Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tuFL9rnYC7WZ

"Обсуждение активностей группы Лоцманы"

В этой теме 436 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 981 публикация
Сегодня в 04:01:58 пользователь Morke84 сказал:

Доставила формулировка (абсолютно безграмотная) вопроса:

"В бывшем, именовалась страной, где основной частью обучения являлась музыка."

Неужто так всё плохо с "Великим и могучим"?

Подобная формулировка была поставлена так, с той целью, что не каждый может понять заумность фраз.  Вы можете составить еще понятнее и наиболее   сокращенно , тогда Welcome.  Каждый может со стороны полютовать, но не каждый способен сесть и сделать, и не на 1 раз, а на множество, постоянно продолжая и не останавливаясь не смотря на все вытекающие.

Но я не против критики. Нет).

У Вас есть более подходящие формулировки вопроса и предложения?  Я готова их выслушать.  

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 855 боёв
В 17.07.2018 в 15:14:19 пользователь dreamsgirl сказал:

Данная тема создана для улучшения и разнообразия  проводимых мной конкурсов.

Ненужным вы делом занимаетесь..

Кроссворд его в метро московском хорошо разгадывать, а здесь он ненужная активность..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 981 публикация
Сегодня в 14:02:52 пользователь Olderman_ сказал:

Ненужным вы делом занимаетесь..

Кроссворд его в метро московском хорошо разгадывать, а здесь он ненужная активность..

У Вас есть предложения касаемо проводимых конкурсов? Что - то посоветуете, что б Вы хотели увидеть, в чем поучаствовать? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
326 публикаций
26 108 боёв
В 05.08.2018 в 12:09:30 пользователь dreamsgirl сказал:

Подобная формулировка была поставлена так, с той целью, что не каждый может понять заумность фраз.  Вы можете составить еще понятнее и наиболее   сокращенно , тогда Welcome.  Каждый может со стороны полютовать, но не каждый способен сесть и сделать, и не на 1 раз, а на множество, постоянно продолжая и не останавливаясь не смотря на все вытекающие.

Но я не против критики. Нет).

У Вас есть более подходящие формулировки вопроса и предложения?  Я готова их выслушать.  

Ну хотя бы не "в бывшем", а "в прошлом"... Времена - они бывшими не бывают.)) А насчёт викторин - так у меня стаж по ним (именно составление вопросов и проведение розыгрышей онлайн) больше двух лет. И да, самое сложное - это не придумать вопрос, а правильно его сформулировать. Так что не сочтите за злобствование, примите как здоровую критику.))

Удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 981 публикация
Сегодня в 01:03:51 пользователь Morke84 сказал:

Так что не сочтите за злобствование, примите как здоровую критику.))

Так и приняла). У меня пока нет большого опыта в составлении вопросов). Я только учусь). Потому рада любой критике, пусть она порой как отрицательная так и положительная. Ошибки делали все и всегда, не без этого. Для того чтоб чему -то научиться и делать более качественно, нужно уметь воспринимать как хорошие вещи так и критику. Всегда можно найти разные отмазки, но факт останется фактом)). Согласитесь. 

Сегодня в 01:03:51 пользователь Morke84 сказал:

Удачи!

Взаимно. Пусть удача Вам сопутствует всегда и везде. 

Внимание:

Пиратская вечеринка стартует сегодня ориентировочно в 12.00 по МСК

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
Бета-тестер, Коллекционер
341 публикация
9 263 боя

Как на счёт темы морского боя?

Автор (ТС) создает поле 20х20 (или 30х30), где спрятаны по клеткам БК на призы.

1. Залп:Каждому игроку предлагается выстрелить по 2 раза (дается 60 мин, 30 мин) для маркирования всех выстрелов.

Промежуточные итоги с картой выстрелов.

2. Залп: опять, каждому игроку по 2 выстрела. 

+ дополнительные бонусные призы  за ответ на загадку и т.д. (дабы поддержать активность). 

Изменено пользователем JeoloG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972
[ROGER]
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
15 895 боёв
Сегодня в 11:06:25 пользователь JeoloG сказал:

Как на счёт темы морского боя?

Автор (ТС) создает поле 20х20 (или 30х30), где спрятаны по клеткам БК на призы.

1. Залп:Каждому игроку предлагается выстрелить по 2 раза (дается 60 мин, 30 мин) для маркирования всех выстрелов.

Промежуточные итоги с картой выстрелов.

2. Залп: опять, каждому игроку по 2 выстрела. 

+ дополнительные бонусные призы  за ответ на загадку и т.д. (дабы поддержать активность). 

Тестировали, не зайдёт. Поэтому конкурс Морской бой уже не первый месяц проходит, но немного в другом формате

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 114
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 788 публикаций
27 275 боёв

Надо как-то бы формулировать вопросы так, чтоб они гугл у ломали голову. А то многие вопросы находятся готовой фразой (это не упрёк лично - это у многих так). "Ютовые гости" - тому пример. Гугл аж задымился. Подсказки и включение логики заменили гугл, а там и уже навигация в гугле дала дополнительную информацию. А то получается - чем быстрее гугл, тем ты больший эрудит...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 981 публикация
Сегодня в 13:51:24 пользователь runSIG сказал:

Надо как-то бы формулировать вопросы так, чтоб они гугл у ломали голову. А то многие вопросы находятся готовой фразой (это не упрёк лично - это у многих так). "Ютовые гости" - тому пример. Гугл аж задымился. Подсказки и включение логики заменили гугл, а там и уже навигация в гугле дала дополнительную информацию. А то получается - чем быстрее гугл, тем ты больший эрудит...

