Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Акция «Охота за контейнерами» + Итоги

В этой теме 599 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 505
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 529 публикаций
53 327 боёв

Не зачет вам ребята, и минус в карму…

На Индианаполис задачи выполнил вчера, и теперь пролетаю как фанера над Парижем. Видимо играть стоит меньше – больше шансов получить бонус.

По факту в данной ситуации есть только два варианта – либо грубая ошибка со временим выхода анонса активности, либо тупой развод на деньги.

В любом из двух вариантов лояльность к проекту у меня понизилась, - не смертельно, но факт.

В свете изменений внесенных в условия активности, выводы тоже подлежат корректировке.

Но мы внимательно наблюдаем за вами!  :cap_popcorn::cap_rambo:

Изменено пользователем _v_T_v_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
21 313 боёв
В 15.06.2018 в 20:24:59 пользователь maugll сказал:

я здесь уже вижу не акцию а в свете своевременной подачи новости-эта акция по издевательству над игроками.

после миссури хорошии шипы на халяву пока еще не раздовали. ну муссаси годный. кронштадт ни то ни се.

Чем больше таких оценок Кронштадта будет,тем дольше его не понерфят,это шикарный корабль доставляет огромное удовольствие от игры,да и Нельсон также интересен,зря вы его недооцениваете а Миссури просто скучен,и сейчас,учитывая что Кронштадт фармит не хуже, можно его вообще не выкатывать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
21 313 боёв
В 15.06.2018 в 21:33:47 пользователь _JIukBuDaToP__ сказал:

Да смогли они в анонс, не просто так новость опубликовали так поздно. Тут явное "игроки, дайте нам ваши деньги". Все равно найдутся упоротые, которые купят контейнеры по цене пол ПА на месяц, на таких и расчитано :Smile_teethhappy:. Только вкидывать деньгу в этот проект в свете последних действий "новой супер-пупер команды" - такое себе удовольствие.

Мне кажется шанс выпадения кораблей в контейнерах очень высок,я 5 дней покупал по 1 контейнеру и в итоге,получил компенсацию за Клива,получил задачу на Симса и Кидда,жаль что я почти не играю на эсминцах 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 928
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 296 публикаций
9 919 боёв

Я уверен, до меня уже посчитали, обычный игрок может взять 8 контейнеров (2+3+3). Вот откуда взять остаток?

Компания? а ск с неё многие уже взяли, с Индюка? так нет его у многих.

Вы вообще понимаете, что ваша, и так никакая, репутация падает еще ниже? Да, я понимаю, что через 5-7 подобных косяков вы начнете понимать как сделать подобную активность, но к тому времени у вас вообще останется хоть что то от репутации?

Последний год вы постоянно совершаете ошибки, игнорируете фидбек и предложения, вы что ждете что вам это простят? Ну начните уже понимать, что на должности должен находится не "Васёк с которым мы учились", а компетентный специалист. А место некомпетентного "Васька" на улице.

Постоянно игнорируя свои ошибки и затягивая их исправление вы делаете хуже только себе.

Изменено пользователем a911
  • Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации

ай, молодцы, спасибо за извещение именно вчерашним вечером, но что делать, если у меня выполнены были задачи еще вчера днем? 6 заработать, 4 купить?

Спасибо, конечно, но нет 

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 817
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 108 публикаций
26 610 боёв
Сегодня в 14:09:34 пользователь _v_T_v_ сказал:

Не зачет вам ребята, и минус в карму…

На Индианаполис задачи выполнил вчера, и теперь пролетаю как фанера над Парижем. Видимо играть стоит меньше – больше шансов получить бонус.

И тебе, брат, минус бы в карму закинуть не мешало бы за неумение читать:

Цитата

UPD: В итогах акции также будут учтены контейнеры, полученные за выполнение следующих боевых задач «Марафона Indianapolis», выполненные в пятницу и субботу до начала акции.

1. 15–18 июня    В победном бою нанесите 70 000 ед. урона кораблям противника (1 контейнер).
  2. 15–18 июня    В боях заработайте 2 ленты «Защитил базу» и вызовите 10 пожаров (1 контейнер).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 505
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 529 публикаций
53 327 боёв
Сегодня в 07:47:30 пользователь runSIG сказал:

И тебе, брат, минус бы в карму закинуть не мешало бы за неумение читать:

Цитата

UPD: В итогах акции также будут учтены контейнеры, полученные за выполнение следующих боевых задач «Марафона Indianapolis», выполненные в пятницу и субботу до начала акции.

1. 15–18 июня    В победном бою нанесите 70 000 ед. урона кораблям противника (1 контейнер).
  2. 15–18 июня    В боях заработайте 2 ленты «Защитил базу» и вызовите 10 пожаров (1 контейнер).

И когда появилась эта информация в «теле» новости?

Неужели была с выхода анонса активности? :cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 07:47:30 пользователь runSIG сказал:

не мешало бы за неумение читать:

Цитата

хм... а что делать, если вот так?

