На скриншотах результат стрельбы на Конго по Щорсу с 18 км по корректировщику. Два залпа, второй уже вслепую, без прицела, на удачу, когда он ушел из засвета. Не знаю как вы, но я лично смеялся до слез и не мог остановиться до конца боя (кривой и косой Конго стал настоящим снайпером). Который закончился очень быстро, команда напротив подвергалась натуральному унижению, со свистом уходя в порт в полном бессилии, у меня (как и у всей команды) получалось абсолютно все, я легко настрелял 6 цитаделей и под 100К урона, а умер по недоразумению, напоровшись на случайные торпеды Фубуки. Правда в следующем бою, подозреваю, смеялся кто-то напротив. Наша команда просто дохла как мухи, а я на Кинг Джордже не мог убить бортоходных крейсеров в 10 км от себя, в них просто не заходили снаряды. В итоге, бой закончился позором, а я нанес только 14К урона. Что меня всегда бесило в этой игре больше всего, это даже не кривой баланс, не экономика, а то что, проходит 15 минут и ты становишься совершенно другим игроком. Из князи в грязи. А потом наоборот.