На данный вопрос я уже отвечала Вам, пусть будет тут как заметка, чтоб я об этом не забывала и не всегда выказывала слабину)).  Благодарю за верное перемещение Вашего предложения в нужное русло)). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 981 публикация

Внимание! ---  27 августа , пиратская вечеринка --- пройдет как запланировано в 12.00 по МСК.  

Изменено пользователем anonym_tuFL9rnYC7WZ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Всем добра! Конкурс кот - словоплет, - состоится завтра , - в следующий временной промежуток:  с 12.00 до 15.00 ( МСК ). 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[SCORP]
Участник
891 публикация
15 425 боёв
Сегодня в 10:56:49 пользователь dreamsgirl сказал:

временной промежуток:  с 12.00 до 15.00 ( МСК )

Буду надеяться, что у Вас получится найти время ближе к началу этого временного отрезка, иначе могу пролететь как фанерка (примерно как сегодня) :cap_yes:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:14:51 пользователь elki_egolki сказал:

Буду надеяться, что у Вас получится найти время ближе к началу этого временного отрезка, иначе могу пролететь как фанерка (примерно как сегодня) :cap_yes:

Я постараюсь)). Но ничего не обещаю. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Всем добра! Конкурс кот - словоплет, - состоится сегодня, - в следующий временной промежуток:  с 12.00 до 14.00 ( МСК ). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[-FSO-]
Участник
209 публикаций
3 076 боёв

Здравствуйте, поясните плиз поподробнее:

" количество постов от одного участника -  ограничено ДВУМЯ ( 1 можно опубликовать сразу, второй чуть позже с содержанием самого текста, - по желанию, для получения доп. приза)."

вот я перевел текст и выделил слово. что писать во втором посте?

"Дополнительные призы полагаются всем тем, кто помимо просто отгаданного слова разгадает также зашифрованный в письмах, текст."

это просто считалочки на определенную тематику.... не загадки же вроде.... или вы про перевод с морзе на русский?

или  не в тексте ?

Изменено пользователем ira_mi2014

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
8 290 боёв

два часа переводил , перевел,  но ошибок море  , очень плохо видно символы у Вас  и перевод получается корявый и какую букву искать не понятно после этого 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:24:41 пользователь _Sailor_Papay сказал:

два часа переводил , перевел,  но ошибок море  , очень плохо видно символы у Вас  и перевод получается корявый и какую букву искать не понятно после этого 

Правильно)). Есть 1 ошибка в письме,  1 во втором и т.д.  Так как Вы разгадывали, я Вам еще подскажу, и Вы поймете ,где искать)). 

1 Письмо :  Фраза с первого письма : 6 строка стиха : Станут громко --- далее следует слово с ошибкой)), 1 буква и есть начало нашего слова.

2 Письмо:  2 строка --- В этот день --- и далее ошибка в виде буквы которая является продолжением

3 Письмо:   3 строка --- Раз – два –  далее слово и последняя буква нужная для нас. 

4 Письмо:  Последняя строка --- Будешь -- и начало слова и есть,нужная нам буква) 

5 Письмо:  цитирую, где последняя буква скрыта : Вампир огромный,
как  ... и после нужная нам буква. 

В след. раз я закину азбуку морзе прямо в конкурсный текст,чтоб всем все было понятнее , а также письма будут четче.  Это был первый раз просто ).  И как понимаю, буду делать по одному письму, чтоб Вам было легче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
Сегодня в 10:51:08 пользователь dreamsgirl сказал:

В след. раз я закину азбуку морзе прямо в конкурсный текст,чтоб всем все было понятнее , а также письма будут четче.  Это был первый раз просто ).  И как понимаю, буду делать по одному письму, чтоб Вам было легче.

Всё там прекрасно понятно, и слово загаданное легко находится, и даже угадывается это слово уже в процессе расшифровки второго текста, ну а то что время нужно на расшифровку потратить - так это же конкурс - так и задумано ... Не нужно ничего упрощать! А то скоро доупрощаетесь что уже просто бонус-коды начнёте рассылать попросту всем желающим. Посмотрим по результатам многие ли испытали сложности с расшифровкой. И, кстати, раньше в "Морзянке" ещё и с аудиозаписи нужно было расшифровывать - вот это я понимаю - сложнее, а тут - легкотня.  Наоборот нужно было ещё усложнить - перемешать загаданное слово, а не по порядку размещать. :Smile_Default:

Изменено пользователем ww_jp_56
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[-FSO-]
Участник
209 публикаций
3 076 боёв

получается  первые 15 отгадавших  получат призы(и какие понятно... боженьки какие они страшные), а что за дополнительные призы для остальных?

и кстати, а 15 уже набралось?   да-да, я все понимаю.... просто ногти на руках кончились, а до ног не дотягиваюсь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию