Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Акция «Время первых» + Итоги

В этой теме 521 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:07:44 пользователь CerberusGosha сказал:

Этот случай указан в пользовательском соглашении.

В разделе отсутствие гарантий.

Да нет, без проблем. Я всего лишь запомню ещё один случай с косяком при подсчётах результатов и регистрацией участников. Ну и, наверное, больше не буду пытаться принимать участие в акциях и тратить на них время — гарантий-то нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 494
[WOKOU]
Участник
2 623 публикации
29 708 боёв

Годная акция, хотя всего 57 очков наколотил, катал только на Мусаши и при большом настреле по КД 4-5 места)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 854
[LEVEL]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 689 публикаций
39 392 боя
Сегодня в 17:12:36 пользователь Chanderlin сказал:

Да нет, без проблем. Я всего лишь запомню ещё один случай с косяком при подсчётах результатов и регистрацией участников. Ну и, наверное, больше не буду пытаться принимать участие в акциях и тратить на них время — гарантий-то нет. 

Так ник то же не заставляет играть или принимать участие в акциях.

При этом каждый патч игроку требуется подтверждать то, что он ознакомился с лицензионным соглашением.

Играть или не играть, участвовать в акциях или нет это добровольный выбор каждого игрока.

Да, осадочек может остаться.

Но я очень надеюсь, что разработчики учтут опыт данной акции и исправят неприятный момент, что игроки хотевшие поучаствовать и предпринимавшие для этого шаги не попали в зачет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:17:26 пользователь CerberusGosha сказал:

Так ник то же не заставляет играть или принимать участие в акциях.

При этом каждый патч игроку требуется подтверждать то, что он ознакомился с лицензионным соглашением.

Играть или не играть, участвовать в акциях или нет это добровольный выбор каждого игрока.

Да, осадочек может остаться.

Но я очень надеюсь, что разработчики учтут опыт данной акции и исправят неприятный момент, что игроки хотевшие поучаствовать и предпринимавшие для этого шаги не попали в зачет.

Выбор — да. Просто осадочек уже не первый, не второй и даже не пятый раз. Тут уж у кого сколько терпения есть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 504
[NG-F]
Блогер, Коллекционер
6 602 публикации
14 862 боя

найти себя в списке- не реально, даже если бы и что то выиграл

даже искать не буду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 226
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 17:25:23 пользователь S_Alex_D сказал:

найти себя в списке- не реально, даже если бы и что то выиграл

даже искать не буду

У вас 8 очков. Награда - по одному сигналу.:Smile_honoring:

Скрытый текст

5b44c4ae2b260_3.thumb.jpg.7a63772ee0db6629d5c7c5b35a542e17.jpg

Изменено пользователем MAPCuAHNH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[NOVRU]
Участник, Коллекционер
108 публикаций
22 688 боёв

Играл играл считая очки, набрал больше сотни и бац, а меня и в списках нет... как так? кнопку  принимаю участия я нажимал, а призы прошли мимо... супер :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[_SB_]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
208 публикаций
Сегодня в 17:38:52 пользователь Kashaest1k сказал:

Играл играл считая очки, набрал больше сотни и бац, а меня и в списках нет... как так? кнопку  принимаю участия я нажимал, а призы прошли мимо... супер :(

Похоже проблема массовая и типовая, но ничего не докажешь. Я тоже в пролете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[NOVRU]
Участник, Коллекционер
108 публикаций
22 688 боёв
Сегодня в 17:43:33 пользователь Simas89 сказал:

Похоже проблема массовая и типовая, но ничего не докажешь. Я тоже в пролете.

Будем наедятся что проверят и увидят, тем более если у всех такая проблема. Не хотелось бы что бы оказалось что я 2 дня фармил за зря, откладывая другие дела что бы набить 100 очков, очень будет обидно если в пролёте. Надеюсь что обратят внимание

Изменено пользователем Kashaest1k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[_SB_]
208 публикаций
Сегодня в 17:56:13 пользователь Kashaest1k сказал:

Будем наедятся что проверят и увидят, тем более если у всех такая проблема. Не хотелось бы что бы оказалось что я 2 дня фармил за зря, откладывая другие дела что бы набить 100 очков, очень будет обидно если в пролёте. Надеюсь что обратят внимание

Почитай ветку выше - итоги пересматриваться не будут - баста. Ну и проблема не у всех, а у  некоторых неудачников, в коим списке и я.

