Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Акция «Охота за контейнерами» + Итоги

В этой теме 599 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
Сегодня в 23:26:18 пользователь zxmerlin сказал:

Еще лучше, конкурс, где надо просто похейтить в комментах.

ёрничать не стоит 

человек прав получить прем корабль за крайние конкурсы что были могли только те у кого вагон свободного времени

у меня времени свободного мало совсем

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[PVKGB]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
61 публикация
43 676 боёв

Сегодня в 19:07:44 пользователь zxmerlin сказал:

Командиры!

В ближайшие выходные вы сможете гарантированно заработать очень редкий, ценный и красивый камуфляж за полученные контейнеры, а также испытать удачу в розыгрыше десяти премиум эсминцев Kidd.

Сегодня в 23:43:04 пользователь zxmerlin сказал:

Во-первых, где вы увидели "Конкурс"?

Во-вторых, предложите любые условия и я докажу вам, что потенциальная возможность получить главный приз в любом случае будет не у всех.

Наконец, в этой акции есть прочие призы, которые получить могут практически все участники. Просто так, в дополонение к обычному "луту" в игре.

Странное у вас представление о вымогательстве.

Ну вот две Ваши цитаты. Расскажите мне КАК Я МОГУ ИСПЫТАТЬ СВОЮ УДАЧУ. Не заплатив вам денежку. Если это не вымогательство, то я не знаю что...

• Плюс 3
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 775 боёв
Сегодня в 23:32:18 пользователь zxmerlin сказал:

Вы получите редкие и клевые камуфляжи с бонусами премиум аккаунта. Без рандома.

опять вы нас не понимаете-или не хотите понять.вы поздним объявлением анрнса поделили игроков на чистых и нечистых-те кто могут принять участие в конкурсе на кидд и те кто не могут. на сорт 1 и 2й. те кто получил вчера и сегодня СК за миссии -это 2й сорт. кто может получить 16 и 17-это 1й сорт. вот что мягко сказать возмущает. я это говорил вашему вождю по рефералке-не играл 3 месяца-получил техас. тоже писал и по 1кк свободки для танкистов. камо я могу из своих выделить штук 60-раздадите еще 10ку счастливчиков. кидд-был бы интересен уже был бы в порту. просто не хочу чувствовать себя человеком второго сорта из за чужой ошибки. а вы все=камо да ни за что . все мереяте халявой. яя меряю отношением к людям. разные уровни и категории.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций
Сегодня в 23:43:04 пользователь zxmerlin сказал:

Во-первых, где вы увидели "Конкурс"?

Во-вторых, предложите любые условия и я докажу вам, что потенциальная возможность получить главный приз в любом случае будет не у всех.

Наконец, в этой акции есть прочие призы, которые получить могут практически все участники. Просто так, в дополонение к обычному "луту" в игре.

Странное у вас представление о вымогательстве.

Вы предлагаете отказаться от розыгрышей премиум кораблей. Ну, вот странная ситуация выходит, честно, - акция с 10 прем кораблями как бы менее интересна, чем такая же акция, но без них. Если 10 кораблей давать "по скиллу" или "топам", то тут нет никаких шансов у 99% участников.

да 10 кораблей это кость из-за которой просто перегрызутся-проще спокойно накинуть комуфляжей в пару раз(больше)-это вам больше +++++ добавит в карму а не 10 костей раздора по итогам.

Изменено пользователем anonym_IRVqCy9bDiuk
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 775 боёв
Сегодня в 23:34:17 пользователь zxmerlin сказал:

Извините, я тоже повторюсь - мы изучим возможность учесть интересы игроков, у которых пройдены все кампании. Вероятно, для таких игроков 8 контейнеров в акции будет приравнено к 10.

очень здравая мысль. напрашивалась сама. но я сегодня тоже получил 2 конта за компанию. еще 2  за 2 дня не успею получить. приравнивайте и тех кто получил 2 СК за компании 15 июня к таким.их не много но есть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
В 15.06.2018 в 23:58:05 пользователь maugll сказал:

очень здравая мысль. напрашивалась сама. но я сегодня тоже получил 2 конта за компанию. еще 2  за 2 дня не успею получить. приравнивайте и тех кто получил 2 СК за компании 15 июня к таким.их не много но есть.

есть те кто уже прошли кампанию на Холси. я к примеру приступил к выполнению финального задания, на получение самого капитана. знал бы - не гнал бы так

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
841
[EZI-S]
Участник, Коллекционер
392 публикации
11 598 боёв
Сегодня в 23:25:15 пользователь zxmerlin сказал:

Конструктива, если честно, немного. Кроме "не косячьте" и "делайте хорошо" все остальные советы ситуативны, даже "анонсируйте заранее" - некоторые акции теряют смысл, если заранее известны

Извините, но поясните тогда  - для кого "теряют смысл"? Для игроков или для вас? Я вот что то никак не могу найти хоть один случай, когда "предварительный анонс" шел бы во вред игроку.

Если нет - поправьте меня. В большинстве случаев он(анонс) пойдет на пользу и вам.

То, что "нет возможности" -  в это я не верю. Акции и активности разрабатываются и   планируются не за день и не за два.

Другое дело,  что у вас возможно есть "нежелание" это делать ввиду своих внутренних интересов - например "анонсировать" скидки так, чтобы ими смогли воспользоваться минимальное число игроков. Такое да, бывало.

• Плюс 4
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 775 боёв
Сегодня в 00:01:36 пользователь Jyu_Viole_Grace сказал:

есть те кто уже прошли кампанию на Холси. я к примеру приступил к выполнению финального задания, на получение самого капитана. знал бы - не гнал бы так

естественно -конты бы в кампании не получались. но сообщили тогда когда полдня уже играли вовсю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 23:08:41 пользователь Nafigator сказал:

По-моему компании пройдены почти у всех АКТИВНЫХ игроков. Даже у меня осталась только 4-5 миссии амерокомпании. Значит при всем желании я могу набрать ТОЛЬКО 9 контейнеров -- 6 ежедневных, 2 за марафон, 1 за 4 миссию компании. За остальное надо по-любому донатить.

Активности любые это хорошо, даже отлично, в большинстве случаев я их поддерживаю всеми руками, ногами и даже хвостом! Но не тогда, когда они выглядят ВЫМОГАТЕЛЬСТВОМ!

6 ежедневных, 2 за марафон, 2 за четвёртый этап, если мы говорим об одной и той же кампании.

Сегодня в 23:18:23 пользователь zxmerlin сказал:

Ну и давайте сравнивать с другими регионами - посмотрите на уникальные активности там.

Давайте.

В феврале 2017 я пришёл на ASIA и начал плотно играть, влился в сообщество Reddit и всё такое. Сейчас активно играю на NA состою в клане; EU пока обошёл стороной — разве что очень редко играю на Warspite. И вот знаете, а там и нечему было противиться — акции, по личным ощущениям, не вызывали перекосов в матчмейкере, они нормально проводились. Многим вещам я вообще невероятно обрадовался, например, камуфляжам Tokyo Game Show и соответствующему флагу, а также получению ещё очень давно кота-командира Isoroku. На NA тоже было много чего интересного.

Я всё это к чему веду: не вы плохие, нет. И я не ставлю перед собой цель оскорбить вас или принизить ваши заслуги, обесценить уже проделанную работу. Однако я просто хотел бы напомнить, что у одного и того же игрока наибольшие проблемы с такого плана активностями происходят почему-то здесь. И не сказать, что активности плохие — просто сумма мелких проблем приводит к одной большой. Понятно, что не всегда так, удачные ивенты чаще. Но всё же. 

P.S. А поход по граблям я прекрасно помню. Лучший ранговый бой в позапрошлом сезоне, который превозносил урон над победой. Но в этот раз, признаю, такой вещи уже не было, что не может не радовать. 

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[GAZEL]
339 публикаций
24 405 боёв
В 15.06.2018 в 23:18:23 пользователь zxmerlin сказал:

Призы за скилл получают обычно одни и те же люди. Поэтому для этого есть кланы и кое-что еще, что будет анонсировано в понедельник. Сейчас нащупываем баланс между рандомными и гарантированными призами. Опыт множества проектов показывает, что без элемента случайности все становится гораздо скучнее. Ну и давайте сравнивать с другими регионами - посмотрите на уникальные активности там. Я уверен, что вот эта самая акция собрала бы там же при прочих равных только положительные эмоции. У меня стойкое ощущение, что многих наших игроков нельзя удовлетворить разумными действиями. И, к сожалению, эти игроки высокоактивны на форуме.

Мы попробуем учесть интересы тех, кто уже прошел все Кампании. Но я искренне не понимаю, почему вы называете гарантированные подарки ВЫМОГАТЕЛЬСТВОМ. Как минимум подарки за 3 и 6 контейнеров вам доступны.

Про то, что розыгрыш будет показан в ВК было в анонсе сразу. Да, постараемся вовремя анонсы делать.

Доброго времени суток. Скажу сразу, я не "высокоактивен на форуме", но систематически его читаю. Не буду ходить вокруг да около, а сразу к делу. Первый вопрос. Когда вы вводите подобные активности в игру неужели не предусматриваете очевидных вещей, таких как на момент анонса акции, что не все будут в равных условиях? Это так трудно? У меня складывается впечатление, что кто то либо не компетентен, либо это наглый развод на донат. (Ок. Вроде поправили "наныли"). Вопрос второй. Вы видите, что подавляющее большинство ваших активностей вызывают на форуме сплошной негатив? Мне, например, очень заметно. Может "что то не так в королевстве?" (Ну не моего ума дела...). Вопрос третий. Проводя любые активности и акции, ЦА, такие как я, расчитывают на главный приз (психология такая человека). И утешать их "гарантированными призами" в виде нескольких комуфляжей не имея возможность получить главное - только злить. Я понимаю, уважаемый, zxmerlin, что не Вы в этом виноваты, но на форуме за косяки держать ответ именно Вам, но скажу честно, читая Ваши ответы, напоминает оправдание подростка (не в обиду).

P.S. мне не нужен ни кидд, ни комуфляжи. Я это пишу, честно, из-за обиды, что так все через... я ведь играю в эту игру. Много играю. Когда нибудь закончу...

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[PVKGB]
61 публикация
43 676 боёв
Сегодня в 00:18:28 пользователь Chanderlin сказал:

6 ежедневных, 2 за марафон, 2 за четвёртый этап, если мы говорим об одной и той же кампании.

Спасибо, мил человек! :) Проверил, сверил, Вы правы, с Вас бутылка! :) Теперь у меня претензий к ВарГеймингам нет. :) Лопухнулся я. Забыл что 2 контейнера за миссию дают. Меня оправдывает только то, что представитель ВарГейминга тоже это забыл. :) 

Пы.Сы. Но осадочек остался. :( И не снимает вопросов у тех кто закрыл 4 миссию.

Изменено пользователем Nafigator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 586 боёв
Сегодня в 00:27:16 пользователь nik_pofik сказал:

P.S. мне не нужен ни кидд, ни комуфляжи. Я это пишу, честно, из-за обиды, что так все через... я ведь играю в эту игру. Много играю. Когда нибудь закончу...

То же самое. Захочется Kidd  куплю (Полкан ! Построишь летучий корабль ? .... Куплю (с))

А вот за державу обидно ! (с)

Неужели невдомек что непродуманными акциями (с очень толстым намеком на донат) вы подрываете авторитет компании ?

Странное у Вас начальство. Я бы уже весь отдел уволил. (Серьезно) Проколы просто детские.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
239 публикаций

Короче. как всегда немного не додумали. Уважаема Леста, может пора продумывать действия? Хотя бы иногда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
255 публикаций
В ‎15‎.‎06‎.‎2018 в 23:34:17 пользователь zxmerlin сказал:

Извините, я тоже повторюсь - мы изучим возможность учесть интересы игроков, у которых пройдены все кампании. Вероятно, для таких игроков 8 контейнеров в акции будет приравнено к 10.

На этом этапе обсуждения уже просто хочется пожелать Вам выдержки, терпения и спокойствия душевного. Вы всем все подробно разъяснили, за марафон контейнеры будут учтены. За компании - в понедельник ответ дадите.

Уважаемые игроки, давайте проявим простое человеческое уважение к труду разработчиков. Это будет НОРМАЛЬНО! 

Не нормально, когда мы всем рассказываем о тонкой и доброй нашей широкой душе. И при этом за ошибку готовы человека поедом съесть и с грязью смешать. Ну ошиблись разрабы с анонсом. Не важно получилось. Но далее ведь на форуме оперативно отреагировали и внятно все объяснили.

Давайте и мы со своей стороны (игроков) проявим элементарное человеческое достойное отношение к данной ситуации и к разработчикам на форуме.

Все мы ошибки совершаем. И сколько их у нас еще будет. Так что, за каждую ошибку готовы человека уничтожить (уволить, смешать с грязью, морально унизить и т.д., вариантов  - тьма)?

• Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 556 боёв
Сегодня в 02:55:39 пользователь javiersan сказал:

На этом этапе обсуждения уже просто хочется пожелать Вам выдержки, терпения и спокойствия душевного. Вы всем все подробно разъяснили, за марафон контейнеры будут учтены. За компании - в понедельник ответ дадите.

Уважаемые игроки, давайте проявим простое человеческое уважение к труду разработчиков. Это будет НОРМАЛЬНО! 

Не нормально, когда мы всем рассказываем о тонкой и доброй нашей широкой душе. И при этом за ошибку готовы человека поедом съесть и с грязью смешать. Ну ошиблись разрабы с анонсом. Не важно получилось. Но далее ведь на форуме оперативно отреагировали и внятно все объяснили.

Давайте и мы со своей стороны (игроков) проявим элементарное человеческое достойное отношение к данной ситуации и к разработчикам на форуме.

Все мы ошибки совершаем. И сколько их у нас еще будет. Так что, за каждую ошибку готовы человека уничтожить (уволить, смешать с грязью, морально унизить и т.д., вариантов  - тьма)?

мне эта ошибка  стоит невозможности учавствовать в розыгрыше эсминца. сегодня снял 2 конта за 3 миссию хэлси. снял после обеда. вовремя выкатили бы анонс-получил бы их завтра. я не имею ничего против разработчиков но почему по вине сотрдника лесты я пролетаю с участием в розыгрыше корабля? мне не понять. и не я один такой. это называется дискриминация.и почему я должен понять и простить? а меня поняли и зачли мне эти конты с миссии? за марафон зачли. а здесь оказались глухими.

Изменено пользователем pol_pot126
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
В ‎6‎/‎15‎/‎2018 в 23:29:40 пользователь zxmerlin сказал:

Розыгрыш будет показан в ВК. Всё прозрачно.

Прошу прощения, но прозрачность в каком виде будет?

Будут ли перед розыгрышем показан список претендентов (с 10 контейнерами)?

Чтобы можно игрокам потом было проверить и просчитать шанс выигрыша.

• Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
216
[W_AT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
204 публикации
18 904 боя

М да... Сплошное (за редким исключением) нытьё- "Как, конкурс сложный (упоротый), я не смогу, времени нет. Деньги вымогают..." и т.п.  Дамы и господа, да ни кто не вымогает и не заставляет упарываться. Не получается по времени - не грузитесь, не хотите платить - не платите. Лето на улице, выходные. А у кого то есть время и желание потратить больше времени или денег. тот попробует и выиграет, или не выиграет, это уж как рандом благоволит или не рандом. НИ КТО ни КОГО не ЗАСТАВЛЯЕТ.:Smile_popcorn:

Кстати не конкурс, а акция.

Изменено пользователем fon_dizire
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Ну, все продумано. 8 контейнеров ты получишь, а за последними двумя добро пожаловать в ПМ. И я считаю, 10 кораблей это слишком много на сервер! Надо было разыграть один. Зато как будет счастлив победитель:-)

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Разработчики, вы реально не понимаете, что для среднего игрока получить даже три ежедневных контейнера без ПА, сигналов и камуфляжей на опыт это подвиг, для этого ему придется чуть ли не умереть за компьютером. Или вы их за людей не считаете? А ведь без них никакого "мира кораблей" бы не было, статисты после 5 минут ожидания рубились бы 3 на 3...

Изменено пользователем Gibson1979
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций
Сегодня в 01:43:04 пользователь zxmerlin сказал:

Пока дочитывал тему до конца, то что мгновенно всплыло в памяти уже озвучили:

Сегодня в 01:45:34 пользователь FEANOR063 сказал:

У вас когда то давно была хорошая акция с поиском заветных циферок на скринах послебоевой статистике, в опыте и уроне, тоже по сути рандом, но более понятный рандом. Почему бы не возродить подобный формат например, играйте в выходные с 16.06 по 18.06 и ищите цифры 1606 и 1806 и получайте призы.

Потенциальная возможность тут есть у всех. И вариантов может быть много. Например, сегодня 16062018. У кого будут цифры на скринах 160620 - большая плюшка. 16062 - плюшка поменьше. И т.д. :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.