Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Акция «Охота за контейнерами» + Итоги

В этой теме 599 комментариев

Рекомендуемые комментарии

45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 21:57:07 пользователь maugll сказал:

а вааще не парится м учесть и все сегодняшние конты-т.е. сдвинуть акцию на 1 день вниз.

3х3 ежедневных + 2 за марафон = это почти 100% играющих, в эти дни, получится...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 21:58:57 пользователь MAPCuAHNH сказал:

3х3 ежедневных + 2 за марафон = это почти 100% играющих, в эти дни, получится...

2 х 3 ежедневных + 2 за марафон и еще 2 надо в Кампании взять.

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 695
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 574 публикации
33 142 боя
Сегодня в 19:07:44 пользователь zxmerlin сказал:

10 и более

Это фиаско! Я долго в игре, но не припомню, чтобы "халявный" конкурс так заминусовали! Т.е. розыгрыш среди донатеров... Браво леста!.. :Smile_facepalm:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 22:00:23 пользователь NeNemezNien сказал:

Это фиаско! Я долго в игре, но не припомню, чтобы "халявный" конкурс так заминусовали! Т.е. розыгрыш среди донатеров... Браво леста!.. :Smile_facepalm:

Не уверен, что вы правильно поняли условия акции.

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 775 боёв
Сегодня в 21:57:54 пользователь zxmerlin сказал:

Анонс был запланирован на первую половину дня, но в результате последовательности некоторых событий "съехал" аж на 19:00.

С указанными проблемами начали разбираться сразу, но решение оказалось несколько сложнее, чем кажется на первый взгляд - много подводных камней.

объясните поэалуйста-мне зачтется 2 сегодняшних за индианаполис и 6 рандомных контов за 2 дня. итого 8. я еще сегодня получил 2 СК за 3 миссию Хэлси. пройти 4 за 2 дня я не смогу-время не хваьтит да и отдыхать надо. зачтите тогда мне эти 2 СК за миссию-тогда я смогу набрать 10 контейнеров. а иначе акция мне не нужна-камо я вам сам могу подарить таких хоть 60 штук.

Изменено пользователем maugll
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 695
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 574 публикации
33 142 боя
Сегодня в 22:01:41 пользователь zxmerlin сказал:

Не уверен, что вы правильно поняли условия акции.

удивите меня.

3 ежедневных + 3 ежедневных + 2 индейских = 8.

Отлично. Я прошел 4 миссию. Где мне взять ещё 10-8 = 2 контейнера?

З.Ы. И не надо тут говорить "вы правильно поняли условия акции". Народ не обманешь. Об этом говорит повальное число минусов в конкурсной теме. Я давно такого не видел.

Изменено пользователем NeNemezNien
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 22:00:11 пользователь zxmerlin сказал:

Это понятно. Я ответил на предложение:

Сегодня в 21:57:07 пользователь maugll сказал:

а вааще не парится м учесть и все сегодняшние конты-т.е. сдвинуть акцию на 1 день вниз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 22:02:51 пользователь NeNemezNien сказал:

удивите меня.

В акции есть больше 1 приза и эти призы легко получить без "доната". Сюрприз!?

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 775 боёв
Сегодня в 21:51:02 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

У вас в отделе маркетинга с арифметикой проблемы, или у Чурова учились считать? Очевидно, что легко может сложиться ситуация, когда нельзя за 2 дня собрать 10 контейнеров. Шла бы речь о 3х днях, тогда не было бы никакого нытья. Но ведь слишком сложно родить в четверг задания на выходные.

выгонят-пойдут в ЦИК работать. с руками отрвут.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 961 публикация
20 566 боёв

Сегодня снял 2СК за кампанию (миссия 3), снял также контейнеры за марафон на Индюка.

Итого Если я сильно вкорячусь и буду ф@п@ть все выходные, то смогу получить 8. А кто-то не особо напрягаясь, т.к. новость вышла в нужное время снимет 10.

Спасибо, Лестушка. 

Конечно же, я побежал донатить. 

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 22:02:39 пользователь maugll сказал:

объясните поэалуйста-мне зачтется 3 сегодняшних за индианаполис и 6 рандомных контов за 2 дня. итого 8. я еще сегодня получил 2 СК за 3 миссию Хэлси. пройти 4 за 2 дня я не смогу-время не хваьтит да и отдыхать надо. зачтите тогда мне эти 2 СК за миссию-тогда я смогу набрать 10 контейнеров. а иначе акция мне не нужна-камо я вам сам могу подарить таких хоть 60 штук.

Мы изучим вопрос. Возможно БЗ Кампаний тоже учтем. Ответить смогу уже только в понедельник - нужно изучать логи.

Сегодня в 22:06:26 пользователь maugll сказал:

выгонят-пойдут в ЦИК работать. с руками отрвут.

Мотивируете. Спасибо.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
321 публикация
Сегодня в 00:00:11 пользователь zxmerlin сказал:

2 х 3 ежедневных.

Блин ребята.. ну что реально мешает разумно подойти к исправлению ошибки и учесть контейнеры пятницы? тут будут и ежедневные и за марафон( а это 5 штук), плюс за два выходных 6, итого 11 и все автоматически рады...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 22:07:38 пользователь ONE___VP сказал:

Сегодня снял 2СК за кампанию (миссия 3), снял также контейнеры за марафон на Индюка.

Итого Если я сильно вкорячусь и буду ф@п@ть все выходные, то смогу получить 8. А кто-то не особо напрягаясь, т.к. новость вышла в нужное время снимет 10.

Спасибо, Лестушка. 

Конечно же, я побежал донатить. 

Сегодняшние БЗ за марафон будут учтены в итогах акции. Условия дополнены.

• Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 22:08:16 пользователь Pavel_Freeman сказал:

Блин ребята.. ну что реально мешает разумно подойти к исправлению ошибки и учесть контейнеры пятницы? тут будут и ежедневные и за марафон( а это 5 штук), плюс за два выходных 6, итого 11 и все автоматически рады...

"А мне не надо, чтобы ты сделал. Мне надо, чтобы ты устал."

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 695
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 574 публикации
33 142 боя
Сегодня в 22:05:36 пользователь zxmerlin сказал:

В акции есть больше 1 приза и эти призы легко получить без "доната". Сюрприз!?

просто возвращу вас к предыдущему своему посту.

У меня просто слов нет, что вам сказать на вашу реплику... Я думал, что конкурсы всегда были доступны ДЛЯ ВСЕХ. И КАЖДЫЙ мог получить главный приз и без доната. Но так, видимо, было раньше. Сейчас новая команда КМов за дело взялась.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[-RAT-]
1 961 публикация
20 566 боёв
Сегодня в 22:08:46 пользователь zxmerlin сказал:

Сегодняшние БЗ за марафон будут учтены в итогах акции. Условия дополнены.

Спс за добрую новость. Пожалуйста, не пугайте бедное комьюнити так больше:Smile_teethhappy:

Придется упороться в миссию 4...

Изменено пользователем ONE___VP
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
7 194 боя
Сегодня в 20:56:50 пользователь zxmerlin сказал:

Скажите, пожалуйста, что вы потеряли в наших конкурсах?

Еще раз здравствуйте. Вы хотели узнать, что я потерял.

Тогда, не ругани ради, а пользы для!

Давайте я расскажу с самого начала и опишу свои потери (кто знает, может не я один такой)):

Если отбросить первый розыгрыш с флажками, то основной негатив появился после розыгрыша Гаскони. Тогда, для участия в конкурсе надо было выйти в бой « в камуфляже», но не в постоянном.

Дело в том, что я стараюсь оставлять в порту все те корабли, которые мне нравятся и для них не жалею купить постоянный камуфляж. (Это как «инвестиция» в будущее. А именно в фарм - прокачку.)

А так как постоянный не шел в зачет, то (начинаем считать убытки) я выходил в бой в камуфляже который покупается/пополняется за игровую (и не только) валюту.

Вроде бы мелочь, но все таки это потери.

Но, мы с вами понимаем, что конкурс на то и конкурс — там не гарантирован приз, там гарантировано участие. А по этому, данная трата была спокойна сделана.

Увы, эти траты оказались пустяками по сравнению с тем, что я увидел в игре. Именно в игре я потратил много нервов/времени по одной простой причине.

Как вам такие игроки, которые ради участия в конкурсе нацепив камуфляж выходили в бой и через 1-1,5 минуты боя заканчивали свое сражение уже под водой?

И таких на моем пути встретилось очень много. Я не побоялся задать вопрос — зачем так? Ответ был предельно честен — а, зачем напрягаться, у него этих кораблей 50 шт и

если он выйдет на них на всех, то его шанс увеличится многократно.

Поняв, что вы, организаторы конкурса, допустили такую оплошность  (эдакий лайф-хак), я осознал, что теряю время и все те затраты которыми я рассчитывал пренебречь имеют слишком большой вес. Это значит, что такие игроки просто убивают как конкурс так и игру, а как следствие мое желание участвовать. Тем более, конкурс шел суббота-воскресенье, а значит время было ограничено (будем людьми и поймем, что кроме игры есть жизнь).

Отыграв несколько боев, я с расстроенным чувством отписался на форуме, где в негативной форме выразил свое отношение к таким конкурсам.

Заключительным росчерком/ контрольным выстрелом для меня стала путаница при объявлении победителей. Нет, я не призывал/ю сильно наказывать вашего сотрудника.

Уверен, что она все поняла и сделала выводы(я верю в людей), но вот на тот момент, я понял, что сижу и играю с шулерами. Объявить 50 победителей где часть из них повторяется.

И не важно - ошибка экселя, девушки, собаки, начальника что отвлек. Это не важно. Важна сама суть.

Если бы мы с вами играли в карты и подобное произошло, то нам надо было переигрывать кон заново, а прежнего крупье (который раздавал/ подсчитывал) пришлось огреть канделябром и выгнать с позором. (да, именно так поступают и это еще гуманно в отношении к шулерам). А тут все сошло с рук организаторам. Не переигрывали, ведь "перепутали таблички...."

Подведу итог: Потерял я время и желание участвовать в подобных конкурсах. Увы, но желание играть в ваши конкурсы пока нет. Признаюсь, в отличии от таких конкурсов, мне нравятся марафоны, где можно не спеша, выбирать себе задание и спокойно выполнять/проходить их. Это как Ямамото, или «ЛБЗ» на получение Шинономе. Они приятны и неспешны.

Я понимаю, что желание поднять онлайн в выходной день оно законно и обосновано, но поверьте, лето, хорошая погода побеждают онлайн не только вашего проекта, но и проекты таких гигантов как Близард, ЕА, и других. Надеюсь мы поняли друг друга и вы услышали причину моего негатива к «конкурсам-шарадам»

С уважением, Алексей Rescateur

Изменено пользователем Rescateur
  • Плюс 3
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46
[CURSE]
Участник
32 публикации
6 518 боёв
Сегодня в 22:00:11 пользователь zxmerlin сказал:

Собственно вопрос. А как получить шанс на участие в розыгрыше корабля, без покупки контейнеров и не имея техники 8го уровня?

Изменено пользователем X4ndrius

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.