Изменено пользователем Simas89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[NOVRU]
Участник, Коллекционер
108 публикаций
22 688 боёв
Сегодня в 17:57:52 пользователь Simas89 сказал:

Почитай веку выше - итоги пересматриваться не будут - баста. Ну и проблема не у всех, а у  некоторых неудачников, в коим списке и я.

Ну надеюсь не на пересмотр, а добавления в список тех кто туда не попал но как минимум добывал победы. 550р в месяц платить и на игроков не обращают внимания, то я тогда умываю руки..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[_SB_]
208 публикаций
Сегодня в 18:01:38 пользователь Kashaest1k сказал:

Ну надеюсь не на пересмотр, а добавления в список тех кто туда не попал но как минимум добывал победы. 550р в месяц платить и на игроков не обращают внимания, то я тогда умываю руки..

Добавление это и есть пересмотр, а его не будет. Читай ответ

.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[NOVRU]
Участник, Коллекционер
108 публикаций
22 688 боёв
Сегодня в 18:05:18 пользователь Simas89 сказал:

Добавление это и есть пересмотр, а его не будет. Читай ответ

Понял, ну надеюсь хоть обратят внимание и как минимум ответят. Обидно что ещё 35 дней према осталось, не вкурсе можно ли как нибудь вернуть средства или хотябы вывести в монеты за месяц что б заморозить аккаунт?

Изменено пользователем Kashaest1k

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[_SB_]
208 публикаций
Сегодня в 18:12:49 пользователь Kashaest1k сказал:

Понял, ну надеюсь хоть обратят внимание и как минимум ответят. Обидно что ещё 35 дней према осталось, не вкурсе можно ли как нибудь вернуть средства или хотябы вывести в монеты за месяц что б заморозить аккаунт?

А какого еще ответа ты ждешь? Все отвечено и потрачено. Ответ - ха ха, лошки, кнопку нажимали и не проверили сработала она у вас или нет. А делать удобный интерфейс счетчика - не царское дело. На сколько я знаю, деньги не вернешь и не заморозишь. Играй в танки или самолётики пока прем есть. Как говорится "Старайтесь не попадать в такие ситуации"

Изменено пользователем Simas89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 479
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Мы проверили - никаких следов присоединения вас к акции не обнаружно в логах. Зато у всех пострадавших есть "жетон" акции "Огонь по ценам!". 

Видимо, все-таки акции были запущены слишком близко и произошла путаница. Либо, вы присоединялись к обеим акциям, но что-то пошло не так в браузере.

Уже 2 часа стараемся понять, что могло пойти не так. Гипотез пока немного - я все перечислил выше :( Все начисления проходят без проблем.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя

Хм, ну вот браузеры у каждого разные, а у кого их и по нескольку, а у кого и твинки еще есть и каждый раз перелогиниваться.....в общем это малость неудобно сделано - по крайней мере мне чтобы выйти и зайти с твинка надо чистить кэш и куки.

А может тогда делать кнопку в самом клиенте? Он то у всех одинаковый и единый для всех.(моды не в счет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 479
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 18:31:37 пользователь Alarika сказал:

Хм, ну вот браузеры у каждого разные, а у кого их и по нескольку, а у кого и твинки еще есть и каждый раз перелогиниваться.....в общем это малость неудобно сделано - по крайней мере мне чтобы выйти и зайти с твинка надо чистить кэш и куки.

А может тогда делать кнопку в самом клиенте? Он то у всех одинаковый и единый для всех.(моды не в счет)

Кнопку можно было нажать и в клиенте в новости.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 973
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
Сегодня в 22:25:11 пользователь zxmerlin сказал:

Вы есть в списке победителей

Знаю, спасибо за напоминание (я Вас про общее количество боёв за время акции спрашивал, но вижу у Вас сегодня весело там - снимаю вопрос). :Smile_Default: Там, в процитированном Вами сообщении, человек про сталь за ранги спрашивал, вот ему и ответил что обладатели 3-х и 5-и первых рангов в пролёте. :Smile_sad:

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.