8 154 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 506 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 28 июл 2018, 07:53:07 Наверняка у многих есть корабли которые уже надоели или которые бесят, потому что то что не делай а идут сливы ( у меня такая Алабама) и есть предложения для таких кораблей сделать отдельный порт. Есть даже готовое название, "Бухта Труда" ( флотские меня поймут). С точки зрения рисования, самый простой порт после Океана. Можно , как это сейчас модно у нас в игре, запилить какую либо составляющую, связанную с фармом ресурсов, ну там утилизируешь прем корабль получаешь в зависимости от уровня према столько то стали, веточный корабль чуть угля. Для утилизации там придумать нанимать или бангладешцев за серебро, но долго и большие потери или финнов , за свободку или даже дублоны, быстрее и больше ресурсов и какие нибудь экологические фишки. Ну короче это идея как занять и задержать игроков в порту, кто боится или не хочет кнопку в боль нажимать, у нас же онлайн по зашедшим считается. Спойлер, пока писал понял , что это идея монетизациии стали и угля 1 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #2 Опубликовано: 28 июл 2018, 08:35:31 Хмм... "фабрика" по переработке ненужных премов в ресурсы... Тут выявляется ещё одно, за эти же ресурсы покупать другие премы, с большим разнообразием чем сейчас. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 154 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 506 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 28 июл 2018, 08:39:03 Сегодня в 11:35:31 пользователь CruzBro сказал: Хмм... "фабрика" по переработке ненужных премов в ресурсы... Тут выявляется ещё одно, за эти же ресурсы покупать другие премы, с большим разнообразием чем сейчас. Трейд -инн по флотски, зачем банальный обмен премов, snt же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 28 июл 2018, 09:34:22 Сегодня в 10:53:07 пользователь Saferprim сказал: Наверняка у многих есть корабли которые уже надоели или которые бесят, потому что то что не делай а идут сливы ( у меня такая Алабама) и есть предложения для таких кораблей сделать отдельный порт. Есть даже готовое название, "Бухта Труда" ( флотские меня поймут). С точки зрения рисования, самый простой порт после Океана. Можно , как это сейчас модно у нас в игре, запилить какую либо составляющую, связанную с фармом ресурсов, ну там утилизируешь прем корабль получаешь в зависимости от уровня према столько то стали, веточный корабль чуть угля. Для утилизации там придумать нанимать или бангладешцев за серебро, но долго и большие потери или финнов , за свободку или даже дублоны, быстрее и больше ресурсов и какие нибудь экологические фишки. Ну короче это идея как занять и задержать игроков в порту, кто боится или не хочет кнопку в боль нажимать, у нас же онлайн по зашедшим считается. Спойлер, пока писал понял , что это идея монетизациии стали и угля ДУРДОМ.....самое полезное что есть в игре,это F4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию