Добрый вечер,
если бы у меня кто-то спросил, а что в игре Worldofwarships работает так, как задумано, как должно быть, я бы наверное не смог дать четкого ответа.
Кривые патчи, недостоверные новости, постоянные метания с одной стороны в другую, такое впечатление что никто толком и не понимает, куда и как двигается игра.
Я не вступаю в кланы, пока мне не видно никакого профита от этого действия. Поэтому мой основной режим это случайные бои.
!Случайные!
Для господина Синицкого, и других так сказать причастных, давайте вместе посмотрим, что же вкладывается в это понятие :
Случайный
Случайный, -ая, -ое
Возникший, появившийся непредвиденно. Случайная ошибка. С. гость. Случайное знакомство. Случайно (наречие) встретиться.
Состоящий из имеющих мало общего друг с другом частей, единиц; разнородный.
Вопрос, это что, случайный бой ?
вопрос, а что могут противопоставить СЛУЧАЙНЫЕ игроки команде напротив ? Я вам покажу
Риторических вопросов по поводу того, какое удовольствие приносит такая игра и такие случайности задавать не буду
Если нет понятия элементарных вещей то о чем собственно говорить. Я знаю что правилами это не запрещено, но к чему это приводит
видно выше. Про подобное в Ранговых боях уже писали много раз.
Друга Колю забирать не буду или "пугать" какими то карами. Такое можно наказывать лишь позицией финансовых санкций.
Любой вменяемый человек должен прекратить пользоваться какими либо платными услугами данного проекта, иначе вы будете потакать всем
тем изменениям, которые сейчас происходят в игре.
Умному достаточно. Выводы делайте сами.
P.S. Если вот ЭТО называется клановой игрой то мне где-то искренне жаль таких вот победителей.