Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Olaneg

Какой самый убогий эсминец на 10 уровне?

Какой самый "занерфлённый" эсминец на 10 уровне ?  

137 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
75 публикаций

По мне точно "Грозовой", даже не качаю, не понимаю как на нем играть вообще на 10 уровне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 635 боёв
Сегодня в 10:14:10 пользователь onik63 сказал:

Если по существу. Больше всех нерфили "Хабровск".

Однозначно!   В этом плане он вне конкуренции... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 10:12:54 пользователь Lagertha15 сказал:

У меня только Хабаровск и он печален:Smile_sad:

хилка есть?

рули качай, командира 19 перкоочкового( перки на дальность и перезарядку гк, взрывотехник)( маскировка и дымы не нужны ( попадались  на "Хабаровске" с дымами - сразу в порт), сигналы на скорость , поджог,  хилку, антиподжог спецмодификации на форсаж, гк качай и на предельной дистанции жги супостатов:cap_rambo::cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
462 публикации
12 801 бой

У Грозового есть еще одна проблема, кроме впитываемости урона. Широкие веера торпед. Даже в узкий пуск на 10км ямато можно просунуть. Говорю со знанием. Более 100 боев отыграл на Грозе. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 11:28:36 пользователь Andre___86 сказал:

У Грозового есть еще одна проблема, кроме впитываемости урона. Широкие веера торпед. Даже в узкий пуск на 10км ямато можно просунуть. Говорю со знанием. Более 100 боев отыграл на Грозе. 

Это сделано специально , чтобы связка затопление - пожар , не так часто срабатывала. В целом , это вполне адекватный эсминец. Особенно сейчас , когда дымовую завесу ближе чем в 10 км от цели ставить нельзя и авианосец в каждом бою.

РЛС же , лишь усилит основную область применения корабля. Я про саппорт. Грубо говоря , дав на "Грозовой" РЛС они усиливают его самую сильную сторону.

p.s : 500 боев на "Грозовом".

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 10:27:41 пользователь B_O_BB_A сказал:

хилка есть?

рули качай, командира 19 перкоочкового( перки на дальность и перезарядку гк, взрывотехник)( маскировка и дымы не нужны ( попадались  на "Хабаровске" с дымами - сразу в порт), сигналы на скорость , поджог,  хилку, антиподжог спецмодификации на форсаж, гк качай и на предельной дистанции жги супостатов:cap_rambo::cap_fainting:

Все есть. Все по инструкциям. Но он все равно печальный. Мне на нем некомфортно играть из-за того, что он поворачивает как линкор, хотя все на рули. Киев даже лучше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Хаба,  конечно. 

Не,  ололо пщпщ он и щас может,  но этот геймплей уныл неимоверно. 

Только в рангах более-менее, с маскировкой и пеленгацией. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 12:34:32 пользователь Lagertha15 сказал:

Все есть. Все по инструкциям. Но он все равно печальный. Мне на нем некомфортно играть из-за того, что он поворачивает как линкор, хотя все на рули. Киев даже лучше. 

Киев, кмк, лучше только "в голове", т.к. попадает к 6кам, а Хабаровск, увы, уже только к 8м.

Сам давно вкачал и Киева и Огневого, но дальше идти желания нет. Хотя на КИеве такой забавный геймплэй - троллить 2-3 линкора, постоянно маневрируя и закидывая фугасами :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 10:37:25 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Киев, кмк, лучше только "в голове", т.к. попадает к 6кам, а Хабаровск, увы, уже только к 8м.

Сам давно вкачал и Киева и Огневого, но дальше идти желания нет. Хотя на КИеве такой забавный геймплэй - троллить 2-3 линкора, постоянно маневрируя и закидывая фугасами :Smile_teethhappy:

Нет, за счет лучшей поворотливости "Киев" и с десятками хорошо играется. Главное не совершать ошибку и не лезть вперед на точки. А вот Хабаровск как будто поезд какой-то. У него отличные пушки, броня, хилка, но все это перевешивается никакими рулями. Я вообще не люблю корабли, где много хорошего, но есть какой-то дикий минус, портящий все)  Хочу переучить с него командира на Удалого и начать качать Грозового, которого обещают апнуть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 10:43:31 пользователь Lagertha15 сказал:

начать качать Грозового, которого обещают апнуть)

Кто обещает?

Вроде только рассматривают возможность дать ему РЛС. Это обещание?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 09:42:10 пользователь Olaneg сказал:

Командиры, выскажите своё мнение: какой на Ваш взгляд самый занерфленный эсминец на 10 уровне?

Пы.сы. Странно... Внёс в список все 10-е эсмы, а на выхлопе показало только эти. Модераторы, можете поправить и внести в голосовалку все 10-е эсминцы?

вопрос интересный , но что он отображает : эсминец , который самый слабый или который больше всего нерфили :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 12:43:31 пользователь Lagertha15 сказал:

Нет, за счет лучшей поворотливости "Киев" и с десятками хорошо играется. Главное не совершать ошибку и не лезть вперед на точки. А вот Хабаровск как будто поезд какой-то. У него отличные пушки, броня, хилка, но все это перевешивается никакими рулями. Я вообще не люблю корабли, где много хорошего, но есть какой-то дикий минус, портящий все)  Хочу переучить с него командира на Удалого и начать качать Грозового, которого обещают апнуть)

Ну, т.е. я не зря не качаю :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций
Сегодня в 10:52:53 пользователь al_nikif сказал:

Кто обещает?

Вроде только рассматривают возможность дать ему РЛС. Это обещание?

Вот вы придира)  Думаю, что после признаний разработчиков об унылости этого эсминца, обратной дороги у них не будет и отказаться от апа не получится. Мне видится это как обещание) Может это будет РЛС, а может еще что-то. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Не скажу, какой самый занерфленный, а вот самый заапаный, если судить по количеству его апов, конечно, то это Грозовой. Недавно Зло насчитал 7 апов. Вот только толку?

Так что ждем 8-го с РЛС. Но, боюсь, пока не подправят его живучесть, поскольку принимает все, толку не будет.

Прогонять вражеские эсмы с точек станет лучше, но и сам при этом, думаю, будет быстрее уходить в порт, РЛС-ки то и у противника есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Опрос всё же не совсем корректен. Самый занерфенный - Хабаровск. Никого так не нерфили, как его.

А вот самый слабый.... я даже не знаю, все хороши по свойму, так еще и Грозовому РЛС дают:Smile_ohmy:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59 327
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 484 публикации

ТС - добавить пунктик в голосовалку: "тот что у меня" :cap_haloween:

П.с. а если серьезно- поставил на шиму, т.к. засвет торп и куча в игре демаскирующих их факторов (авиация и ГАПы) сводят вноль. Мне кажется, что  даже 72-узловые торпы в этом неособо помогают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций

Самый занерфленый конечно же Хабаровск тк его больше всех и нерфили, ваш кэп. А тему надо было назвать"Какой 10й эм самый унылый":Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 13:32:49 пользователь FatFunck сказал:

Самый занерфленый конечно же Хабаровск тк его больше всех и нерфили, ваш кэп. А тему надо было назвать"Какой 10й эм самый унылый":Smile-_tongue:

Ребята, ТС ведь поставил кавычки к слову "занерфленный", этим он и имел ввиду: убогий, унылый, отстойный, плохой, никакой, ерундовый и т.п. 

Ваш кэп :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 422 публикации
14 004 боя

Большерогий олень абсолютно прав. В голосовалке имел в виду самый убогий эсминец. Я же и кавычки поставил. Сейчас уточню в первом посте.

Пы. сы. Поправил и тему тоже.

Изменено пользователем Olaneg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию