Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.7.7. GO NAVY!

В этой теме 926 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
121 публикация
Сегодня в 00:02:49 пользователь Chumbo сказал:

таки никто, включая самих разрабов, по поводу жетонов ничего вразумительного сказать не может?

Таки в правилах всё написано https://worldofwarships.ru/ru/news/common/go-navy-rules/

Но если на пальцах, то жетоны даются по достижению отметок 3/10/25/50/75 на шкале верности. Чем выше отметка, тем больше жетонов за её получение. Почему кажется, что поначалу много давали? Потому что первые три отметки довольно легко пройти, а до 50 и 75 уже надо подольше играть (но и жетонов за них дают побольше). 

В общей сложности жетонов при максимальной верности команде должно хватить на один пермафляж, эмблему, памятный флаг и ещё по мелочи закупиться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 05:56:23 пользователь MoonnyMooo сказал:

Таки в правилах всё написано https://worldofwarships.ru/ru/news/common/go-navy-rules/

Но если на пальцах, то жетоны даются по достижению отметок 3/10/25/50/75 на шкале верности. Чем выше отметка, тем больше жетонов за её получение. Почему кажется, что поначалу много давали? Потому что первые три отметки довольно легко пройти, а до 50 и 75 уже надо подольше играть (но и жетонов за них дают побольше). 

В общей сложности жетонов при максимальной верности команде должно хватить на один пермафляж, эмблему, памятный флаг и ещё по мелочи закупиться. 

мне за вчера(за верность) ни чего не дали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
Сегодня в 06:04:52 пользователь _Ellis сказал:

дают не за "вчера" или "сегодня", а за достижение отметки на шкале

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 276 боёв

А чего это за кружки у камуфляжа появились?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 06:20:49 пользователь avm74BC сказал:

А чего это за кружки у камуфляжа появились?

у этих камуфляжей 2 варианта цветовой гаммы 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
21 850 боёв

Мне показалось, или вместо 1000 обещанного  свободного опыта ежедневного выдают обычный, на корабль?

В анонсе явно сказано. Дженльмены меняют правила? (с)

Изменено пользователем blacklizard

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
420
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
708 публикаций
4 088 боёв
Сегодня в 05:16:41 пользователь OlegK сказал:

Короче, при вводе угля в ресурсных контейнерах очень часто выпадало больше 1 позиции с углем, частенько выпадало по 3 мешка.

Сейчас же после начала GoNavy мне НИ РАЗУ не выпало в контейнере (за опыт) 2 или 3 мешка с углем.

Чаще всего в 80% случаев это 1 мешок и свободка, иногда бывает 1 мешок и флажки.

wows_cole.jpg.300397fd4a734dcb20db888af3c10f32.jpg

Причем я КАЖДЫЙ ДЕНЬ беру минимум 1 контейнер (тот что за 2000), и ни разу не было больше чем 1 мешок угля.

Пробовал и 2 и 3 конта в день, и всегда там только 1 мешок с углем! Вероятность выпадения угля в ресурсных контейнерах так сильно подрезали?

Видимо игроки гребли слишком много угля в контейнерах.

Воруют...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
420
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
708 публикаций
4 088 боёв
Сегодня в 11:04:52 пользователь _Ellis сказал:

Тоже не дали. Обижают:fish_nerv:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
437 публикаций
7 052 боя

Мне показалось или и в самом деле в этом обновлении урезали вознаграждение за бой по опыту и кредитам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 29.07.2018 в 11:11:18 пользователь Stiv372 сказал:

"В течение дня может прийти только одно предложение со стороны команды противника. При этом игровые дни сменяются в 3:00 по МСК. Более подробные критерии получения предложения по смене команды нами не разглашаются."© агент ЦПП с ником "Виталий Растов"

ЦПП признает - мы играем по неизвестным нам правилам.
такие критерии, как цвет волос или страна проживания не исключаются.

первый бой 28.07 13:12
последний 29.07 00:37
сыграно 25 боев
выиграно 5 боев в рэндоме, 15 боев в кооперативе
убито 2 в рэндоме, 18 в кооперативе
заработано 3 контейнера
рекрутер не пришел

другими словами, - массовый неприход рекрутера вчера это плановое событие или же саботаж ивент-менеджера?

Возможно, нужно больше играть в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 29.07.2018 в 15:05:30 пользователь antt13 сказал:

Призы? Так их и так девать уже некуда, этот дешман сыпется из каждой щели, тока играй.

Больше призов - только лучше. Продайте, если не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
Участник
2 644 публикации
7 146 боёв
Сегодня в 14:56:19 пользователь Fine_Vortex сказал:

нервы дороже)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
905 публикаций
Сегодня в 14:56:19 пользователь Fine_Vortex сказал:

ошибочное суждение, опровергнутое практикой ,)

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 082
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 006 публикаций
34 542 боя
В 04.08.2018 в 20:21:12 пользователь Stiv372 сказал:

ошибочное суждение, опровергнутое практикой ,)

Точно. Играю за Орлов только в Коопе. Пару боев в Рандоме можно не считать.

Предложения приходят регулярно. Сегодня уже было. 

Естественно, отказался. Стар я для беготни по командам. Хочу досмотреть, чем вся эта хххх закончится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
210
[DRUGI]
Участник
171 публикация
59 279 боёв
В 04.08.2018 в 05:56:23 пользователь MoonnyMooo сказал:

все , спасибо, теперь я спокоен.

я сначала не догнал, что в прем-магазине продаются немного другие контейнеры, отличные от тех, что сыпятся каждый день и можно недостающие жетоны докупить там.

остается открытым вопрос - когда настанет день Ч, после которого все жетоны превратятся в тыкву?

когда обнова, подскажите кто-нибудь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 10:31:09 пользователь Chumbo сказал:

когда обнова,

0.7.8 – 22.08

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 082
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 006 публикаций
34 542 боя

"Напоминаем, что с выходом обновления 0.7.8 из арсенала будет убрана категория Go Navy!, а все жетоны Eagles и Sharks превратятся в кредиты. Так что лучше не оставляйте их на счету!" (с)

А дата постов выше.

Изменено пользователем Palych011255

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
В 04.08.2018 в 14:56:19 пользователь Fine_Vortex сказал:

У меня сложилось впечатление, что чем лучше результаты показываешь - тем быстрее приходит рекрутер. В четверг игра вообще не шла и он пришел где-то после 10 боёв. А позавчера и вчера получал "Кракена", "Поддержку", забирал в каждом бою по несколько вражеских кораблей и постоянно был в топе команды - рекрутер появлялся уже после трёх боёв. Обычно играю рандом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 10:05:35 пользователь MoonnyMooo сказал:

У меня сложилось впечатление, что чем лучше результаты показываешь - тем быстрее приходит рекрутер. В четверг игра вообще не шла и он пришел где-то после 10 боёв. А позавчера и вчера получал "Кракена", "Поддержку", забирал в каждом бою по несколько вражеских кораблей и постоянно был в топе команды - рекрутер появлялся уже после трёх боёв. Обычно играю рандом.

Скорее всего шанс прихода рекрутера рассчитывается при выполнении определённых условий, по моему личному ощущению, занять топ-3 места в команде на протяжении не менее 3-х боев. Как то так или близко к этому. Т.е. да - чем лучше играешь, тем быстрее придёт рекрутер. От режима вообще не зависит, поэтому набивается легче и быстрее  всего в коопе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя

Ничего не понимаю -почему жетоны не добавляются? Все контейнеры за день собираю, команду не меняю,но уже неделю - 45 жетонов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.