Перейти к содержимому
deadmansgamble

[0.7.6] Новая операция «Цветок cакуры»

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
291 публикация
4 486 боёв
Сегодня в 02:13:20 пользователь sergzhur сказал:

Да тут хоть бы на 1 пройти. Просто вы, видимо, очень хороший игрок.

Однозначно надо упрощать операцию.

Отнюдь, я игрок с 51%. Самое главное - фокусить врагов, избегать освещения и ремонтироваться у авика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 116 боёв
Сегодня в 07:13:20 пользователь sergzhur сказал:

Да тут хоть бы на 1 пройти. Просто вы, видимо, очень хороший игрок.

Однозначно надо упрощать операцию.

Не Надо ничего упрощать!

Проходится даже на стоковом Кливленде без обвесов и модернизаций, с кэпом без перков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
9 946 боёв
Сегодня в 00:46:01 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Не Надо ничего упрощать!

Проходится даже на стоковом Кливленде без обвесов и модернизаций, с кэпом без перков.

Для баклажанов - да. Для простых рачков, вроде меня - нереально.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 116 боёв
Сегодня в 07:49:43 пользователь sergzhur сказал:

Соберите из своего клана отряд и вперед!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
9 946 боёв
Сегодня в 01:06:57 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Соберите из своего клана отряд и вперед!

Я в нем единственный живой человек )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 383 боя
Сегодня в 06:46:01 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Не Надо ничего упрощать!

+

Проходил на стоковом кливе, без модернизаций

Сегодня в 06:49:43 пользователь sergzhur сказал:

Я не баклажан. Операция пройдена с 1 раза. На 3 звезды правда. Все потому что игроки отказывались фокусить корабли обстреливающие берег.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 00:49:43 пользователь sergzhur сказал:

я каждый раз в чате пишу, что всем нужно быстро идти вперед к полкам, на всех парах, не тормозить, не сворачивать в центр.

тем не менее, всегда находятся те, кто притормаживает, отворачивает, и самое страшное - блокирует тех, кто пытается сделать марш-бросок до полков. то ли люди чат не читают, то ли им наплевать на результат :Smile_amazed::Smile_sad::Smile_sceptic:

P.S. Мартель не нужен. спокойно проходится на 5* в команде из Кливлендов/Чапаевых. если вас конечно не заблокирует какой-нибудь неострый игрок, который вышел в операцию просто поплавать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
Участник
1 152 публикации
В 28.06.2018 в 17:27:00 пользователь deadmansgamble сказал:

Начальство тут ни при чем. :Smile_Default:

Спасибо за ваш отзыв, вот такая вот у нас операция, нужно иметь один из указанных крейсеров 8 уровня, что не так уж и сложно.

Но мне абсолютно не нужно. Ну не интересуют меня крейсера 8 уровня. Восьмой уровень вообще самый убогий получился. Даже на седьмом поинтересней играть. А десятки как ни странно больше фармят. Лично у меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

В первый раз на тяжелом амере - 4 звезды, один полк умер. На второй раз я смекнул что к чему и взял француза - 5 звезд. Есть ли смысл теребить операцию дальше ради камуфляжей - не знаю.

Немного испугался 4х Ширацую в начале, ожидал что каждый из них скинет по 16 торпед, но они оказались глупыми, даже 8 торпед не все откидали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 01:16:34 пользователь sergzhur сказал:

Я в нем единственный живой человек )))

на стоковом Кливленде прошел на 5 звезд , в начале боя полный вперед и по прямой , использовать РЛС и ГАП , конечно если ползти и прятаться то не пройдешь и не боятся быть обнаруженным , пока вас видно боты стреляют по вам , а не по базам морской пехоты , быстрота и натиск залог успешного прохождения 

Сегодня в 09:37:52 пользователь Lutgarnikov сказал:

В первый раз на тяжелом амере - 4 звезды, один полк умер. На второй раз я смекнул что к чему и взял француза - 5 звезд. Есть ли смысл теребить операцию дальше ради камуфляжей - не знаю.

Немного испугался 4х Ширацую в начале, ожидал что каждый из них скинет по 16 торпед, но они оказались глупыми, даже 8 торпед не все откидали.

мне один раз они густой суп выдали , что не проскочить было , потому - что остальная команда пряталась и не помогала , в итоге базу одну потеряли 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Операция довольно простая, достаточно успеть защитить полковые расположения, дальше никаких тактических сложностей, в целом остается только перестрелять не слишком сильных противников, уворачиваясь от торпед.

Сегодня спокойно прошли на 5 звезд несмотря на то, что 2 корабли погибли еще до появления ремонтника.

В 29.06.2018 в 09:37:52 пользователь Lutgarnikov сказал:

дело не в глупости, а в том что торпеды с появлением корабля не заряжены) и пока не пройдет тайм перезарядки - боты не могут ими стрелять)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой

Разрабы всеми правдами и неправдами стараются затолкать игроков в кланы. Вот и с операциями та же бяда. В рэндоме осилить этот торпедный суп на 5 - почти нереально. Мой клив вкачен в ПВО (кэп тоже имба), но даже так я не успевал разруливать тьму самолетов, летящих прямо надо мной. И это только с одного аэродрома. В общем, по ходу, нужно иметь по две пары кливов на флангах, чтобы просто не слиться на подходе. Но торпы все равно будут как в супе. Сейчас отцы наиграются, и в рэндоме останутся раки на стоках. Еще мне не нравится эта дурная традиция по ограничению на нации и классы кораблей. Есть операции, которые можно играть снова за счет их вариативности, а есть такие, как эта или Гермес. Один раз отжал 5 звезд, и больше лезть туда нет никакого энтузиазма. А когда эта операция будет повторяться через несколько недель, моей единственной мыслью будет "Когда же эта неделя закончится? Не хочу играть в этот бред."

Кстати, значок "Ночь" посреди экрана очень бесит. Нельзя ли его к краю сдвинуть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Все эти чудеса - игра на стоковом корабле с нулевым капитаном и левой пяткой, при этом на пять звезд - возможны лишь только в первую неделю после выхода операции. Я сам так почти все операции прошел, кроме нью-порта. Там в первую неделю не успел - всё, теперь даже просто выиграть большая проблема.

Разработчик..... - а что разработчик? Как-то подумать... сделать там динамическую сложность, то, сё - не, проще сидеть и бубнеть про лично для меня ненавистные отряды (кланы).

Вообще идея с операциями нормальная - они достаточно хорошо придуманы (по сценарию), хорошо сделаны - но......,

их непродуманная сложность и нереиграбельность - такое впечатление, что их сделали, чтоб было..... начальство приказало - мы сделали....

В этой игре впрочем многое так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Del

Изменено пользователем Charger_33
Предвзятое модерирование.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Спасибо, мне понравилось. Вообще, последние три операции самые лучшие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 08:21:59 пользователь Charger_33 сказал:

Сыграл четыре операции подряд, с каждым последующим заходом - команда,  как бы по-мягче сказать, всё альтернативнее и альтернативнее,  четвёртая операция провалена на 6 минуте. Это вот как надо постараться балансировщику, чтобы собрать такой "умелый" отряд? 

Бывает и такое, но тем не менее эта операция очень проста и проходится легко на 5 звезд, пусть и не с первого раза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[IT_S]
Участник, Коллекционер
709 публикаций

Del

Изменено пользователем Charger_33
Предвзятое модерирование.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 520
[COOP]
Участник
3 716 публикаций
25 888 боёв

Спешу похвалиться, наконец дали пройти Сакуру на 5 звёзд!
Огромное спасибо игроку S_T, если бы не он, мне никогда не пройти было операцию!
+4( 3 раза)   +3 (2 или 3 раза)  сейчас дали +5
УРААА!! Жаль на 5 звёзд символа нет!)

shot-18.07.01_12.31.39-0472.jpg

Изменено пользователем Margaret02
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 073 боя
Сегодня в 08:56:18 пользователь Charger_33 сказал:

А я не спорю,  в определённом составе она проходится,  в некоторых составах проходится сложнее, а есть составы которые играют под "солодовый напиток брожения" и в этом случае она непроходима совсем. Только вот изначально она рассчитывается на умелых и толковых игроков,  которых в игре вне всякого сомнения много, но вот на всех - не хватает.  

Что-то уж больно много умелых и топовых игроков. В первый раз по незнанию стреляли во всё что видно, кроме того что нужно - 4 звезды. Во второй раз нашлись два барана - один срезал мне нос (опять базы упустили), второй утопал к ЗАО (и они его утопили) - 4 звезды. В третий раз вкратце описал что надо перед боем и когда я буду рлсить - 5 звёзд. Дальше интерес потерял, чего там ещё интересного можно подчерпнуть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.