Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tZfCsyd46kkb

Соеденения и фин. система

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций

Вот такая проблема - при розриве соединения на пару секунд, игра сразу же выходит на страницу авторизации. С одной стороны я понимаю, что проблема в интернете, но с другой у меня вопрос нельзя было сделать по человеческому, и сделать нормальный реконект? Ведь в самый нужный момент тебя "выкинуло", и в итоге после ревторизации ты уже на дне, и тимейты на тебя агряться. Как ИТшник, я понимаю, что это не сложно и уж для целой тимы. Как вариант - можно не проводить деаутификацию, а скажем, сделать какой нибудь виджет который ждет 2 минуты до восстановления подключения.

Вторая проблема с балансом. Почему так тяжко начиная с 9-х левелов? Если не надамажить на 10-ке 200к урона то явно пойдёшь в минус. И что за  "Обслуживания"? Целый у тя корабль или нет.... все равно плати 150к за него после боя, с 100к серебра, которые ты заработал! Кажется мне что сделано это на донат. И все ещё бы было отлично, если бы не то что многие из кораблей просто картонные. Я гоняю на "Грозовом", но один залп от ЛК и все, гейм овер. Ты заработал 20к и 150 плати за обслуживание. Такая же ситуация наблюдается на любом крейсере, если врагов есть любой прем корабль. Тебя просто  топят с 20-25км, и шатали они твою броню.

P.S: у меня стоит чистая версия, без модов.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 15:55:39 пользователь SBTASM сказал:

Если не надамажить на 10-ке 200к урона то явно пойдёшь в минус.

Это экономика, ориентированная на донат. Покупаешь постоянный камок и играешь в небольшом плюсе без премаккаунта.

К слову, в следующий четверг стартует новая битва стихий. Можно будет (теоретически) получить постоянные камки на Вурчестер и Демойн.

Изменено пользователем PACTP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

Вот такая проблема - при розриве соединения на пару секунд, игра сразу же выходит на страницу авторизации. С одной стороны я понимаю, что проблема в интернете, но с другой у меня вопрос нельзя было сделать по человеческому, и сделать нормальный реконект? Ведь в самый нужный момент тебя "выкинуло", и в итоге после ревторизации ты уже на дне, и тимейты на тебя агряться. Как ИТшник, я понимаю, что это не сложно и уж для целой тимы. Как вариант - можно не проводить деаутификацию, а скажем, сделать какой нибудь виджет который ждет 2 минуты до восстановления подключения.

Годно! :cap_like:

Вторая проблема с балансом. Почему так тяжко начиная с 9-х левелов? Если не надамажить на 10-ке 200к урона то явно пойдёшь в минус. И что за идиотское "Обслуживания"? Целый у тя корабль или нет.... все равно плати 150к за него после боя, с 100к серебра, которые ты заработал! Кажется мне что сделано это на донат. И все ещё бы было отлично, если бы не то что многие из кораблей просто картонные. Я гоняю на "Грозовом", но один залп от ЛК и все, гейм овер. Ты заработал 20к и 150 плати за обслуживание. Такая же ситуация наблюдается на любом крейсере, если врагов есть любой прем корабль. Тебя просто  топят с 20-25км, и шатали они твою броню.

У тебя очень плохие результаты на 9-10 уровне - от суда и минус серебра по итогам боя. Выход:

1) Прем аккаунт

2) Прем камуфляж

3) Сигналы на доход и на обслуживание

4) Улучшать показатели игры

либо:

зарабатывать на 5-7 уровнях серебро и тратить его в боях на 9-10 уровнях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LIMIT]
Участник
2 110 публикаций
39 344 боя

Вторая проблема с балансом. Почему так тяжко начиная с 9-х левелов? Если не надамажить на 10-ке 200к урона то явно пойдёшь в минус. И что за идиотское "Обслуживания"? Целый у тя корабль или нет.... все равно плати 150к за него после боя, с 100к серебра, которые ты заработал! Кажется мне что сделано это на донат. И все ещё бы было отлично, если бы не то что многие из кораблей просто картонные. Я гоняю на "Грозовом", но один залп от ЛК и все, гейм овер. Ты заработал 20к и 150 плати за обслуживание. Такая же ситуация наблюдается на любом крейсере, если врагов есть любой прем корабль. Тебя просто  топят с 20-25км, и шатали они твою броню.

За первую часть люто плюсую, молодец!!!

За вторую никак, узнать про экономику можно было бы и раньше

За третью однозначно минус, Ваши результаты сами говорят, что моды вещь "маст хав"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 107 боёв

Вторая проблема с балансом. Почему так тяжко начиная с 9-х левелов? Если не надамажить на 10-ке 200к урона то явно пойдёшь в минус. И что за  "Обслуживания"? Целый у тя корабль или нет.... все равно плати 150к за него после боя, с 100к серебра, которые ты заработал! Кажется мне что сделано это на донат. И все ещё бы было отлично, если бы не то что многие из кораблей просто картонные. Я гоняю на "Грозовом", но один залп от ЛК и все, гейм овер. Ты заработал 20к и 150 плати за обслуживание. Такая же ситуация наблюдается на любом крейсере, если врагов есть любой прем корабль. Тебя просто  топят с 20-25км, и шатали они твою броню.

Не наблюдал выброса из игры при потере пинга на пару секунд. А вот секунд на 20 - да. Может вы думаете что соединение на пару секунд разрывается?

И да, если инета небыло секунд 20 - там надо полностью перезагружать бой, это будет проще чем пытаться синхронизировать старые данные. Но то что выкидывает на логин при 2х секунд падения сети - ЛПП.

Нормально все на топах. Просто подтяните свои навыки и гры и будете играть в плюс. И да, почитайте статью про экономику в игре в разделе гайдов форума. Внезапно, но серебро и опыт сыпят не за дамаг. И заодно узнаете почему с вас всегда списывают одинаковую сумму за обслуживание после боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Кажется мне что сделано это на донат.

Ну вот, теперь Вы все поняли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
618
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 004 публикации
42 094 боя
Сегодня в 16:07:50 пользователь PACTP сказал:

Это экономика, ориентированная на донат. Покупаешь постоянный камок и играешь в небольшом плюсе без премаккаунта.

К слову, в следующий четверг стартует новая битва стихий. Можно будет (теоретически) получить постоянные камки на Вурчестер и Демойн.

Будем надеяться,что их можно будет получить без доната.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 18:56:28 пользователь boroda3005P сказал:

Будем надеяться,что их можно будет получить без доната.

Там хитро. Надо накопить 75 верности за 26 дней. В день дают 3 верности. Плюс МОЖЕТ поступить предложение переметнуться, за отказ дадут еще 2 верности. Вот когда Леста говорит «может, возможно, вероятно» - это уже лотерея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
460 публикаций

Не в обиду будет сказано, но вам нужно не много подучится играть, что бы идти на верхние уровни, понять механику начисления опыта и серебра за бой. Я уж думал что я сам рак, но блин сравнивая статистику, я понял что у меня не всё так плохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
290 публикаций
В 7/20/2018 в 15:55:39 пользователь SBTASM сказал:

я вот добрался только до 8 ур., но уже ощутил что постоянно ставят к 9-10 ур. (у них видимо мало играющих)

цены выше, доходы меньше.... и вот думаю зачем оно все?

для удовольствия можно поиграть и на 4-7 и не придется гнаться за какими-то задачами

Изменено пользователем Andy007007

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Что я вам хочу сказать насчет статистики - я не игрок который может тратить в день по 5-6 часов на игру. У меня есть работа, есть увлечения и т.д. Максиму - 2 - 3 часа, и то сейчас, в связи с болезнью сижу дома(. В основном 30 минут. "Поучиться играть" звучит как-то скверно. Раньше я почти всегда играл на есмах СССР, у которых торпеды, в лутчшем случаи были на 6-7 км и просто бредовый ГК. Только в Киеве он был более-имение. Вот и плохая стата. Сейчас есть IOWA, на ней легче одержать победу. И Лекс, на нем тоже можно тащить. Тем более играть с тимой, которая только "дамажит" , да и все. Весело когда на том же Лексе кидают с 10-ками. Подлететь нереально. Или с Японским авиком, у кторого 2 эскадры истребителей, а у тебя одна.

Хотя вот ещё забавная вещь - после доната, изи взять кракена.И вообще бои идут как по маслу. Норм тима, все общительные такие.... а через день, спрашиваешь "кто куда"?. Молчат.... а потом "ты/тима дно, вы не могли прикрить" и т.д.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
В 20.07.2018 в 17:35:16 пользователь Rebel__1 сказал:

И да, если инета небыло секунд 20 - там надо полностью перезагружать бой, это будет проще чем пытаться синхронизировать старые данные. Но то что выкидывает на логин при 2х секунд падения сети - ЛПП.

По сути все вычисления идут на апарате(компе) клиента. Все что нужно синхронизировать, типы и координаты техники. Гораздо проще сделать ресет всего гамуза на клиенте(внезапно все переместиться) и перерисовку. Да, апарат клиента потеряеться на 10-20 секунд, но деаутификации не будет. И ресурсы перезагружаться тоже не будут(текстуры и карта например). У меня не 20, а 8 секунд, сегодня проверял)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
В 20.07.2018 в 16:33:52 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

За третью однозначно минус, Ваши результаты сами говорят, что моды вещь "маст хав"

Моды ну очень криво выглядят. У меня были, там пак целый. Но их мне приходиться допиливать самостоятельно. А писали, будто под запрещёнными веществами:cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:35:31 пользователь SBTASM сказал:

По сути все вычисления идут на апарате(компе) клиента. Все что нужно синхронизировать, типы и координаты техники. Гораздо проще сделать ресет всего гамуза на клиенте(внезапно все переместиться) и перерисовку. Да, апарат клиента потеряеться на 10-20 секунд, но деаутификации не будет. И ресурсы перезагружаться тоже не будут(текстуры и карта например). У меня не 20, а 8 секунд, сегодня проверял)

В корне не верно. Все вычисления движения и стрельбы идут на сервере, клиент только отрисовывает  картинку по полученным данным. Отсюда и рассинхроны при засвете и попадании снарядов (корабль противника появляется на миникарте, но виден становится через 1-2 сек или счётчик урона срабатывает раньше чем визуально снаряды попали в цель)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
Сегодня в 09:37:02 пользователь Urgen888 сказал:

В корне не верно. Все вычисления движения и стрельбы идут на сервере, клиент только отрисовывает  картинку по полученным данным. Отсюда и рассинхроны при засвете и попадании снарядов (корабль противника появляется на миникарте, но виден становится через 1-2 сек или счётчик урона срабатывает раньше чем визуально снаряды попали в цель)

По стрельбе - да. Как и по захвату точек. И по ходу торп. Я под вычислениями имел ввиду граф. часть. Но их не нужно так жестоко синхронизировать, в противном случаи был бы не возможен реконект вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
618
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 004 публикации
42 094 боя
В 20.07.2018 в 19:15:55 пользователь PACTP сказал:

Там хитро. Надо накопить 75 верности за 26 дней. В день дают 3 верности. Плюс МОЖЕТ поступить предложение переметнуться, за отказ дадут еще 2 верности. Вот когда Леста говорит «может, возможно, вероятно» - это уже лотерея.

Так я и говорю  - БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию