Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
the_annushka

Новый клуб «Коллекционеры»

В этой теме 739 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 666 боёв
Сегодня в 10:55:05 пользователь BYBLOS сказал:

Лавры , ну то есть , "нашивки" и прочее , в следующем месяце раздавать зачнут ?:cap_hmm:

Где то на предыдущих страницах писали, что через 3-4 обновления...

В 09.06.2018 в 16:49:39 пользователь the_annushka сказал:

Все игроки, попавшие в клуб по старым условиям, останутся в клубе и получат нашивку, как только ее введут в игру. Также, если у них еще нет флага, получат и его.

Эмблемы в игре тоже начнем выдавать только тогда, когда добавим их в клиенты игры. Это случится не раньше, чем через 3-4 версии.

Да вот, нашел)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[MSF]
Участник, Коллекционер
63 публикации
13 175 боёв

спасибо ,поживем-увидим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[IA]
Участник, Коллекционер
341 публикация
8 109 боёв
Сегодня в 06:58:58 пользователь alexander54rus сказал:

и такое народ уже перестал брать(можно посмотреть на прошипсе количества купленных премов на снг кластере и заметить тенденцию. Купленных кораблей, введеных до тест-драйвов в разы больше, чем после них. Но вам же КМы сказали, что это не правда, а статистика видимо врет:Smile_teethhappy:). 

Бла-бла-бла... Джентльменам принято верить на слово? Где пруфы?

Сегодня в 09:02:31 пользователь Kirito______ сказал:

Ну и если я правильно помню, то эта возможность была сразу анонсирована при создании группы.

Я ещё раз повторю: клуб именно коллекционеров создавался для продажи отсутствующей в ПМ премиумной техники и проч. флагов через специальный магазин "стол заказов"! Это была фишка клуба, это соответствовало духу коллекционирования. Если хомячки набижали в клуб, чтобы "пощупать новые ветки" - это была ошибка разработчика, о чём они ДВАЖДЫ высказались в новости.

Скрытый текст

Первый раз:

В 09.06.2018 в 16:27:06 пользователь the_annushka сказал:

1. собрать данные и отзывы о кораблях;

К сожалению, для достижения первой цели наш эксперимент в таком формате провалился. Количество игроков, тестирующих новую технику, значительно увеличилось, но это никак не повлияло на поступающие к нам данные и отзывы. Т.е. раньше этим занимались разработчики и группа супертеста (СТ), затем к ним добавилась группа КИ, а ситуация для нас, как условных заказчиков, не изменилась.

Второй раз:

В 09.06.2018 в 16:27:06 пользователь the_annushka сказал:

Корабли выдавались КИ за несколько дней до релиза. Но тут нас также постигла неудача: разросшаяся группа КИ требовала серьезного контроля и огромных временных затрат с нашей стороны. Автоматизировать это не представлялось возможным: не было ресурсов и технической возможности. Все это, как нарастающий ком, привело к тому, что тест-драйвы прекратились. Концепция была признана неудачной.

Поскольку вводится новая концепция продаж уникальной техники, то "стол заказов" становится неактуальным, и этот самый клуб коллекционеров закрывают. Всё! Остальное вы себе надумали.

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 151
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 023 публикации
12 281 бой
В 09.06.2018 в 21:24:32 пользователь Culpa сказал:

Во-первых, про халявщиков я писал одному недонатеру, который этим везде кичится, ему де не нравится премиумная техника, покупать он её не будет, но вот лишение тестирования премов - это моветон. Вот именно таких людей я буду называть халявщиками, на что имею полное право.

Во-вторых, вы путаете два клуба: клуб коллекционеров и клуб коллекционеров-испытателей. Как говорят в Одессе, это две большие разницы, и вообще, для тестирования есть супертестеры с более качественным фидбеком.

Относительно "халявщиков" ваша позиция мной воспринята и понята.

КК и КИ вы верно подметили - это не одно и то же. Но второе вытекало из первого. И временной разрыв между провоглашением создания КК и началом тестов был незначительным - меньше или около двух месяцев, собственно в этом я вас и поправил.

Считаю, что создание КК было попыткой отделить более-менее адекватных игроков и участников форума от любителей пофлудить и потроллить т.е. форумных военов от добросовестных пользователей. Да бы как то отфильтровать хотелки. Но, поскольку хотелки и у тех и у других как то мало отличались, разве их форма подачи была чуть цивилизованней, то надобность, да еще и сопряженная с изрядными хлопотами, в КК отпала.

Вот, как говорит мой уважаемый старший строитель заказа, и весь хр..н до копейки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 01:07:40 пользователь Tokcerio сказал:

Вот только не надо свистеть,что КИ не оправдали затраты времени на тесты.Сам 100500 раз видел перед вводом новой техники обсуждения,фидбеки,аргументированную критику от КИ.Вот только вам это самим не нужно абсолютно.Вам плевать на мнение опытных игроков.Вы все равно все делаете по своему.Всегда и во всех случаях.Опираясь на СВОЮ статистику зачастую слабо привязанную к реалиям рандома.Тогда понятно,что и тесты не нужны и фидбеки.Как и по всем другим вопросам,впрочем.

И много вы написали фидбеков? Со своего опыта могу сказать что редко видел что-то напоминающее фидбек в темах посвященных тестированию КИ. А если туда кто-то и заходил то это было 1-2 предложения не имеющих ничего общего с фидбеком

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв
Сегодня в 15:58:38 пользователь Culpa сказал:

Бла-бла-бла... Джентльменам принято верить на слово? Где пруфы?

заходишь на сайт Саши Злооо (прошипсточкару), жмакаешь раздел "статистика", потом раздел "серверная" и смотришь сколько каких кораблей есть на снг сервере. Сайт поддерживается Лестой, поэтому я думаю доверять этим данным вполне можно! И вот почему-то после начала тест-драйвов премов у КИ идет в несколько раз снижение купленных новых премов. Совпадение? Не думаю...

Такие пруфы сойдут или будет очередная речь про "вы всё врётИ и только я пишу правду!"???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
382 публикации

Я могу честно сказать, положа руку на сердце - я никогда ничего не тестировал, просто нашармака получал новую технику и какое-то количество раз фанился, складывал себе мнение, очень редко писал отклики, иногда под настроение высказывал недовольство. Фридбек? Та я вас умоляю! На тестовом зависать с тремя калеками? Та пусть меня ранят!

Во вой подняли тут, отобрали дифцит, вкус списьфиськи. У всех нэт, у нас есть. Ти миня уважаешь, я тебя уважаю, оба мы уважаемые люди.

Грозового натестили, ага.

• Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 151
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 023 публикации
12 281 бой
Сегодня в 12:32:46 пользователь Xxx_Roon_xxX сказал:

И много вы написали фидбеков? Со своего опыта могу сказать что редко видел что-то напоминающее фидбек в темах посвященных тестированию КИ. А если туда кто-то и заходил то это было 1-2 предложения не имеющих ничего общего с фидбеком

Не могу с вами согласиться. К примеру после тестов раздвояемой:Smile_veryhappy: ветки советских ЭМов было много предложений относительно дальности ГК Грозового.

И что. Эту часть фидбека тогда проигнорили - типа мы художники, мы так видим.

Аккурат в текущий момент предлагается тестить обновленную версию Грозового у которого, в том числе, апнута дальность ГК.

Но ведь зачем читать это нытье каких то пользователей. Сто пятьсот тыщ деньгов на ЗП профильных специалистов, месяцы и годы сбора статистики и вуаля - они пришли к тем же выводам, что и мы.

Такой себе бизнес.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации
Сегодня в 12:46:47 пользователь alexander54rus сказал:

И вот почему-то после начала тест-драйвов премов у КИ идет в несколько раз снижение купленных новых премов. Совпадение? Не думаю...

После теста тестируемая техника выходила  понерфленым в разы шипом!и нафиг такое покупать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
613 публикации
Сегодня в 12:47:37 пользователь evil_vuyko сказал:

Во вой подняли тут, отобрали дифцит, вкус списьфиськи. У всех нэт, у нас есть

09.06.16 - 1.jpg

• Плюс 2
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 039 боёв
Сегодня в 12:32:46 пользователь Xxx_Roon_xxX сказал:

а при чем тут темы на форуме и фидбек? Это разные вещи, - темы были созданы для общения по тестируемым кораблям а фидбек каждым заполнялся по отдельной ссылке. Я, например, - в обсуждениях практически никогда не участвовал из-за их бессмысленности, а вот фидбек по каждому тестируемому кораблю честно писал и отправлял. А Вы что, - про тот реальный фидбек до сих пор не в курсе?

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
110 публикаций

Урааа!!! Флаг,  нашивки!!! 

Ну вы поняли.... 

:Smile_facepalm:

Изменено пользователем anonym_gqGiIL9DVFW7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 12:49:57 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Не могу с вами согласиться. К примеру после тестов раздвояемой:Smile_veryhappy: ветки советских ЭМов было много предложений относительно дальности ГК Грозового.

И что. Эту часть фидбека тогда проигнорили - типа мы художники, мы так видим.

Аккурат в текущий момент предлагается тестить обновленную версию Грозового у которого, в том числе, апнута дальность ГК.

Но ведь зачем читать это нытье каких то пользователей. Сто пятьсот тыщ деньгов на ЗП профильных специалистов, месяцы и годы сбора статистики и вуаля - они пришли к тем же выводам, что и мы.

Такой себе бизнес.

Но это не фидбек

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 151
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 023 публикации
12 281 бой
Сегодня в 13:26:18 пользователь Xxx_Roon_xxX сказал:

Но это не фидбек

А по подробнее? Мысль как то ускользает ваша.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 320
Участник
13 623 публикации
1 825 боёв
Сегодня в 10:12:42 пользователь Dj_Serj сказал:

Я не совсем понял.ТО есть если у меня 50 кораблей,то надо сыграть на каждом 2 бой минимум. Если  у меня100 кораблей,то нужно тоже сыграть 1 бой на каждом?

на каждом корабле по пол боя :Smile_glasses:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 953
[BBIRD]
Участник
2 706 публикаций
30 530 боёв
Сегодня в 01:52:02 пользователь ExcaGamer сказал:

Доначу, покупаю, но обычно люди покупают то что им нравится для игры, а не для того чтобы получить бесполезную картинку в виде лычки.

Мысль мою не уловил. )

Сегодня в 12:31:22 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Относительно "халявщиков" ваша позиция мной воспринята и понята.

КК и КИ вы верно подметили - это не одно и то же. Но второе вытекало из первого. И временной разрыв между провоглашением создания КК и началом тестов был незначительным - меньше или около двух месяцев, собственно в этом я вас и поправил.

Считаю, что создание КК было попыткой отделить более-менее адекватных игроков и участников форума от любителей пофлудить и потроллить т.е. форумных военов от добросовестных пользователей. Да бы как то отфильтровать хотелки. Но, поскольку хотелки и у тех и у других как то мало отличались, разве их форма подачи была чуть цивилизованней, то надобность, да еще и сопряженная с изрядными хлопотами, в КК отпала.

Вот, как говорит мой уважаемый старший строитель заказа, и весь хр..н до копейки.

Можно только предполагать, вот одно из предположений:

КК был организован для того что бы увеличить продажу кораблей, према, и т.д. 

КИ возможно для того же как бы тест перед покупкой (новых кораблей), возможно КИ не оправдали ожидания а возможно даже продажи упали.

И последний пост о КК фактически, собери (купи) все корабли, вижу как подтверждение этого. 

Я не говорю что это плохо, в конце концов это коммерческий проект и задача у него как можно больше заработать....

Изменено пользователем BlBird

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
[CB]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
969 публикаций
18 124 боя

ага 250 кораблей в порту учитывая крайне плохо оптимизированный порт я не говорю уже про саму игру.сначало оптимизацией занялись (много_поточность и прочее)а потом уже эмблемки вводили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 13:30:49 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

А по подробнее? Мысль как то ускользает ваша.

Я к тому что обратной связи не было от большенства пользователей и обычно все заканчивалось темой на форуме и обсуждением корабля в свободной форме. А к не самому удачному грозовому с 50.64% ( что как бы мечта для некоторых кораблей 7-8 уровня) можно прикрепить ище и Yueyang с 56.13% Кагу - 61% , Коня и т п

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 151
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 023 публикации
12 281 бой
Сегодня в 13:45:58 пользователь Xxx_Roon_xxX сказал:

Я к тому что обратной связи не было от большенства пользователей и обычно все заканчивалось темой на форуме и обсуждением корабля в свободной форме. А к не самому удачному грозовому с 50.64% ( что как бы мечта для некоторых кораблей 7-8 уровня) можно прикрепить ище и Yueyang с 56.13% Кагу - 61% , Коня и т п

Я то как раз вполне добросовестно заполнял все требуемые формы. Предположу, что таких как я было подавляющее большинство. Поначалу. Поскольку если пишешь что кактус, то ожидаешь обратной реакции. А ее как раз то и нет. Соответственно, если схема нерабочая, то ну ее. По крайней мере ход мыслей обычного пользователя вполне понятен. Сам то заполнял все, писал в комментах все что считал нужным, да же понимая, что это никому не нужно.

Работа с клиентами, особенно персональная, требует времени и приличной квалификации, соответственно изрядных издержек.

Данунафиг такое ... Опять же мысли администрации вполне очевидны. Посему и имеем то что имеем.

Если честно, то подсократил объем доната. Думаю и вовсе с этим завязывать. Игровое имущество, к тому же тебе не принадлежащее, так себе инвестиции, принимая во внимание снижающийся онлайн. То есть свежих и малоопытных не завозят, в основном опытные и зубастые. А в игру как на работу - данунафиг такое хобби. И так по 12-14 упарываемся с минимумом выходных. Может ферму какую освоить? Либо сингл толковый?

• Плюс 6
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.