Скрытый текст

2018-06-16.thumb.png.7129fabed4a73a8235c7e390f488459c.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 817
[9-MAY]
23 108 публикаций
26 610 боёв
Сегодня в 14:59:04 пользователь _v_T_v_ сказал:

Часов десять назад добавили. После небольшого шума от народа.

Сегодня в 14:59:40 пользователь Elke_Vink сказал:

хм... а что делать, если вот так?

Показать содержимое

2018-06-16.thumb.png.7129fabed4a73a8235c7e390f488459c.png

Так это просто прогресс марафона показывается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 505
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 529 публикаций
53 327 боёв
Сегодня в 08:03:06 пользователь runSIG сказал:

Да… Видимо новости у нас стоит перечитывать снова и снова – вдруг еще что изменят? Учту на будущее, и стану читать два, три, и более раз! Ведь первый анонс это просто «пристрелка» :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя

Ну вот никак у вас не получается выкатить бочку меда и не залить её ведром дёгтя, ладно хоть за индюка засчитаете:Smile_facepalm: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 08:03:06 пользователь runSIG сказал:

Так это просто прогресс марафона показывается.

правильно, потому что задачи выполнены были. В том, что в прогресс войдет то, что выполнено было в пятницу - лично у меня некоторые сомнения, потому что ошибки в механизмах акций не такая уж и редкость. Чтобы все засчиталось с большей долей вероятности - надо выполнять по сроку. Но кто же знал, что их не стоило выполнять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62 817
[9-MAY]
23 108 публикаций
26 610 боёв
Сегодня в 15:07:50 пользователь _v_T_v_ сказал:

Да… Видимо новости у нас стоит перечитывать снова и снова – вдруг еще что изменят? Учту на будущее, и стану читать два, три, и более раз! Ведь первый анонс это просто «пристрелка» :cap_haloween:

Уже не первый раз такая ситуация была. Поэтому доверяю, но проверяю. Лучше пять раз прочитать, чем один раз материться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций

Я десять контейнеров собью конечно без напряга в рамках заявленных условий, но с моим везением в азартных играх впору на улицу выходить-от женщин отбоя быть не должно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 015
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
6 998 публикаций
34 335 боёв
Сегодня в 08:30:10 пользователь K_O_C_A_T_K_A_ сказал:

Всем по кидду, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным

Что делать и куда идти мне, у которого Кидд с первого появления в магазине по полноцй цене?

Не, примерное направление я знаю, но хотелось бы точно знать. :-)) 

О, минус прилетел.. Печально. :-)))

Изменено пользователем Palych011255
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 07:59:04 пользователь _v_T_v_ сказал:

Скажем так, она там появилась часов за 10 до вашего сообщения Мы признаем ошибки, признавайте и вы..

Сегодня в 09:29:57 пользователь Palych011255 сказал:

Что делать и куда идти мне, у которого Кидд с первого появления в магазине по полноцй цене?

Вы получите дублоны вместо Kidd в случае выигрыша.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 505
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 529 публикаций
53 327 боёв
Сегодня в 09:40:33 пользователь zxmerlin сказал:

Скажем так, она там появилась часов за 10 до вашего сообщения Мы признаем ошибки, признавайте и вы..

Прочел новость сразу после выхода. Вам придёт на ум снова перечитывать уже прочитанное? Сомневаюсь…  Так что ошибки с моей стороны нет.  

Относительно коррекции условий, плюс вам в карму – способность гибко реагировать на ситуацию достойна уважения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 07:46:19 пользователь Elke_Vink сказал:

ай, молодцы, спасибо за извещение именно вчерашним вечером, но что делать, если у меня выполнены были задачи еще вчера днем? 6 заработать, 4 купить?

Спасибо, конечно, но нет 

С учётом БЗ Марафона на Индианаполис можно получить 8 контейнеров, если уже пройдены все миссии Кампаний, в которых можно получить контейнеры. Прямо сейчас ищем решение для тех, у кого нет других способов получить ещё 2 контейнера.

Абсолютно открыто заявляю, что премиум магазин, как опция получения контейнеров, предполагался исключительно как опция для ленивых, но не как вынужденный шаг для тех, кто уже все прошел. Постараемся привести условия акции втсоотвествие с нашей идеей без ущерба для всей затеи.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 09:29:57 пользователь Palych011255 сказал:

достал ты уже товарищ "не читатель"  ... для начала почитай новость  , потом попробуй выполнить условия и выиграть один из всего 10 (ДЕСЯТИ Карл) корабль , а уже потом начинай ныть 

hhhh.png

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 505
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 529 публикаций
53 327 боёв
Сегодня в 09:48:42 пользователь zxmerlin сказал:

За исключением редких троллей, здесь собираются поклонники Вашего проекта, с благодарностью (чаще в душе, чем на словах ) принимающие его развитие.

Так что если и не все болеют за футбольные сборные, то равнодушных к данному Проекту здесь точно нет.

Удачи команде разработчиков и службе поддержки в работе, и летних отпусков в удовольствие:cap_like:

Изменено пользователем _v_T_v_
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.