Перейти к содержимому
RenamedShadow

Мидвей (а с ним и всю американскую ветку) решили окончательно выпилить из игры?

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 14:38:59 пользователь Ma_Fa сказал:

Ему, натурально ***. Людей, на которых ему не ***, человек 10 на весь сервер...

Пора уже протереть глазки и в кажущемся нерфе увидеть апп. Как орали про двух торпов, что это нерф, а по факту эффективность ударки мидвея только возрасла. а потеря 5% скорости это мелочь, по сравнению с тем то сбиваться на подлете будет намного меньше, чем сейчас.

А что все это время хакурю играл от кустов бегал по союзным ПВО, потому что ястребы мидвея были во всем сильнее? А теперь батюшки им начнут по щщам давать. Трагедия. За увеличение живучести ударки расплата ястребами. 

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 632
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 258 боёв
Сегодня в 16:03:59 пользователь Aliris_ сказал:

Аналогично и вся прокачиваемая американская ветка кроме 4-го уровня.

Индепенденс и Эссекс выигрывают воздух без напряга. На остальных уровнях примерно паритет.

без всяких штрафов!!!

Эта модерка ставится в тот же слот, что и живучесть ударки, так что крошиться птички будут ещё лучше.

Мидвей с его занерфленными ястребами 8 уровня

У Мидвея ястребы 9 уровня, которые с одним хорошим перком очень даже неплохо себя чувствуют против десяток у Хакури.

лишенный возможности выбора пресета

2-2-2 лучше всех пресетов, которые у него были, потому-то по нему и прошлись напильником.

Такое ощущение, что ТС не вникал в тему абсолютно, а пришёл только шума навести...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 168 боёв
Сегодня в 14:46:04 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Я лично не буду(ибо на овегах не играю в принципе, самое большое что есть - Ружьё). Но 90% авиков именно так и играют, зайдите в рандом. То есть косить их будут в любом случае, но увеличение жирности даст шанс хоть что-то сохранить.

Ещё раз - не надо равняться на Тенкена, ДКД или того же Темнокота. Таких игроков единицы, отсилы десятки. Половина докачавшихся до ав10 в альт не может, о чём вы говорите?

А на кого ж равняться, на Сpyrt - а что ль?    :Smile_playing:

Задумалась... а он то возможно действительно выиграет от нововведений  :Smile_facepalm:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
374
[_BVR_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
553 публикации
12 158 боёв

Хороший такой выпил... +30% к боеспособности, это я с позиции ЛКвода. 

Буду на Мусаси кататься, ему все равно, хоть +30%, хоть +500%. Один черт ничего не сбивает:cap_haloween:

Изменено пользователем MOHAXRU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 168 боёв
Сегодня в 14:51:37 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

Индепенденс и Эссекс выигрывают воздух без напряга. На остальных уровнях примерно паритет.

Эта модерка ставится в тот же слот, что и живучесть ударки, так что крошиться птички будут ещё лучше.

У Мидвея ястребы 9 уровня, которые с одним хорошим перком очень даже неплохо себя чувствуют против десяток у Хакури.

2-2-2 лучше всех пресетов, которые у него были, потому-то по нему и прошлись напильником.

Такое ощущение, что ТС не вникал в тему абсолютно, а пришёл только шума навести...

1. Ну не буду ссылаться на свои ощущения, но тот же LDKDL c Вами наверняка не согласится про Тайхо :Smile_teethhappy:

2. Из анонса я понимаю что будет отдельный слот ?  

3. Да, если "один на один"  (перк АнтиСайпан разумеется)  , а когда у противника 3 (а то и 4) группы против 2-х твоих?   И его ястребы более быстрые...

4. Напильником прошлись по всей ветке... и лишили людей возможности выбирать, как им играть :Smile-angry:

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
Сегодня в 14:36:19 пользователь Ssupersvintuss сказал:

А как ударный Лекс против Шоку(да ещё и в ПВО-пресете иногда) играл раньше? Вообще без ястребов.

Не переоценивайте. Сядут, ещё как сядут. Не скиловые авиководы конечно(коих исчезающе малый процент), а обычные рандомные ололо. Кайф жи - ударка стала более жЫрная, значит отправлять её можно более бездумно. А низкая скорость самолётов не только минус, но и плюс - опять же больше времени на подумать.

Бездумно на 8-10 лвл нет смысла и играть. Японцы своими истребительными эскадрильями разматывают амерские истребы уже сейчас с помощью бешеной стрельбы, жонглируя эскадрильями, и шансов их победить и так немного. А потом и ударникам приходит быстрая смерть.

Значит, небо займут япошки на хаях. И донатские авики.

Изменено пользователем anonym_ksRdTRqSuDHv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 14:43:34 пользователь __PROF сказал:

По осени обещали вроде

Ага, а на прошлый год обещали ракетные эсминцы)

С такими вещами просто не бывает..но чем быстрее - тем лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Все норме с Мидвеем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:38:55 пользователь Kynopos сказал:

Если японцы будут нагибать чрезмерно, то будет нерф.

Скоро всем АВ будет нерф, их зарежут как арту в танках. Когда переделают геймплей на АВ.. вот тогда и будите плакать, а пока ещё играйте.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 15:01:37 пользователь Aliris_ сказал:

1. Ну не буду ссылаться на свои ощущения, но тот же LDKDL c Вами наверняка не согласится про Тайхо :Smile_teethhappy:

2. Из анонса я понимаю что будет отдельный слот ?  

3. Да, если "один на один"  (перк АнтиСайпан разумеется)  , а когда у противника 3 (а то и 4) группы против 2-х твоих?   И его ястребы более быстрые...

4. Напильником прошлись по всей ветке... и лишили людей возможности выбирать, как им играть :Smile-angry:

1. Эссекс в умных руках выигрывает воздух, тупо потому что ястребы сильнее. Но реализация ударки у тайхо лучше, и пока он будет вырезать ястребов можно наносить точечные удары. Но сама ударка у него слабее и средний дпм в минуту у тайхо выше, плюс мобильность быстрее

2. 

3. У хакурю 3 группы и в данный момент они слабее двух мидвеевских 9ур. тут чисто кто кого обыграет на шквале, так как в простой связке 2 амера разбивают в хлам 3 яповских ястреба. А хакурю в ПВО пресете это ни о чем, вы как и он ничего толкового в плане урона не нанесете противнику.

4. Про пресеты я лично за наличие выбора

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
Сегодня в 15:15:25 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Скоро всем АВ будет нерф, их зарежут как арту в танках. Когда переделают геймплей на АВ.. вот тогда и будите плакать, а пока ещё играйте.

Спасибо, брат, обрадовал.

Посмотрим тогда, что еще годится из оставшегося.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 15:15:25 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Мы это скоро с ноября того года ждем :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:18:43 пользователь lDKDl сказал:

Ходят слухи что даже будет компенсация всем кто прокачал авики. Цель сделать так чтобы АВ не дамажили и не могли вешать свет над эсмами. Уж не знаю как именно разрабы хотят этого добиться, но в АВ им не нравится дамаг и возможность светить. Хотят сделать с них саппорт класс. Примерно как арту в танках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций

смешно, интересно, а в чем хакурю лучшче то? и по урону, и по фрагам он отстает он мидвея, так еще нужно быть пианистом, чтоб набить такой урон, в отличие от мидвея

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 16:18:43 пользователь lDKDl сказал:

Помню ты меня Маем попугивал))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 15:22:24 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Ходят слухи что даже будет компенсация всем кто прокачал авики. Цель сделать так чтобы АВ не дамажили и не могли вешать свет над эсмами. Уж не знаю как именно разрабы хотят этого добиться, но в АВ им не нравится дамаг и возможность светить. Хотят сделать с них саппорт класс. Примерно как арту в танках.

Ввод цепелина в продажу на пару недель, а потом нерф и мы вернем дублонами ))) 

А если серьезно я думаю авик не будет светить команде, а будет светить только себе, тогда мне лично пофиг на такие "нерфы"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций
Сегодня в 15:22:24 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

арта саппорт - лол, хоть бы зашел и поиграл на ней, как руинила всем игру так и продолжает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
Сегодня в 15:24:42 пользователь 26rus_VladD сказал:

Помню ты меня Маем попугивал))))

Да уже в который раз откладывают ребаланс - там со счета уже сбились )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 168 боёв
Сегодня в 15:17:06 пользователь lDKDl сказал:

1. Эссекс в умных руках выигрывает воздух, тупо потому что ястребы сильнее. Но реализация ударки у тайхо лучше, и пока он будет вырезать ястребов можно наносить точечные удары.

2. 

3. У хакурю 3 группы и в данный момент они слабее двух мидвеевских 9ур. тут чисто кто кого обыграет на шквале, так как в простой связке 2 ямара разбивают в клам 3 яповских ястреба. А хакурю в ПВО пресете это ни о чем, вы как и он ничего толкового в плане урона не нанесете противнику.

4. Про пресеты я лично за наличие выбора

1. Собственно я о том же. Тайхо более вариативен, он позволяет гибко менять тактику по ходу боя и он ... быстрее!  То есть ты первый в начале боя прилетишь на точку и засветишь/выпилишь ЭМ противника а это серьезное преимущество, особенно в турбобоях.

2 ?

3. Ну все таки 3 группы при умении ими управлять дают больше возможностей чем 2  в том же шквале, или просто 2-я связать а 3-я косит ударные.   Урон не нанесет но воздух зачистит.

4. :Smile_Default:

Сегодня в 15:18:43 пользователь lDKDl сказал:

Вот и я надеюсь что до того момента когда это произойдет я успею уже наиграться в этот проект...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.