Перейти к содержимому
3HAJI_6bI_nPuKyn

Леста считает систему тимкилла адекватной?

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Уже хоть что то делается для этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[DFO]
Участник
68 публикаций
8 597 боёв

Всяко бывает.... Вот сегодня стою я это на своем Акизуки и поливаю фугасами отходящий Бисмарк...откидываю в него пачку торпед, перезаряжаюсь ускоренно и кидаю вторую пачку и в это время молодец молодцом союзный Коснак выворачивает прямо обходя меня спереди и получает эту пачку в борт....  Не думаю, что он это делал осознанно, вроде игрок с 1 рангом, но логику его действий постичь было невозможно... зачем обходить пускающий торпеды эсминец спереди и практически борт в борт, выворачивая из за его спины...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 11:34:55 пользователь DAGON1959 сказал:

Всяко бывает.... Вот сегодня стою я это на своем Акизуки и поливаю фугасами отходящий Бисмарк...откидываю в него пачку торпед, перезаряжаюсь ускоренно и кидаю вторую пачку и в это время молодец молодцом союзный Коснак выворачивает прямо обходя меня спереди и получает эту пачку в борт....  Не думаю, что он это делал осознанно, вроде игрок с 1 рангом, но логику его действий постичь было невозможно... зачем обходить пускающий торпеды эсминец спереди и практически борт в борт, выворачивая из за его спины...

вторую пачку логично , откуда можно знать , что Вы используете ускоренную перезарядку

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[DFO]
Участник
68 публикаций
8 597 боёв
Сегодня в 15:42:26 пользователь S____T сказал:
Сегодня в 15:34:55 пользователь DAGON1959 сказал:

вторую пачку логично , откуда можно знать , что Вы используете ускоренную перезарядку

Нет никакой логики в выворачивании из за спины и обходе спереди... вполне мого пройти за мной

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 942
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 968 публикаций
Сегодня в 09:43:03 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Кто-нибудь из студии может мне рассказать почему система тимкилла не учитывает скорости при таране и накладывает предупреждения на того кто по сути н7е виноват? Буквально сейчас шотный Гиндер 15 хп на полной скорости врезался в мой линкор и подох и тут же на меня наложили взыскание за тимкилл, я спокойненько себе стоял и тут откуда не возьмись (поговорку сами продолжите). Студия Леста, это по вашему норма?

Показать содержимое

Господа, а случаем не Гиндер, "не протерший свои очки" виноват в ситуации? Почему он сам не несет никакой ответственности? (розовым стал я, а он в сл. бою спокойненько может повторять то, что сделал сейчас). Почему система не учитывает скорости при таране союзников (у кого скорость выше тот и виноват), что вполне логично?

Прекрасно вас понимаю, так как сам попадал в подобную ситуацию. Случайности к сожалению происходят и от них никто не застрахован. Тем не менее системой изначально выдается всего лишь предупреждение, которое можно быстро исправить. В целом же система позволяет защитить игроков от случаев тимкиллерства в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 11:45:03 пользователь DAGON1959 сказал:

Нет никакой логики в выворачивании из за спины и обходе спереди... вполне мого пройти за мной

Вы пустили торпеды , после чего  он пошел вперед , не зная , что у Вас ускоренная перезарядка , поэтому и словил вторую партию 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[DFO]
Участник
68 публикаций
8 597 боёв
Сегодня в 15:46:58 пользователь S____T сказал:
Сегодня в 15:45:03 пользователь DAGON1959 сказал:

Вы пустили торпеды , после чего  он пошел вперед , не зная , что у Вас ускоренная перезарядка , поэтому и словил вторую партию 

ТТХ кораблей надо знать

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 18:45:36 пользователь Mebius_lW сказал:

Прекрасно вас понимаю, так как сам попадал в подобную ситуацию. Случайности к сожалению происходят и от них никто не застрахован. Тем не менее системой изначально выдается всего лишь предупреждение, которое можно быстро исправить. В целом же система позволяет защитить игроков от случаев тимкиллерства в бою.

Спасибо за ответ. А как на счет моего вопроса/предложения?

Сегодня в 16:43:03 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

почему система тимкилла не учитывает скорости при таране

Показать содержимое

shot-18_06.29_16.30_06-0183.thumb.jpg.49a62b90ff86b1b54205dc612143347d.jpgshot-18_06.29_16_27.13-0689.thumb.jpg.962c05c4170534c823d8d459e73a8232.jpg

Почему система не учитывает скорости при таране союзников (у кого скорость выше тот и виноват), что вполне логично?

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 530
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 234 публикации
19 804 боя

Ситуация забавная, но смысла разводить панику из-за таких мелочей не вижу)

• Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 942
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 968 публикаций
Сегодня в 12:01:19 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Спасибо за ответ. А как на счет моего вопроса?

Не совсем понимаю, как скорость может быть показателем виновности одного и не виновности другого? 

К примеру, я пытаюсь на скорость уйти из под фокуса за остров, между спасительным островом и мной, стоит союзный линкор, который меня даже не видит. И когда я прохожу мимо этого линкора, он включает задний ход, чем преграждает мне путь и я в него врезаюсь.

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 19:22:08 пользователь Mebius_lW сказал:

Не совсем понимаю, как скорость может быть показателем виновности одного и не виновности другого? 

К примеру, я пытаюсь на скорость уйти из под фокуса за остров, между спасительным островом и мной, стоит союзный линкор, который меня даже не видит. И когда я прохожу мимо этого линкора, он включает задний ход, чем преграждает мне путь и я в него врезаюсь.

И?!?!?!? Виноват почти стоящий линкор, не имеющий возможности сманеврировать, а не корабль который имеет выше скорость и соответственно большую возможность маневра????? Да и резко назад/вперед линкоры не стартуют у нас в игре.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
Сегодня в 11:47:53 пользователь DAGON1959 сказал:

ТТХ кораблей надо знать

Предлагаешь каждый раз в начале боя у эсмов спрашивать "у тебя дымы стоят или ускоренная перезарядка?" ???

или я должен ванговать, что у него вместо дымов стоит?)

Изменено пользователем anonym_78syyASrdpIa
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[DFO]
Участник
68 публикаций
8 597 боёв

У Акизуки, друг мой, перезарядка стоит в 4 слоте... это тебе не Ширацуи чтобы выбирать между дымами и перезарядкой

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций
Сегодня в 11:43:03 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Кто-нибудь из студии может мне рассказать почему система тимкилла не учитывает скорости при таране и накладывает предупреждения на того кто по сути н7е виноват? Буквально сейчас шотный Гиндер 15 хп на полной скорости врезался в мой линкор и подох и тут же на меня наложили взыскание за тимкилл, я спокойненько себе стоял и тут откуда не возьмись (поговорку сами продолжите). Студия Леста, это по вашему норма?

Показать содержимое

shot-18_06.29_16.30_06-0183.thumb.jpg.49a62b90ff86b1b54205dc612143347d.jpgshot-18_06.29_16_27.13-0689.thumb.jpg.962c05c4170534c823d8d459e73a8232.jpg

Господа, а случаем не Гиндер, "не протерший свои очки" виноват в ситуации? Почему он сам не несет никакой ответственности? (розовым стал я, а он в сл. бою спокойненько может повторять то, что сделал сейчас). Почему система не учитывает скорости при таране союзников (у кого скорость выше тот и виноват), что вполне логично?

Ключевые слова - " я спокойненько себе стоял и тут откуда не возьмись"  " шотный Гиндер" и "в мой линкор". Тут даже и добавить нечего:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций

Единичный случай и не стоит внимания, отключать систему союзного огня будет против такаяже половина игроков, это приведет в игру еще больше тупизма и пофигизма, модно будет вообще не думать куда стрелять и зачем, просто пиу пиу одной рукой. Нельзя поощрять деградацию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 21:05:10 пользователь ObamaBanan сказал:

Ключевые слова - " я спокойненько себе стоял и тут откуда не возьмись"  " шотный Гиндер" и "в мой линкор". Тут даже и добавить нечего:Smile_teethhappy:

Очень смешно и добавить тут действительно нечего. Не зная броду, не суйся в воду. Надеюсь ты поймешь о чем я.

Сегодня в 21:06:29 пользователь FenixOid сказал:

Единичный случай и не стоит внимания, отключать систему союзного огня будет против такаяже половина игроков, это приведет в игру еще больше тупизма и пофигизма, модно будет вообще не думать куда стрелять и зачем, просто пиу пиу одной рукой. Нельзя поощрять деградацию.

В каком месте я это прошу?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций
Сегодня в 13:34:55 пользователь DAGON1959 сказал:

Сделал он это осознанно, потому что :

1. Не настрелял урона\фрагов, бой подходит к концу и хоть кого то добрать.

2. Мерзкий эсминец(по его великому мнению) не пошёл по его величества повелению в начале боя на ту точку в которую он усиленно тыкал по миникарте минуты две. 

3. Мерзкий эсминец не берёт точки и не помирает там как и должны все эсминцы а поливает фугасами, ишь чего удумал!

4. Просто поднасрать по 3 причинам указанным выше. 

А теперь серьёзно, буквально недавно - союзный Киев зачем то залез на точку за остров...заходит внаглую его забирать тоже такой же упоротый Балтимор... у Киева хп с гулькин нос уже, голосит помощь в чат, я окей, кидаю торпы прямо в нос Балтимору(тот попутно ещё отхватывает от команды), Киеву даже ПИШУ В ЧАТ чтобы не вылазил а так и стоял за островом,  сам в дымы(время работы рлс уже кончилось у крейсера) и начинаю поливать Балтику фугасами, плюс торпы подходят, ну всё, вроде Киев спасён... НО, Киев помотав хоботками башенок, резко даёт вперёд из-за острова навстречу торпам...даже притормаживает... и это при том ЧТО ОН ШОТНЫЙ, естественно ловит торпеды, попутно ещё и "закрывая" своим трупиком вражеский крейсер...хотя я и так добил его с фугасов(был я на Флетчере). Как вы думаете, для чего он это сделал? Ответ прост, ведь он даже соизволил отписаться в лс после боя и кроме обычных походов в кино со всеми моими родственниками было ещё кое-что в духе что "мы такие рассякие только фраги тырить умеем пока они смелые пацаны точки берут".  Фраги... ТЫРИМ. :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем ObamaBanan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 14:06:29 пользователь FenixOid сказал:

В операциях отключен. А всё равно, по привычке, уворачиваешься от союзных торпед, а свои пускаешь, чтобы никого не задеть...:Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций
Сегодня в 16:07:16 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Очень смешно и добавить тут действительно нечего. Не зная броду, не суйся в воду. Надеюсь ты поймешь о чем я.

Дай угадаю - сдавал весь бой назад? И тут этот мерзкий крейсер который весь бой носился, маневрировал, пытался убить эсма, отбивался от авика, агрил на себя полкоманды противника ПОСМЕЛ ВРЕЗАТЬСЯ в линкоробоярина залипшего на весь бой в прицеле и периодически нажимающего кнопочку "S" ?

Вот негодяй(с). 

Ещё раз повторю тебе твои же слова - "" я спокойненько себе стоял и тут откуда не возьмись" . На этом закончим, так как остальное мне до лампочки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
Сегодня в 13:13:12 пользователь DAGON1959 сказал:

У Акизуки, друг мой, перезарядка стоит в 4 слоте... это тебе не Ширацуи чтобы выбирать между дымами и перезарядкой

И чего сразу минусовать? 

Мой вопрос про вангование всё равно остаётся. Я должен ванговать на откате у него ускоренная перезарядка или нет?

я катаю основную ветку яп эсмов, а не дополнительную. Уж простит. 

И, пожалуйста, не надо так снисходительно мне писать. Я не хамил. А задал вполне логичный вопрос. Не все тут ходячии энциклопедии и знают в уме ТТХ всех кораблей в игре.

Эсм кидая торпы всегда должен смотреть нет ли угрозы союзнику. Вот и всё. А то наспамят суп, не посмотрев, а потом союзники вместо уворотов от врага приходится уворачиваться от своих же, подставляя борт врагу.

Изменено пользователем anonym_78syyASrdpIa
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.