Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_93796354

ранговые бои, стратегия

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
167 публикаций

Тема в флудилке, любые обсуждения.Было много душераздерающих публикаций, горячие споры о участниках, и механизме проведения. Всё это начало стихать и пользуясь случаем, пока про ранги не забыли, хочу спросить у тех кто их прошел до 1-5, какая должна быть правильная стратегия игры на линкоре? я хочу попробовать в следующем сезоне, если он будет на 8-10 лвл, буду играть на Бисмарке, как лучше взаимодействовать с командой, мне кажется, что в первую очередь нужно воевать против крейсеров, облегчить жизнь эсминцам, линкоры могут подождать, может Вы выразите другое мнение. Какие перки и флаги нужны, что там по серебру, стоит подкопить или они окупаемы, если играть без према на 8лвл, не хочу тянуть команду на дно и сливать бои, жду ваших советов, смотрел видео из рангов, как и где играют на крейсерах, собрал скрины миникарт, респы сравнил, совпадения частые, просчетать можно вариант боя, смотрел видосы с боями за 1 ранг, много познавательного. особенно интересно когда их лучше начинать проходить, в танках лучше в конце, когда пройдут имбовые бойцы, в карабликах походу наоборот, можно ворваться в струе к пятому рангу, скилловички на эсмах протащат, может нет, что посоветуете? цель пройти до 10 ранга,  если дальше будут 10лвл, принимать участие врядли буду, если конешно дойду. На основе есть Бисмарк и Решелье, бисмарк больше нравится, активнее гемплей, статка на нём по рандому 60% дамажка 73к средние показатели знаю. Жду советов, за прошлую публикацию 500рублей не вспоминайте, деньги ушли стримеру шептуну, мне понравилось как он играл и общался на Республике в рангах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LIMIT]
Участник
2 110 публикаций
39 345 боёв
Сегодня в 12:21:42 пользователь Old_KpakeH сказал:

Тема в флудилке, любые обсуждения.Было много душераздерающих публикаций, горячие споры о участниках, и механизме проведения. Всё это начало стихать и пользуясь случаем, пока про ранги не забыли, хочу спросить у тех кто их прошел до 1-5, какая должна быть правильная стратегия игры на линкоре? я хочу попробовать в следующем сезоне, если он будет на 8-10 лвл, буду играть на Бисмарке, как лучше взаимодействовать с командой, мне кажется, что в первую очередь нужно воевать против крейсеров, облегчить жизнь эсминцам, линкоры могут подождать, может Вы выразите другое мнение. Какие перки и флаги нужны, что там по серебру, стоит подкопить или они окупаемы, если играть без према на 8лвл, не хочу тянуть команду на дно и сливать бои, жду ваших советов, смотрел видео из рангов, как и где играют на крейсерах, собрал скрины миникарт, респы сравнил, совпадения частые, просчетать можно вариант боя, смотрел видосы с боями за 1 ранг, много познавательного. особенно интересно когда их лучше начинать проходить, в танках лучше в конце, когда пройдут имбовые бойцы, в карабликах походу наоборот, можно ворваться в струе к пятому рангу, скилловички на эсмах протащат, может нет, что посоветуете? цель пройти до 10 ранга,  если дальше будут 10лвл, принимать участие врядли буду, если конешно дойду. На основе есть Бисмарк и Решелье, бисмарк больше нравится, активнее гемплей, статка на нём по рандому 60% дамажка 73к средние показатели знаю. Жду советов, за прошлую публикацию 500рублей не вспоминайте, деньги ушли стримеру шептуну, мне понравилось как он играл и общался на Республике в рангах. 

все мысли правильные только причем здесь Бисмарк? Следующие ранги почти точно будут в формате прошедших.

Изменено пользователем ZlayaSobaka2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций
Сегодня в 12:47:36 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

все мысли правильные только причем здесь Бисмарк? Следующие ранги почти точно будут в формате прошедших.

их же можно на 8лвл проходить, до 10-го ранга, я дальше врядли пройду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LIMIT]
Участник
2 110 публикаций
39 345 боёв
Сегодня в 12:52:11 пользователь Old_KpakeH сказал:

их же можно на 8лвл проходить, до 10-го ранга, я дальше врядли пройду

Почему? Ничего сверхсложного, все проходят. А до 10 ранга играть на любом нравящемся кораблике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций
Сегодня в 13:09:49 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

Почему? Ничего сверхсложного, все проходят. А до 10 ранга играть на любом нравящемся кораблике.

нет вкаченных 10лвл, токо 9лвл и то не куплены, республика понравилась, если не понерфят может вкачаю 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LIMIT]
Участник
2 110 публикаций
39 345 боёв
Сегодня в 13:11:55 пользователь Old_KpakeH сказал:

нет вкаченных 10лвл, токо 9лвл и то не куплены, республика понравилась, если не понерфят может вкачаю 

так сезон РБ не завтра , а осенью только будет )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
167 публикаций
Сегодня в 13:14:33 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

так сезон РБ не завтра , а осенью только будет )

та да , на 10лвл постоянно играть накладно будет, можно и 8лвл задействовать, тирпица может куплю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя
Сегодня в 13:17:04 пользователь Old_KpakeH сказал:

та да , на 10лвл постоянно играть накладно будет, можно и 8лвл задействовать, тирпица может куплю

Ниче не наклдано, хотя смотря как играть.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации
Сегодня в 13:11:55 пользователь Old_KpakeH сказал:

, токо 9лвл и то не куплены, республика понравилась,

Понравилась  как другие на ней играют? Пока сам не поиграешь на любом корабле потом только оценишь :cap_win:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[FMP]
Участник, Коллекционер
71 публикация
13 164 боя

Тактика то простая, только вот реализовать её могут не только лишь все.

Приоритет целей при прочих равных:

0) Шотные

1) Авик

2) Эсминцы

3) Крейсера

4) Линкоры

Естественно, если ЛК танкует в 7км бортом, а эсминец жизнерадостно сваливает в 12 - то и шатать надо ЛК.

В начале - саппортить эсминцам и принимать дамаг. Постоянно контролировать объекты вокруг, чтобы если попал под фокус - можно было бы из-под него оперативно выйти. Подошёл, выгреб, отошёл, хильнулся, повторил. Ни в коем случае не отирать синюю линию.

Смотреть видео - это такое себе, так как нужно смотреть не только ЧТО делает человек, но и КОГДА и в КАКИХ условиях он это делает, а так же отдавать себе отчёт, что если у кого-то что-то прокатило, то далеко не факт, что это же прокатит и у тебя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию