Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1tkwHYetI2Kn

Стартовый сезон ранговых боёв.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 071 публикация

Хочу услышать ответ разработчиков на вопрос: Чем вам не угодил стартовый сезон ранговых боев?

Его никто никогда не считает при подсчетах, вот и сейчас, когда пообещали награду по 2500 стали за каждый 1 ранг, опять стартовый кинули....

• Плюс 3
  • Круто 3
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 10:24:38 пользователь SrMaks сказал:

1 ранг, опять стартовый кинули...

Судьба у него такая:etc_red_button:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 708
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 580 публикаций
37 664 боя

Я не участвовал в стартовом сезоне, хотя играю с ЗБТ.

Уже четко заявляли, что не будет бонуса за данный сезон.

Все награды за него были заранее опубликованы.

Игроки приняли в нем участие, значит подтвердили свое согласие и посчитали награды достойными их трудов.

Так как при его запуске ничего игрокам дополнительно не обещали за взятие первого ранга.

А вот за следующие РБ уже обещали давать прем корабли за неоднократно взятые первые ранги.

Свое обещание разработчики и сдерживают, давая столько стали, что бы игроки могли купить обещанный прем корабль если возьмут первый ранг нужное количество раз.

А за что давать сталь за первый сезон, если никто там еще никому ничего не обещал дополнительно.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой
Сегодня в 10:50:03 пользователь CerberusGosha сказал:

Все награды за него были заранее опубликованы.

Не совсем, 10кк всем взявшим первый ранг выдали уже после конца сезона. Помню вайну было.

Флажок за первый сезон нормальная награда если бы прикрутили ему небольшой бонус!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 196 боёв

Его сразу и называли тестовым.. фактически мы просто проводили тест в РБ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:50:03 пользователь CerberusGosha сказал:

А за что давать сталь за первый сезон, если никто там еще никому ничего не обещал дополнительно.

Сталь за другие сезоны тоже не обещали (если что)

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
337 публикаций
22 236 боёв

Да, к стартовому сезону отношение очень странное. В его анонсах не было никаких слов что это тест, проба пера и прочее. Обычный анонс, обычные награды. Зачем зажимают этот сезон? Там перворангов то было человек 200 всего. А тех кто на данный момент взял все сезоны, включая стартовый вообще осталось человек 50 помоему. Эти 50 так сильно сломают баланс?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 708
[LEVEL]
7 580 публикаций
37 664 боя
Сегодня в 10:02:28 пользователь SrMaks сказал:

Сталь за другие сезоны тоже не обещали (если что)

Обещали прем корабли.

Которые перевели теперь в арсенал за сталь.

Поэтому теперь корабли автоматом давать не будут.

А дали сталь, в достаточном количестве, которого хватит взять причитающийся корабль за получение первого ранга нужное количество раз.

При Выдаче Флинта и Блэка по старым правилам, тестовый сезон так же не учитывался.

Вот тогда и надо было поднимать вопрос.

А сейчас то чего баламутить воду?

Столько лет молчали, а теперь подавай награду, которую никто не обещал?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 385
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 10:50:03 пользователь CerberusGosha сказал:

Я с вами согласен, что требовать награду просто за то, что "хочу" не следует.

Но, претенденты в этой игре были. Когда не обещали, но плюшки давали (еще одна такая плюшка будет в следующем патче).

Так что за такие "хочу" виноваты и сами разработчики.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:17:40 пользователь CerberusGosha сказал:

Обещали прем корабли.

А дали сталь, в достаточном количестве, которого хватит взять причитающийся корабль за получение первого ранга нужное количество раз.

При Выдаче Флинта и Блэка по старым правилам, тестовый сезон так же не учитывался.

Сейчас чтобы получить Блека можно в ранги вообще не играть (если что). Можно сталь получить в сундуках или нафармить в клановых. (Так что ваше сравнение неочём)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 708
[LEVEL]
7 580 публикаций
37 664 боя
Сегодня в 10:25:41 пользователь SrMaks сказал:

Сейчас чтобы получить Блека можно в ранги вообще не играть (если что). Можно сталь получить в сундуках или нафармить в клановых. (Так что ваше сравнение неочём)

Не припомню, что бы разработчики говорили о Блэке и Флинте, что их нельзя буде вообще больше никак и никому получить.

Сам лично играл на Блэкэ с год назад, хотя мне его на числили за взятие первого ранга только что. Так что не было обещания, что никаким другим способом его будет нельзя получить, как только за взятие первого ранга, иначе бы я не смог на нем поиграть раньше.

Другое дело, что указанные корабли нельзя будет купить за реал или дублоны, а только за участие и достижения высот в соревновательном режиме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:31:06 пользователь CerberusGosha сказал:

Не припомню, что бы разработчики говорили о Блэке и Флинте, что их нельзя буде вообще больше никак и никому получить.

Сам лично играл на Блэкэ с год назад, хотя мне его на числили за взятие первого ранга только что. Так что не было обещания, что никаким другим способом его будет нельзя получить, как только за взятие первого ранга, иначе бы я не смог на нем поиграть раньше.

Другое дело, что указанные корабли нельзя будет купить за реал или дублоны, а только за участие и достижения высот в соревновательном режиме.

Ну и причем тут стартовый сезон?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
706 публикаций
18 299 боёв
Сегодня в 09:24:38 пользователь SrMaks сказал:

Хочу услышать ответ разработчиков на вопрос: Чем вам не угодил стартовый сезон ранговых боев?

Его никто никогда не считает при подсчетах, вот и сейчас, когда пообещали награду по 2500 стали за каждый 1 ранг, опять стартовый кинули....

Если не ответят, постараюсь "попинать" разрабов, да и сегодня круглый стол у Седого, может там спросишь. А вообще, логично бы его учитывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой
Сегодня в 11:17:40 пользователь CerberusGosha сказал:

С пятью сезонами за которые дают корабли все ясно. Но следующие три сезона у нас без кораблей были и за них начисляют по 2500 стали. Бонусом к чудокамуфляжам и флажкам. Т.е. логика и за стартовый сезон дать 2500 вполне есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 193
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 603 публикации
23 260 боёв
Сегодня в 09:24:38 пользователь SrMaks сказал:

Это была тренировка перед русской охотой :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 430 боёв

Да сколько можно за стартовый сезон ныть? В игре и так постоянно халява сыпется, а вам все мало. Дали же вроде флажок же за него и хватит.

Я тоже похейтить иногда люблю, но нытье по стартовому сезону надоедает уже.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 17:17:40 пользователь CerberusGosha сказал:

Обещали прем корабли.

За второй сезон тоже премкорабли не обещали если что.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 193
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 603 публикации
23 260 боёв
Сегодня в 12:28:05 пользователь Reizt сказал:

Да сколько можно за стартовый сезон ныть? В игре и так постоянно халява сыпется, а вам все мало. Дали же вроде флажок же за него и хватит.

Я тоже похейтить иногда люблю, но нытье по стартовому сезону надоедает уже.

ТС-а просто плющит что его тренировочный 1 ранг в СТАРТОВОМ сезоне не даёт никаких плюшек... :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 708
[LEVEL]
7 580 публикаций
37 664 боя
Сегодня в 13:57:45 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

За второй сезон тоже премкорабли не обещали если что.

За второй не обещали.

Но после второго уже обещали корабли за несколько взятых первых рангов не считая тестового сезона.

Об этом писалось сразу, что тестовый сезон не будет учитываться при выдаче кораблей за взятые первые ранги.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 21:45:31 пользователь CerberusGosha сказал:

За второй не обещали.

Но после второго уже обещали корабли за несколько взятых первых рангов не считая тестового сезона.

Об этом писалось сразу, что тестовый сезон не будет учитываться при выдаче кораблей за взятые первые ранги.

Я в курсе что там писалось и говорилось, за второй ровно как и за третий сезон не обещали премкораблей, обещали лишь черные тряпки на флагшток, да за тестовый ничего не обещали, но суть вопроса немного в другом, чем не угодил тестовый сезон? Про новые ресурсы тоже можно отдельно сказать, теперь у чела есть выбор, что купить, покупать ли флинта, а может скопить и сразу блэка, может тогда начнем от этой логики плясать? нам ведь не обещали что можно будет получить блэка раньше флинта.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию