Итак, за последнюю неделю я провел 127 боев (все соло) с процентом побед 72.44 (я конечно умею играть, но этот процент явно не мой). Ежедневный винрейт колебался от 63,33% до фантастических 91,67% Играть было легко и приятно. У команды все получалось. Даже когда не все получалось у меня (например вчера и 30 июня, это видно по статистике) на винрейте игрового дня это никак не отражалось. Вчера я наконец смог вернуть фиолетовую лычку, которая была у меня всегда и неожиданно была впервые утрачена 30 мая, когда игровой день обернулся чудовищной катастрофой - процент побед был около 30%, а я был буквально унижен и втоптан в грязь - проиграл на Хакурю 13 боев подряд (с тех пор я не играю на авианосцах, у меня психологическая травма), а затем последовала тотально сливная неделя 18-25 июня, которая опустила меня на самое дно, 59.33% такого низкого процента побед у меня не было никогда. После чего начался подъем описанный выше. Чем за то придется заплатить мне в принципе уже ясно, в игру можно даже не заходить:-) Просто посмотрите на динамику моего процента побед. Там все очень наглядно. И график, можно сказать чистенький, свеженький и весьма репрезентативен, 4-го апреля состоялось мое возвращение в игру спустя 1,5 года, первая точка на графике это именно оно. Тут конечно хотелось бы задать много вопросов разработчикам - зачем в игре этот цирк и когда он закончится и долго ли будет культивироваться миф о том, что "патент" не был реализован в игре, но как мы все прекрасно понимаем, это вопросы из разряда риторических:-)