Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
the_annushka

Новый клуб «Коллекционеры»

В этой теме 739 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 408 публикаций
2 499 боёв

Хм, так как не состоял в КК, не могу сказать что плохого в данном решении. Но как обычный игрок вижу несколько плюсов. 

1. Условия попадания в клуб просты и понятны. Весьма вероятно, что расширю порт до 50 кораблей.

2. Введение большего количества короблей для покупки на постоянной основе, как за реал так, что важнее, и за дублоны для всех игроков.

В целом новость ожидаемая, Борис ещё когда пришел говорил, что не любит когда один контент разделен по доступности для разных групп играков.

P.S. буду ждать Зетку за дублоны))

Изменено пользователем MaksNotik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 151
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 023 публикации
12 281 бой

Буду ждать выкидывания "на мороз" этой так называемой "новой команды" имеющих лишь крайне смутные представления об своих игроках и совершенно не имеющих никакого представления о собственно игре, а уж тем более об нюансах игрового процесса. Считаю привлечение к проекту этой публики глубокой ошибкой. 

• Плюс 11
  • Круто 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

Я, прежде всего, внимательно прочел топик. 

Первый раз у меня не возникло каких-либо отрицательных замечаний по нововведениям. Все правильно, логично, грамотно, справедливо и со знанием предмета. ТСу могу написать еще 100500 подобных эпитетов за стиль и содержание.

ПОДДЕРЖИВАЮ. 

Добавить нечего, убавить тоже. Флудить желания нет.

А попрошаек, приживалок и прочих присосавшихся в шею, руби хвосты, стряхивай халяву!

У меня есть практически все корабли с 1 по 8 уровень, живые и действующие, я на них периодически фанюсь. Но увы, они на нескольких аках. Но я не ропщу. Надеюсь на соединение аков в будущем. 

Изменено пользователем anonym_AQLKKRpR1XnF
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
3 764 публикации
14 702 боя

Ну вот хоть конкретно написали, а то размазывали размазывали по щекам чтоб в рот не попало. Давно бы сказали всё кранты господа товарищи лабаз закрыт расходитесь по домам.Теперь подымаем правую руку и резко опускаем при этом говорим * И х... с ним))))) 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 19:01:26 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Буду ждать выкидывания "на мороз" этой так называемой "новой команды" имеющих лишь крайне смутные представления об своих игроках и совершенно не имеющих никакого представления о собственно игре, а уж тем более об нюансах игрового процесса. Считаю привлечение к проекту этой публики глубокой ошибкой. 

Абсолютно поддерживаю . И выходное пособие выдать ... нашивками !

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 557
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 787 публикаций

"Панночка померла"(с):cap_haloween:

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Лол! Грусть, печаль.

Изменено пользователем Mark_Ayn
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 557
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 787 публикаций
Сегодня в 18:14:05 пользователь fenix007 сказал:

Любой проект развивается, люди обычно тоже.

Так то оно так ,НО какое это имеет отношение в WoWs ?:Smile_amazed:

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 408 публикаций
2 499 боёв
Сегодня в 19:20:52 пользователь Mark_Ayn сказал:

Лол! Боря, как так-то! Ты же говорил что не будешь разделять игроков. Или опять, как всегда.

Если бы ещё и нашивку с разделом отобрали, представь что бы тут было. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

И тут вдруг оказалось, что они не идейные, а за корзину печенья и бочку варенья...

а я-то думал, что не перевелись еще Ильи Муромцы на земле нашей, а они Соловья только за плюшки мутузят...

Не, я не удивлен, но нытья меркантильных после перетрАхивания (на беларуском, цитата) всеми любимых и уважаемых ЛФ я думал больше не услышу. И тут опять... сколько еще моли по наших валенках и тулупах затаилось...

• Скучно 2
  • Плохо 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 325 боёв
Сегодня в 19:01:26 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

При всем уважении...

Ничего никому не будет, отнеситесь к этому с присущей Вам иронией и махните рукой. 

Пусть их... нам то что, не нужно так серьезно относиться всего лишь к сессионной онлайн игрушке. А КМ, что ж- каждый зарабатывает как может :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 989 боёв

Давно пора было официально прикончить группу. 

Я только не пойму, если у КК никаких привелегий и бонусов, зачем вообще группу оставили? Разогнали бы и это было бы логично.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
Коллекционер
2 048 публикаций
12 320 боёв
Сегодня в 15:27:06 пользователь the_annushka сказал:

Что делать дальше?

Увеличивая количество кораблей в Порту, коллекционер может собрать коллекцию специальных эмблем:

• «Коллекционер III степени» — за наличие 100 кораблей в Порту в течение последних 100 боев;

• «Коллекционер II степени» — за 150 кораблей в Порту в течение последних 100 боев;

• «Коллекционер I степени» — за 200 кораблей в Порту в течение последних 100 боев;

• «Коллекционер. Элита» — за 250 кораблей в Порту в течение последних 100 боев.

Таким образом, чем больше кораблей остается постоянно в вашей коллекции, тем выше ранг вашей эмблемы.

atkritka_1399498767_60.jpg

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой
Сегодня в 19:29:33 пользователь Rebel__1 сказал:

Давно пора было официально прикончить группу. 

Я только не пойму, если у КК никаких привелегий и бонусов, зачем вообще группу оставили? Разогнали бы и это было бы логично.

Ну, типа, отправили на пенсию, хехе ((:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[GACHI]
Старший бета-тестер
237 публикаций
3 876 боёв

Читая такие темы и становится понятно, почему наш регион не в приоритете. 

Им говорят, что проведут автоматизацию, чтоб нормально работало, а дальше функционал расширят, а им лишь бы поныть. И плюшки получить. Все и сразу.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
Сегодня в 18:50:37 пользователь MaksNotik сказал:

P.S. буду ждать Зетку за дублоны))

А голдовые снаряды? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации

За свои деньги покупать возможность играть на кораблях которые временно не доступны в клиенте,про какую халяву тут речь ведется?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 17:02:31 пользователь Sudno сказал:

Хотя бы какие плюшки в будущем Арсенале для Коллекционеров сделали бы.

Ну кстати да, не плюшки конечно, но какой-то дополнительный ассортимент например.

А еще много раз предлагали периодически давать коллекционерам рандомные персональные задания для игры на разных кораблях (чем их больше у игрока, тем чаще он бы мог их выполнять), с небольшими обычными призами (например контейнер за 2 победы на конкретном корабле).

Жаль конечно, что множество толковых предложений о развитии клуба так видимо и останутся нереализованными..

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.