Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tuFL9rnYC7WZ

"Обсуждение активностей группы Лоцманы"

В этой теме 436 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 10:55:10 пользователь AlexTeet_2 сказал:

Новая система распределения призов в МБ - эксперимент или уже окончательно решено что впредь так и будет?

Вполне возможно, что что-то будет меняться в правилах или в призах. Сейчас призовой фонд рассчитан на большее количество людей нежели раньше, есть возможность получить гарантированный приз , а так же есть возможность испытать свою удачу.

У вас есть предложения по улучшению Морского боя?

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[SB-B]
Участник
229 публикаций
23 083 боя
Сегодня в 13:34:06 пользователь deadmansgamble сказал:

У вас есть предложения по улучшению Морского боя?

Пока ещё просто пытаемся понять новые правила :Smile_veryhappy:

Цитата

Под спойлером вы найдёте три фотографии. Едва ли фотограф получит за них премию, зато вы сможете получить до 5 контейнеров «На удачу», если угадаете, что за корабли на них изображены.

Формулировка "до 5 контерйнеров" вроде подразумевает какую-то градацию, что-то типа: угадал 1 корабль - получи 1 контейнер, 2 корабля - 3 контейнера, 3 корабля - 5 контейнеров, но дальнейшая формулировка:

Цитата

Важно: отгадать нужно все три корабля.

вроде как отменяет вероятность предполагаемой градации.

Уточните, пожалуйста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 11:42:17 пользователь AlexTeet_2 сказал:

Пока ещё просто пытаемся понять новые правила :Smile_veryhappy:

Формулировка "до 5 контерйнеров" вроде подразумевает какую-то градацию, что-то типа: угадал 1 корабль - получи 1 контейнер, 2 корабля - 3 контейнера, 3 корабля - 5 контейнеров, но дальнейшая формулировка:

вроде как отменяет вероятность предполагаемой градации.

Уточните, пожалуйста

Ровно 5 контейнеров, если отгадаете все три корабля. Градации нет :Smile_Default:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[SB-B]
Участник
229 публикаций
23 083 боя
Сегодня в 13:48:28 пользователь deadmansgamble сказал:

Ровно 5 контейнеров, если отгадаете все три корабля. Градации нет :Smile_Default:.

Спасибо за быстрый и чёткий ответ! :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 696
[FRI13]
Участник, Коллекционер
2 574 публикации
33 164 боя

Хватит уже в конкурсах на ответы делать вопросы цитатами, которые ищутся в гугле моментально. А то такие конкурсы превращаются в "Ок, Гугл"

• Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
5 427 боёв

корабли угадать нужно только прокачиваемые или из прем магазина тоже могут быть?

PS что так сложно ответить?!

Изменено пользователем Polaps
молчание

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:11:57 пользователь Polaps сказал:

корабли угадать нужно только прокачиваемые или из прем магазина тоже могут быть?

Добра всем. 

Небольшая подсказка: Могут быть как прокачиваемые, так и из прем. магазина.  Все три корабля очень популярны и обожаемы большинством ). 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
5 427 боёв
Сегодня в 19:15:29 пользователь dreamsgirl сказал:

Добра всем. 

Небольшая подсказка: Могут быть как прокачиваемые, так и из прем. магазина.  Все три корабля очень популярны и обожаемы большинством ). 

понятно, тогда до свидания возможность выйграть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций

Добрый день!

Немного поздновато но все же хотел бы уточнить. В пиратской вечеринке которая проходила с 8 о 15 ноября ответ на 8 вопрос "Если в идеале ,то Энн Бонни и  Мэри Рид ."  Но в стихе указывается что пиратка плавала на фрегате и Энн Бони и Мэри Рид плавали на фрегате только в конце своей карьеры (после того как фрегат взял их корабль на абордаж), а реальной женщиной пиратом с флагманом фрегатом была Жанна де Бельвиль-Клиссон, возможно кто-то еще из женщин-пираток плавал на фрегате, но я таких не нашел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:27:54 пользователь Dralbon сказал:

Добрый день!

Немного поздновато но все же хотел бы уточнить. В пиратской вечеринке которая проходила с 8 о 15 ноября ответ на 8 вопрос "Если в идеале ,то Энн Бонни и  Мэри Рид ."  Но в стихе указывается что пиратка плавала на фрегате и Энн Бони и Мэри Рид плавали на фрегате только в конце своей карьеры (после того как фрегат взял их корабль на абордаж), а реальной женщиной пиратом с флагманом фрегатом была Жанна де Бельвиль-Клиссон, возможно кто-то еще из женщин-пираток плавал на фрегате, но я таких не нашел.

Добра. Данный вопрос был подготовлен моим коллегой @franc1972 , потому без комментариев.  Адресуйте данный вопрос именно ему пожалуйста.

С уважением к Вам, девушка мечты - Каролина. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация
5 934 боя

zhmi_2.png.287cc4d6ed5587b186e80ca6236f938c.png

Чтобы поучаствовать в текущем

Конкурсе "Морской бой" ( 24.11.2018 )

ответы на текущий конкурс "Морской бой" писать нужно ТОЛЬКО  В ТУ ТЕМУ !!!

Чужие ответы Вам там будет не видноа Ваш ответ там Вы будете видеть

на КРАСНОВАТОМ фоне - это НОРМАЛЬНО -  там так и должно быть!

Ответить на данный текущий конкурс "Морской бой" можно и нужно там,

а затем можно и нужно просто ожидать завершения конкурса и подведения итогов,

после чего красный фон там пропадёт и всем станут там видны все ответы и результаты.

Дата и время завершения конкурса и сроки подведения итогов указаны там же

в "шапке" конкурса (в первом посте на первой странице темы с конкурсом). :cap_yes:

Изменено пользователем will_war
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв
Сегодня в 18:27:54 пользователь Dralbon сказал:

Добрый день!

Ответ направлен в лс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
496 публикаций
В 24.11.2018 в 17:27:54 пользователь Dralbon сказал:

Добрый день!

Графиня Жанна де Бельвиль-Клиссон(1300-1359)

Своё происхождение фрегаты ведут от лёгких и быстроходных судов, применявшихся дюнкеркскими корсарами для рейдов в проливе Ла-Манш начиная приблизительно с XVII века.

PS. А в призерах человек, который скопировал стишок с дефисами и восклицательными знаками, которых на картинке нет.

ну а я при всех правильных ответах даже в 10ку не попал)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:31:37 пользователь genkt сказал:

PS. А в призерах человек, который скопировал стишок с дефисами и восклицательными знаками, которых на картинке нет.

ну а я при всех правильных ответах даже в 10ку не попал)))

Прошу прощения, но выбор мы делали вместе с коллегой. Касаемо победителей было много спорных моментов :), конкурс был не простым. Не обижайтесь, если, что не так).

Впредь, подобного не повторится. Все вопросы будут поставлены четко и ясно.  Главным критерием победы будет развернутый ответ, а не слямзенный с интернета.

Да, краткость сестра таланта, приходит сейчас на ум, но лично я при выборе учитывала ответы  как делает учительница в школе в пятом классе ). Постарался и сделал все сам , получил пятерку.  Списал все, получил двойку). Наполовину списано -  средний балл. Каким образом отбирал победителей мой коллега и почему он предоставил Вам в л.с именно такой ответ на заданный Вами и не только Вами - вопрос,  пусть останется загадкой)...

Нет, я не хочу сказать ,что Ваш ответ плох, не подумайте так. Многие пользователи были достойны победы. Но кол -во призов было ограничено. В следующий раз мы увеличим приз. фонд и наградим всех старающихся , но в список попадут исключительно не те пользователи, которые скопировали инфу и закинули кусками ее  в свой ответ, а те кто немного напрягся и ответил на все 100 . 

С уважением к Вам девушка мечты - Каролина.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация
5 934 боя
В 24.11.2018 в 14:54:23 пользователь NeNemezNien сказал:

Хватит уже в конкурсах на ответы делать вопросы цитатами, которые ищутся в гугле моментально. А то такие конкурсы превращаются в "Ок, Гугл"

Уже не раз говорено, что дневные интерактивные конкурсы специально сделаны максимально упрощёнными чтобы у желающих была возможность в рабочий полдень по-быстрому во время обеда поучаствовать. В ассортименте бывают и более сложные конкурсы, но, как это ни парадоксально, количество принимающих в них участие порядком меньше, чем количество высказывающих своё недовольство упрощёнными конкурсами.

Если имеются идеи каких-то новых конкурсов или идеи о том как можно сделать существующие  конкурсы более интересными и более качественными, то лоцманы чаще всего готовы выслушать и обсудить, но обычно всё заканчивается просто краткой критикой существующих конкурсов без конструктивных развёрнутых предложений.

В 24.11.2018 в 20:27:54 пользователь Dralbon сказал:

Жанна де Бельвиль-Клиссон

Всё же фрегаты появились несколько попозже.

Сегодня в 17:31:37 пользователь genkt сказал:

при всех правильных ответах

Вариант - Бриллиантовая Мэри - действительно интересный и неординарный, имхо, заслуживавший внимания, но жюри видимо ориентировались на те варианты ответов, которые у них были заранее оговорены как правильные и там Мэри не фигурировала.

В 24.11.2018 в 13:42:17 пользователь AlexTeet_2 сказал:

Пока ещё просто пытаемся понять новые правила

Моё мнение по поводу нового МБ - попытка зачем-то скрестить ежа и ужа (вместо чтобы сделать два отдельных конкурса), в итоге получился не то чешуйчатый безногий грызун, не то колючая змея бегающая на коротких лапках. Время покажет. С одной стороны, призёры будут получать теперь чуть больше плюшек, но, с другой стороны, попасть в эти самые призёры стало в разы сложнее. Если акция по административному воздействию, направленному на привлечение участников, была разовой, то количество призёров, вероятно прям со следующего раза, будет в половину меньше чем  стандартно было в течение предыдущего полугода. Мне так кажется. Поживём - увидим. :Smile_Default:

Изменено пользователем will_war
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 26.11.2018 в 20:51:27 пользователь kostya1974 сказал:

извините...  а где же мой  БК за правильный ответ... до сих пор ничего не скинули....))))

Сегодня в 09:57:28 пользователь nik_pofik сказал:

Добрый день. Скажите, пожалуйста, а БК за блиц когда ждать? Спасибо.

Всем добра. Дублирую - цитирую сюда:  Сегодня в течении дня постараюсь никого не обделить и всем победителям отправить их заслуженные путевки на курорт  БК .  Ваш ожидает пусть и небольшой отдых, но в самом лучшем месте на свете - дом, работа, дом. ( пятница -тяпница, приключения) .  приз , но ведь все равно приятно)). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[LEV_]
Участник
83 публикации
Сегодня в 18:04:01 пользователь dreamsgirl сказал:

- - - А это ты в самолётиках заняла место в Десятке лучших в Песочнице ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:12:43 пользователь KARAET_LEV_1 сказал:

- - - А это ты в самолётиках заняла место в Десятке лучших в Песочнице ?

Не поверите, я ждала подобного вопроса),  он обычно звучал в л.с со скринами и т.д))) .

Не все так просто)).

Ночь. Тишина, светит ярко лишь луна. .. Там, где -то вдали поют птицы и едва слышно журчание ручейка.  Кромешная мгла, куда не посмотри, но сквозь кусты, если приглядеться, можно разглядеть силуэт танкиста Федора присевшего на зеленую свежую травку и задумавшегося о насущном. А именно, полностью завладеть песочницей заняв первое победное место в самолетиках.  Вначале не было никаких преград и все было хорошо. Но тут появилась dreamsgirl и все cтало непонятно.  Надо убрать ее с корешей и тогда дело пойдет на лад, она больше не будет видеть меня в сети , а каждый раз смотреть тут ли я или нет, она не станет.  Не друг она мне больше! Повелителем песочницы должен быть именно я !  Подумал так Федор и  удалился восвояси продолжив борьбу за место под солнцем). 

Но нет, это еще не конец)), на горизонте появился Лорд Рэкс, которому также хочется быть первым).  Потому борьба в самом разгаре. Окончание через 11 часов 41 минуту)). В топ 3 я попаду точно).  Но пока да, Вы правы, я лидирую). 

Сегодня в 10:25:40 пользователь KARAET_LEV_1 сказал:

Вот теперь, можно спокойно сказать, что первое место мое). 

Скрытый текст

shot_012.thumb.jpg.815c72b0b9a5fd51ca8f6521eb484d2f.jpg

Скрытый текст

shot_011.thumb.jpg.cb2b5581f38ab4b6909e607dd4783b38.jpg

Изменено пользователем dreamsgirl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[LEV_]
Участник
83 публикации
Сегодня в 18:19:58 пользователь dreamsgirl сказал:

Не поверите, я ждала подобного вопроса),  он обычно звучал в л.с со скринами и т.д))) .

- - - О как ! Я там просто увидел , вот и спросил ( подумал она или не она ) - - слишком у вас виртуальный мир занимает много времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:25:40 пользователь KARAET_LEV_1 сказал:

- - - О как ! Я там просто увидел , вот и спросил ( подумал она или не она ) - - слишком у вас виртуальный мир занимает много времени.

Не много. Пишу как есть, я всегда все говорю прямо, мне нечего скрывать.

Скажем так, моя работа связана напрямую с компом и у меня в любом случае нет выбора. Тут долгая история)). Но позволить себе хорошо выглядеть и т.д мечта практически каждой леди.

Обычно я так не увлекаюсь. Но в этот раз я решила доказать некоторым статистам которые говорили ,что я не смогу,что я не сумею , что я полная устрица ни на что не  способная).  Так как фраза тебя папа накажет в это раз не прокатила я все сделала иначе, показав на примере, что я ничуть не хуже, и при желании я все смогу и многое сумею)). Немного терпения, времени и хитрости и победа за нами)).

В 25.11.2018 в 17:54:49 пользователь will_war сказал:

С одной стороны, призёры будут получать теперь чуть больше плюшек, но, с другой стороны, попасть в эти самые призёры стало в разы сложнее. Если акция по административному воздействию, направленному на привлечение участников, была разовой, то количество призёров, вероятно прям со следующего раза, будет в половину меньше чем  стандартно было в течение предыдущего полугода.

Вы ошибаетесь, в конкурсе Морской бой, призы получат все угадавшие, а не как обычно только первые 60 и т.д. Неважно на какой странице пользователь дал ответ.  Приз все равно он свой заберет.

Столько призеров я давненько не видела)).

Все тип -топ будет. Мы стараемся для Вас)). 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию