Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tuFL9rnYC7WZ

"Обсуждение активностей группы Лоцманы"

В этой теме 436 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
60 публикаций
7 981 бой

и зачем в 10 часов ? когда все либо работают либо учатся ? для 5 классников вопросы что ли ?

В 28.10.2018 в 13:32:32 пользователь ira_mi2014 сказал:

все очень даже норм. только надо не переходить на следующую строчку прямо посреди слова или даже буквы, там ведь непонятно сколько пробелов и есть ли они. так можно из одной буквы получить другую или даже две)    или мне это показалось?  

да, может я и правда плохо смотрел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 07.11.2018 в 18:45:43 пользователь ira_mi2014 сказал:

а задание было просто перевести. просто и перевел, еще удивился … чето не совсем в рифму. но мало ли какой семистопный ямб там... может автор так видит

Вы просто переводили)), а другие учудили)). Каждому свое же. 

Сегодня в 04:31:35 пользователь _Sailor_Papay сказал:

и зачем в 10 часов ? когда все либо работают либо учатся ? для 5 классников вопросы что ли ?

Ага. Для пятиклассников. Если Вы ответите верно на все вопросы( с дополнениями )  и не допустите ни единой ошибки, я Вам лично приз выдам. 

Почему в 10.00 , так удобно немного иному форумному контингенту. И учитывая, что  победит ни тот кто первым ответит, думаю время не принципиально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
1 530 боёв
Сегодня в 09:56:12 пользователь dreamsgirl сказал:

Ага. Для пятиклассников. Если Вы ответите верно на все вопросы( с дополнениями )  и не допустите ни единой ошибки, я Вам лично приз выдам. 

Почему в 10.00 , так удобно немного иному форумному контингенту. И учитывая, что  победит ни тот кто первым ответит, думаю время не принципиально.

ДЫ?:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:40:29 пользователь TTx8xTT сказал:

ДЫ?:Smile_Default:

Ответ на Ваш вопрос). БК за Угадай число будут выданы сегодня скорей всего ближе к вечеру. Крайний срок завтра с утра. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[GOOD]
Участник
225 публикаций
22 848 боёв

сперва собрать пазл а потом собрать слово?но там слова нет .

Изменено пользователем realsteel1984DSV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:49:40 пользователь realsteel1984DSV сказал:

сперва собрать пазл а потом собрать слово?

Добра. Пишите все Ваши вопросы в данную тему пожалуйста. Чтоб у тех кого возникают идентичные вопросы, могли ознакомиться с ответами :

Да, необходимо собрать пазл и скинуть как саму картинку, так и найденное внутри слово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[GOOD]
Участник
225 публикаций
22 848 боёв
Сегодня в 10:54:36 пользователь dreamsgirl сказал:

Можно в два , три поста ,  сейчас для Вас откорректирую, но пожалуйста, если Вы отвечаете, будьте добры указать, что Вы продолжаете, чтоб ничего не затерялось.  А то сейчас некоторые начнут кусочками скидывать, а мы потом будем искать и собирать )).  

почему всё что я публекую становится в красном фоне и пишет скрытные?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:00:38 пользователь realsteel1984DSV сказал:

почему всё что я публекую становится в красном фоне и пишет скрытные?

Это сделано для  конфиденциальности опубликованной информации предоставленного ответа. Чтоб никто не мог слямзить ответ другого). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:49:40 пользователь realsteel1984DSV сказал:

но там слова нет .

Есть слово). Оно написано прямо на самой картинке красными буквами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:57:54 пользователь genkt сказал:

картинка в третьем вопросе увы(

Вы можете ответить на другие вопросы, а тот оставить на потом. Редактирование (поста,постов ) разрешено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[GOOD]
Участник
225 публикаций
22 848 боёв

Ну а на  5,9 и 11 вопрос не знаю ответов может ещё найду ответ.так что необесутьте  я впервые в таком участвую ну  и как смог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:07:20 пользователь realsteel1984DSV сказал:

Ну а на  5,9 и 11 вопрос не знаю ответов может ещё найду ответ.так что необесутьте  я впервые в таком участвую ну  и как смог.

Все хорошо.  Правда немного с нумерацией вопросов напутали, но это не суть). 

Если додумаетесь просто потом отредактируете свой ответ или новый пост создадите. 

Благодарю за участие, - Ваши труды не останутся незамеченными. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:13:32 пользователь realsteel1984DSV сказал:

вопрос- нужно прям на все вопросы ответить?

Не обязательно,  Вы можете ответить только на те которые знаете, но 1, 2, 3 место будет отдано соответственно тому кто ответит на все вопросы . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[GOOD]
Участник
225 публикаций
22 848 боёв
Сегодня в 15:19:47 пользователь dreamsgirl сказал:

Не обязательно,  Вы можете ответить только на те которые знаете, но 1, 2, 3 место будет отдано соответственно тому кто ответит на все вопросы . 

может ведь быть что никто не ответит на все вопросы.такое ведь возможно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
7 981 бой
Сегодня в 10:56:12 пользователь dreamsgirl сказал:

да половину ответов я уже знаю 

Сегодня в 19:07:13 пользователь _Sailor_Papay сказал:

да половину ответов я уже знаю 

вот с фото  трудно , не понятно кто это , да и со четверостишьем , хоть бы какие подсказки дали )))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:27:14 пользователь realsteel1984DSV сказал:

может ведь быть что никто не ответит на все вопросы.такое ведь возможно?

Исключено)). Уже такие есть.  Но я еще не проверяла верно или нет)). Тут зависит также от полноты данного ответа. Потому если ответы не полные, пусть и на все вопросы верно,  то тут уже на раздумья. 

Сегодня в 17:07:13 пользователь _Sailor_Papay сказал:

вот с фото  трудно , не понятно кто это , да и со четверостишьем , хоть бы какие подсказки дали )))))

Ваши слова, что это для школьников, потому в этот раз увольте)), без меня думайте, раз все так просто). 

Вы ж умны, сообразите, что -нить, а я почитаю и наслажусь Вашими ответами.  Люблю нежданчики . 

Так то да,  что на фото как раз многие отгадали ). Потому не вижу особой сложности. А четверостишье пользуется спросом и также довольно простое загадано). 

Дерзайте, все в Ваших руках. :fish_aqua: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
7 981 бой
Сегодня в 19:48:34 пользователь dreamsgirl сказал:

Исключено)). Уже такие есть.  Но я еще не проверяла верно или нет)). Тут зависит также от полноты данного ответа. Потому если ответы не полные, пусть и на все вопросы верно,  то тут уже на раздумья. 

Ваши слова, что это для школьников, потому в этот раз увольте)), без меня думайте, раз все так просто). 

Вы ж умны, сообразите, что -нить, а я почитаю и наслажусь Вашими ответами.  Люблю нежданчики . 

Так то да,  что на фото как раз многие отгадали ). Потому не вижу особой сложности. А четверостишье пользуется спросом и также довольно простое загадано). 

Дерзайте, все в Ваших руках. :fish_aqua: 

ОСТАЛОСЬ ТРИ ИЛИ ДВА ВОПРОСА)))

не могу найти ответы на 4 и 8 вопрос , помогайте дайте подсказки 

Изменено пользователем _Sailor_Papay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию