на помощь), итог тоже был поражением. Может мы встречались и ещё, но те два боя отложились у меня в голове.

Теперь я думаю стало понятно, почему у меня такое отношение к вам, и что вам нельзя доверять обучение игроков.

На этом всё, больше в полемику вступать с вами я не буду, ибо какой смысл заставлять вас молится(голова то пострадает больше).

Изменено пользователем anonym_seRITAQR1rxy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций
Сегодня в 15:08:36 пользователь Imperator13666 сказал:

Неплохо, таки теперь мы дошли(причём несознательно, а чисто случайно) до причины моего столь негативного отношения к вам и вашей альтруисткой деятельности.

Вы в этом так уверены? А что если это не так?

В таком случае позвольте вас обрадовать, это не так. Я с вами пересекался в рандоме. И я был мягко говоря не в восторге от вашей игры на донском и миссури, потому как оба раза вы были в моей команде. И одно поражение как раз было турбосливом(вы бездарно сдохли на донском на 4 минуте игры, получив полный борт бб от 3х лк), а во втором вы были на миссури (решили постоять и посдерживать противника, вместо того, чтобы кайтить их в нашу сторону, в то время как с другого фланга шло 5 кораблей на помощь), итог тоже был поражением. Может мы встречались и ещё, но те два боя отложились у меня в голове.

Теперь я думаю стало понятно, почему у меня такое отношение к вам, и что вам нельзя доверять обучение игроков.

На этом всё, больше в полемику вступать с вами я не буду, ибо какой смысл заставлять вас молится(голова то пострадает больше).

Любопытно. Вы видимо крайне не голословны? Время и дату и всякое такое приведёте с лёгкостью как я понимаю? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
Сегодня в 19:32:16 пользователь alexander184 сказал:

Любопытно. Вы видимо крайне не голословны? Время и дату и всякое такое приведёте с лёгкостью как я понимаю? 

Увы, если бы я обладал настолько феноменальной памятью, на мне бы точно ставили опыты в какой-нибудь лаборатории. Да и сомневаюсь что есть хоть один игрок, который помнит все свои бои досконально, включая время и дату. А вот обидные поражения(которых на самом деле не очень то много за 5.5к боёв), и людей способствовавших этому исходу помню, включая свои косяки и фэйлы(которые в страшных снах не приснятся). Злопамятность такое качество, не ахти, но увы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
740 публикаций
Сегодня в 15:42:14 пользователь Imperator13666 сказал:

Увы, если бы я обладал настолько феноменальной памятью, на мне бы точно ставили опыты в какой-нибудь лаборатории. Да и сомневаюсь что есть хоть один игрок, который помнит все свои бои досконально, включая время и дату. А вот обидные поражения(которых на самом деле не очень то много за 5.5к боёв), и людей способствовавших этому исходу помню, включая свои косяки и фэйлы. Злопамятность такое качество, не ахти, но увы.

Иными словами никаких доказательств не последует? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
Сегодня в 19:44:19 пользователь alexander184 сказал:

Иными словами никаких доказательств не последует? 

Неа. Писал бы реплеи, порылся бы из принципа, но моды не юзаю, и реплеев соответственно не имею. Считайте это голосовными обвинениями. Только правда то останется, пусть даже не будет представлена общественности.

На этом точно всё. Спасибо за диалог, более не смею вас задерживать, о великий наставник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 10:03:04 пользователь Say_Alek сказал:

Такие вот граждане

Скрытый текст

scale_600

это штучные экземпляры.

С первой частью полностью согласен. Но я и не отрицаю возможность создания какого либо обучающего сообщества. Пусть для начала не в массовом масштабе, но все же.  В принципе, на нем можно даже заработать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию