Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tuFL9rnYC7WZ

"Обсуждение активностей группы Лоцманы"

В этой теме 436 комментариев

Рекомендуемые комментарии

153
[SCORP]
Участник
891 публикация
15 425 боёв
Сегодня в 01:34:46 пользователь packard_15 сказал:

нашёл я себя в списке победителей

А где список посмотрели? Список ещё не опубликован вроде.

Или речь об исходной расстановке? Так это не список, а  просто исходная картинка с которой можно свериться в ожидании результатов.

Сегодня в 01:19:42 пользователь packard_15 сказал:

Я его выграл,С8,угадал

Вы как будите запрашивать какой я корабль хочу , писать в мыло или всё на форуме ?

Поздравляю! Но не бежите ли впереди паровоза?

Внимательно читаем правила-регламенты, ведь мало только попасть, есть и ещё  условия у конкурса, например:

Цитата

Первый, кто сможет потопить точным залпом орудий "золотой кораблик" получит в качестве приза премиумный корабль .

Если список победителей ещё не обнародован, то откуда такая уверенность в том кто там был первее? Вангование практикуете? :Smile_Default:

Изменено пользователем elki_egolki
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 16.11.2018 в 22:34:46 пользователь packard_15 сказал:

нашёл я себя в списке победителей,потом Вы как будите запрашивать какой я корабль хочу , писать в мыло или всё на форуме ?

Всем добра. Дошла и до Вашего ответа и вынуждена Вас разочаровать. У Вас лишь 1 верный выстрел.  По списку участников опубликовавших свои ответы Вы занимаете 368 место. Следовательно корабль Вы точно не выйграли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[SCORP]
Участник
891 публикация
15 425 боёв

Присоединяюсь к благодарности Master_Stas_Colonel'а, как в адрес dreamsgirl, так и в адрес остальных лоцманов! :cap_like:
И замечу что победу в крайнем "Морском Бою", как оказалось, удалось заполучить в весьма напряжённой борьбе, опередив комрада Kordmig'а всего лишь на 1 (одну!!!) секунду. Вот уж действительно повезло, хотя и не без определённого старания с моей стороны. :Smile_honoring:

п.с.: Хм-м, организовался тут у меня уточняющий вопрос. Сейчас заметил что Kordmig использовал в своём ответе кирилицу, причем, что особенно странно, именно С-8 кирилицей, а всё остальное латиницей (не знаю как уж так у него получилось, в условиях же конкурса и в моём ответе используется только латиница), в правилах уточняется: публикации строго в указанном формате (любые отклонения от примера рассматриваться не будут), но не смотря на это в третью группу призёров Kordmig попал, отсюда вопрос: а если наоборот комрад Kordmig опередил бы меня на ту же секунду (или больше), то он бы выиграл главный приз? Просто чтобы на будущее знать варианты трактования правил со стороны жюри и чтобы не случались разногласия в их понимании. :Smile_Default:

Изменено пользователем elki_egolki
  • Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
451 публикация
Сегодня в 09:49:01 пользователь elki_egolki сказал:

особенно странно, именно С-8 кирилицей, а всё остальное латиницей (не знаю как уж так у него получилось

Иногда случайный замес кирилицы и латиницы посреди текста бывает случается когда на компьютере используется какой-нибудь автоматический переключатель раскладки типа ПунтоСвитчера или КейбордНиндзи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:49:01 пользователь elki_egolki сказал:

Просто чтобы на будущее знать варианты трактования правил со стороны жюри и чтобы не случались разногласия в их понимании

Если б все было напечатано русскими буквами, то приз пользователь бы точно не получил никакой. Но учитывая  детали описанные чуть ниже, его ответ был засчитан.

Сегодня в 16:42:04 пользователь Dirk_Schneider сказал:

Иногда случайный замес кирилицы и латиницы посреди текста бывает случается когда на компьютере используется какой-нибудь автоматический переключатель раскладки типа ПунтоСвитчера или КейбордНиндзи.

Благодарю. Верно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:11:53 пользователь Master_Stas_Colonel сказал:

Хочу просто сказать спасибо за Ваши старания. Вы делаете наши будни ярче и интереснее.

Сегодня в 11:49:01 пользователь elki_egolki сказал:

Присоединяюсь к благодарности Master_Stas_Colonel'а, как в адрес dreamsgirl, так и в адрес остальных лоцманов!

Благодарю Вас за Ваши слова и веру в мои старания. Да я человек и также могу косячить как и все, не все мы идеальны. Где не права, стараюсь исправляться и прислушиваться к Вашим советам.

Я очень довольна, что у меня получается пусть и совсем малость, но порадовать Ваши сердца и развлечь Вас.  Постараюсь и впредь привносить в проводимые мной конкурсы , только самое позитивное и интересное. 

С уважением к Вам , девушка мечты - Каролина. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация
5 934 боя

Мы помним, что в сентябре и в октябре, помимо запланированных, проводились ещё и внезапные внеплановые Морские Бои, поэтому очень надеемся что и в ноябре (и в декабре, и далее по списку) наметившаяся традиция продолжит своё существование ко всеобщей радости. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 060 публикаций

Дайте мне что нибудь просто так, проявите чувство благодетели 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Абырвалг с усложнением - моё почтение, пришлось повозиться :Smile_hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 19.11.2018 в 19:44:40 пользователь will_war сказал:

Мы помним, что в сентябре и в октябре, помимо запланированных, проводились ещё и внезапные внеплановые Морские Бои, поэтому очень надеемся что и в ноябре (и в декабре, и далее по списку) наметившаяся традиция продолжит своё существование ко всеобщей радости. :Smile_Default:

Всем добра. На данный момент нежданчиком стал Конкурс "абырвалГ!" 21.11.2018 , касаемо данного пока ничего не могу сказать, некоторая часть пользователей порой возмущаются , когда конкурсы отсутствуют в календаре. Но учитывая, что  "абырвалГ!"  в этот раз сложный, мы его по Вашим же просьбам решили провести внепланово. 

Сегодня в 10:36:24 пользователь K_O_C_A_T_K_A_ сказал:

Дайте мне что нибудь просто так, проявите чувство благодетели 

Проводятся и совсем легкие конкурсы, например Кот - словоплет!, - который состоится завтра ориентировочно в 12.00 по МСК - приходите, участвуйте и получите приз). 

Сегодня в 11:29:15 пользователь vonKrabbe сказал:

Абырвалг с усложнением - моё почтение, пришлось повозиться :Smile_hiding:

Да, в этот раз решили немного усложнить его, чтоб было над чем подумать)).  Теперь ответов будет совсем мало :Smile_sad: думать нам не нравится)). 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
Сегодня в 12:36:16 пользователь dreamsgirl сказал:

Всем добра. На данный момент нежданчиком стал Конкурс "абырвалГ!" 21.11.2018 , касаемо данного пока ничего не могу сказать, некоторая часть пользователей порой возмущаются , когда конкурсы отсутствуют в календаре. Но учитывая, что  "абырвалГ!"  в этот раз сложный, мы его по Вашим же просьбам решили провести внепланово. 

Проводятся и совсем легкие конкурсы, например Кот - словоплет!, - который состоится завтра ориентировочно в 12.00 по МСК - приходите, участвуйте и получите приз). 

Да, в этот раз решили немного усложнить его, чтоб было над чем подумать)).  Теперь ответов будет совсем мало :Smile_sad: думать нам не нравится)). 

ничего экстраординарного, заняло 10 минут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:38:55 пользователь Dralbon сказал:

У Вас 10 , у кого -то час)). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация
5 934 боя
Сегодня в 08:36:24 пользователь K_O_C_A_T_K_A_ сказал:

Дайте мне что нибудь просто так

Совсем "просто так" Вам могут презентовать "режим угнетения" ... Сгодится? :Smile_veryhappy:

Сегодня в 10:36:16 пользователь dreamsgirl сказал:

На данный момент нежданчиком стал Конкурс "абырвалГ!" 21.11.2018

Да, приятная неожиданность. Спасибо! :cap_like:

касаемо дополнительного Морского Боя пока ничего не могу сказать, некоторая часть пользователей порой возмущаются

Но 23-тье же пока так и остаётся "пробелом". Самое то - заполнить его Морским Боем. И, если анонс будет уже сегодня или в крайнем случае завтра утром, то возрадовавшихся будет гораздо больше, чем возмущающихся (а которые если и будут, то пущай идут лесом и там возмущаются) :cap_yes:

в этот раз решили немного усложнить его, чтоб было над чем подумать)).  Теперь ответов будет совсем мало 

Не думаю что ответов будет мало, учитывая, что призовой подиум довольно не маленький, и, в теории, получить приз можно будет даже за неполный или не полностью правильный ответ, а так же учитывая, что конкурс достаточно продолжительный по времени, то, полагаю, что ухватиться за возможность получить приз почти "нахаляву" попробуют многие форумчане. :Smile_coin:

Сегодня в 09:29:15 пользователь vonKrabbe сказал:

Абырвалг с усложнением - моё почтение, пришлось повозиться

Сегодня в 10:38:55 пользователь Dralbon сказал:

Элитный клуб скоростных эрудито-интеллектуалов в действии! Респект! :Smile_honoring::Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:11:10 пользователь will_war сказал:

Элитный клуб скоростных эрудито-интеллектуалов в действии! Респект! :Smile_honoring::Smile_Default:

Ну, у меня не 10 мин заняло, а поболее. Это если знать кучу поговорок, и иметь какой-то особенный склад ума, чтобы буквы "разбросать", и сложить в слова, то да, быстро.

Я так не умею, и поговорок не знаю. Но, специально под этот конкурс, разработал методику, которая работает, хотя и не очень быстро :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация
5 934 боя
Сегодня в 12:34:24 пользователь vonKrabbe сказал:

поговорок не знаю

Мы, в конце концов, в интернете или где?! На просторах рунета нахаляву можно найти даже целый сборник пословиц на морскую  тематику, правда не полный и старого издания, а за денежку, при желании, купить полный и свежего переиздания. :Smile_Default:

Сегодня в 12:34:24 пользователь vonKrabbe сказал:

специально под этот конкурс, разработал методику, которая работает, хотя и не очень быстро

Можно и так (так даже более полезно для "серого вещества"), а некоторые, подозреваю, подходят к вопросу несколько с более технической стороны, но, в принципе, имеют право - не запрещено, да и это тоже нужно ещё суметь придумать и реализовать; в общем-то, все средства хороши, кроме лени, если есть желание добиться какого-то результата и какого-нибудь приза. :Smile_Default:

ответов будет совсем мало :Smile_sad: думать нам не нравится))

Кто привык за победу бороться,
С нами вместе пускай запоет.
Кто весел - тот смеётся,
Кто хочет - тот добьётся,
Кто ищет - тот всегда найдёт!

(с) х/ф "Дети капитана Гранта"

Таким тут всегда рады:cap_like:

А кто не хочет,  кому не нужны призы, тех никак и не заинтересовать видимо. :Smile_unsure:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:55:00 пользователь will_war сказал:

А кто не хочет,  кому не нужны призы, тех никак и не заинтересовать видимо.

Я уже как -то печатала, что для заинтересованности нужна легкость и интерес, возможно , где -то что -то усложнить, а где -то облегчить, чтоб большая часть пользователей могла принимать участие и им именно хотелось этого. А не просто зашел с легкостью ответил или сложностью, получил приз и сбежал.  Мы стараемся и прорабатываем, но на все нужно время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[SB-B]
Участник
229 публикаций
23 832 боя

эх, не успел в "словоплете" на пропавший 24-ый вопрос ответить, там "воронье гнездо" было загадано? :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:10:44 пользователь AlexTeet_2 сказал:

эх, не успел в "словоплете" на пропавший 24-ый вопрос ответить, там "воронье гнездо" было загадано? :Smile_Default:

Всем добра. Верно). Приз Вам выдам, раз разгадали,чтоб не было обидно). Все умолкли я и закрыла тему).  Призы за Кота словоплета будут завтра. Спокойной ночи.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[SB-B]
Участник
229 публикаций
23 832 боя

Новая система распределения призов в МБ - эксперимент или уже окончательно решено что впредь так и будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию