Настало время подвести итоги сегодняшнего дня, кто не в курсе вот начальная тема   В ходе эксперимента было сыграно 27 боев (13 побед - 14 поражений, винрейт 48% как собственно и ожидалось ) Конь 11-10 при 148к среднего, мусаси 2-4 при 112к среднего. Выкладывался по полной, на мусаси тотальные турбосливы пошли, урон не такой хороший. По ощущениям команды были равные, перекосов каких-либо не замечал, но почему то моя команда непременно сливала таким же слабым игрокам,  т.е. одни хорошо сыграли, другие не сделали ничего, причем я всегда среди тех кто не смог (низкий приоритет), это наводит на одну мысль - игра кому-то помогает. Раз слился, два, ничего игра поможет, собирается команда вот из таких и вдруг они в следующем бою всех разваливают, по ним начинаются рикошеты, сквозняки а они в ответ каждым выстрелом пожар вешают (параметры эффективности), итог боя тут ясно за кем будет (в играх применяют термин динамическая сложность). Конечно это только предположение, моя попытка обьяснить происходящие, но главное я предсказал режим угнетения и он не случайный, работает по щелчку, посмотрим что будет завтра...теперь хочу понять его продолжительность.   Ps хочу прояснить под режимом угнетения понимаю зону пониженной комфортности по отношению к другой команде которая должна победить (режим поощрения). Вся система разработана именно для режима поощрения, чтобы у каждого игрока была возможность нагнуть.