5 547 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 940 публикаций 35 825 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 18 июл 2018, 15:51:36 Сегодня в 17:45:39 пользователь robobert сказал: Доброго. Все пишут про проблемы баланса и перегибы отрядов "статистов", однако существуют более очевидные и вопиющие проблемы. Я представитель ЦА и участие в активностях, дающих возможность получить что-то "за так" меня всегда радовало. Но недавно моя радость была омрачена!!! Я получил прекрасный камуфляж на крейсер Балтимор и уже начал стремиться к такому же камуфляжу на Кливленд, когда проявилось всё коварство разработчиков. Оказалось, что когда мой корабль тонет (а это случается регулярно) и происходит оверкиль, то обнаруживается, что всё пиршество для глаз заканчивается на уровне ватерлинии, т.е. не прорисовано "днище" орла сидящего на мостике. Для кого-то это может быть мелочь, особенно если ваш процент выживаемости близок к 100, но для игроков с обостренным восприятием красоты - это боль. При этом корабли из серии ARP покрыты узором полностью. Отсюда возникает вопрос - почему анимешники опять в приоритете и нет ли в этом коррупционной составляющей? А если есть, то куда нести? Я не очень понимаю, как вы со своим "обостренным восприятием красоты"© вообще можете использовать эти скинофляжи? Более безвкусных скинофляжей в игре пока нет. По сравнению с ними не то, что скинофляж "Ришелье", а даже хэллоувинские - образчики эстетики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
475 Xbl4 Участник, Коллекционер 1 659 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 18 июл 2018, 16:01:35 Вниманию командиров! Так как в игре отсутствуют подводные лодки и человеко-управляемые торпеды, то камуфляж ниже ватерлинии не актуален, и приводит к деоптимитизации игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
221 [KOMM] robobert Участник 168 публикаций 14 894 боя Жалоба #23 Опубликовано: 18 июл 2018, 16:28:28 Сегодня в 19:01:35 пользователь _Xbl4_ сказал: Вниманию командиров! Так как в игре отсутствуют подводные лодки и человеко-управляемые торпеды, то камуфляж ниже ватерлинии не актуален, и приводит к деоптимитизации игры. Дельфины точно планировались (а может и были, уже не помню), они чем вам не люди? Сегодня в 18:51:36 пользователь Daemian сказал: Я не очень понимаю, как вы со своим "обостренным восприятием красоты"© вообще можете использовать эти скинофляжи? Более безвкусных скинофляжей в игре пока нет. По сравнению с ними не то, что скинофляж "Ришелье", а даже хэллоувинские - образчики эстетики. Тема опубликована в "секретном" разделе. Разработчики его точно читают. Инфа 100%. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 [_O-O_] svirepiykaras Участник 120 публикаций 12 706 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 26 июл 2018, 21:11:02 А мне каэтца, што когда корапь переворачивается, то кур, тьфу ты! Пету... А! Орёл! значитца с насеста и в глыбину мыряет, в смысле быстрей парохода на дно идёт! Ну или просто слишком быстро в морской воде растворяется... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 liverpoool_fan Участник 556 публикаций 988 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 27 июл 2018, 17:42:53 В 18.07.2018 в 19:01:35 пользователь _Xbl4_ сказал: Вниманию командиров! Так как в игре отсутствуют подводные лодки и человеко-управляемые торпеды, то камуфляж ниже ватерлинии не актуален, и приводит к деоптимитизации игры. как проверяли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию