Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Forest_Jamp

Объясните мне,пожалуйста.

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
416 публикаций
15 012 боёв

Объясните мне,пожалуйста,какой интерес в игре на кораблях 4-7 лвл?Я просто реально не понимаю.В чём фишка?Зараннее спасибо,всем добра.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
293 боя
Сегодня в 11:20:46 пользователь Forest_Jamp сказал:

Объясните мне,пожалуйста,какой интерес в игре на кораблях 4-7 лвл?Я просто реально не понимаю.В чём фишка?Зараннее спасибо,всем добра.

Я, к примеру, сейчас только прокачиваюсь, но мне данный диапазон нравится.

По тому, как я послушал людей, то некоторые иногда играют на данном диапазоне, потому что отличается даже сам принцип ведения боя из-за отсутствия некоторых "примочек", которые есть выше.

Здесь наверное дело вкуса, а о вкусах как говорится не спорят...)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
682 публикации
11 047 боёв

На этих уровнях как раз самый фан. А в топах одно стоялово за островами.

• Плюс 11
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
769
[B-M-C]
Бета-тестер, Коллекционер
865 публикаций
9 271 бой

песочек ногебать...я так на Арканзасе, а щас на ОР статку поднимаю (нет), ну а 7 лвл это золотой лвл...часто в топ кидает или просто к 8 лвл...Не так приходится батрачить как на хай лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 504
[_KLB_]
Участник
3 043 публикации
29 924 боя

4-7 уровни самые сбалансированные по технике, по "примочкам" (как товарищ выше написал) и по доходности баланс выдержан.

На этих уровнях есть очень фановые корабли, на которых получаешь истинное удовольствие. Для меня это KUMA, FARRAGUT, Ленинград.

И пожалуй самые спокойные уровни в плане общения и игры.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
433 публикации

На этих уровнях ,можно играть "за бесплатно" , а на 9-10 лвл нужно покупать "премм" и прочую шелуху.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
932
[ODINS]
Бета-тестер кланов, Участник, Коллекционер
851 публикация
20 827 боёв
Сегодня в 13:20:46 пользователь Forest_Jamp сказал:

Объясните мне,пожалуйста,какой интерес в игре на кораблях 4-7 лвл?Я просто реально не понимаю.В чём фишка?..

Уважаемый ТС, пишет тебе типок, у которого так 24ое место на Рёдзё по ру-серверу 

Скрытый текст

image.thumb.png.7288d83084b9f660f492305f8e0da0fb.png

Дело в том что на этих левелах веселее играть, игроки рандома реже фиолетовые, мало кто умеет контрить АВ или другие классы! Ты просто катаешься в удовольствие, нагибы чаще, но когда кидает в низ списка - больно очень. Посему иногда проще кататься на 10ках, но там реально перепукивание в стиле 20км+, никто не играет на команду. Удовольствия ноль, зато в топе постоянно! А когда надоест возвращайся назад, наджибать весь песок, наджибать средний ЛВЛ, страдать в низу спискааа-ааааа! 

Изменено пользователем Alexandr_Kitaev
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 329
[ALBA]
Участник
1 856 публикаций

На семерках можно обижать девяток) И от этого удовольствия больше, чем на десятках сжигать несчастных восьмерок) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

На 6-7 уровне можно весело поиграть, пофаниться. Там нет линкоров, которые стреляют на всю карту, нет пулемётов типа Минотавра, Демона или Вустера, бесконечных РЛС и имбоавиков. Торпедные супы пожиже

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Если человек пришёл в игру ИГРАТЬ, а не доказывать что-то друзьям, соседям или форумчанам, то он вполне может играть на любом понравившемся корабле любого уровня. Хоть и первого.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 12:20:46 пользователь Forest_Jamp сказал:

Я тоже не понимаю))) Мне тут недавно один успешный стример прояснял, что я твинк т.к. у меня нет как у него 1000 боёв на миникадзах/камикадзах))) Правда почему-то на десятках у него там всё печально)))))

Изменено пользователем anonym_aY2asGLmNh44

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 12:27:59 пользователь chelentano3483 сказал:

На этих уровнях как раз самый фан. А в топах одно стоялово за островами.

Так не бери всякие демойны и ворчестеры, которые стоят за островами, есть миллион кораблей, играющихся на открытой воде))))

"Самый фан" это ногибать людей, не разобравшихся в игре ещё, а ещё лучше отрядиком на атланточках ммм вот где фан))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, на 6-7 лвл самая веселая игра, без напряга.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 504
[_KLB_]
Участник
3 043 публикации
29 924 боя
Сегодня в 11:51:50 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

Так не бери всякие демойны и ворчестеры, которые стоят за островами, есть миллион кораблей, играющихся на открытой воде))))

"Самый фан" это ногибать людей, не разобравшихся в игре ещё, а ещё лучше отрядиком на атланточках ммм вот где фан))))

Или учить новичков тактике игры на кораблях. За мной часто новички увязываются и копируют мои действия. Да и  спрашивают по ходу боя.

"Старички" ведь в обеих командах есть, как впрочем и новички.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций

Когда особо не хочется напрягаться, хожу на Шарике играть. Очень даже интересно, особенно на лк рашить и торпы раздавать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 13:01:46 пользователь guglog сказал:

Или учить новичков тактике игры на кораблях. За мной часто новички увязываются и копируют мои действия. Да и  спрашивают по ходу боя.

"Старички" ведь в обеих командах есть, как впрочем и новички.

Без обид, но тебе бы сначала самому хоть чуть-чуть научиться играть, а потом уже учить кого-то. Это печально, что кто-то начинает повторять за тобой неправильные действия.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 504
[_KLB_]
Участник
3 043 публикации
29 924 боя

Для перворанговых сброшу один скрин. Если не поймёте... это ваша проблема.

shot-18_08.12_00_21.22-0623.thumb.jpg.5215ce2c251c8a2539d7ebdb4e2d5650.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 13:09:36 пользователь guglog сказал:

Для перворанговых сброшу один скрин. Если не поймёте... это ваша проблема.

1) Когда это первый ранг показывал что человек умеет играть?))) Его и за 1000 боёв можно взять с 48% побед))))

2) Ну на скрине ты всех победил, молодец)) Хотя судя по 1100 опыта не ты, а твоя команда))) Но для тебя судя по всему 4 место это прям достижение, т.к. играешь ты ужасно, даже хуже среднего)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

а вы сами туда зачем ходили?:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию