Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Vullc

несправедливое наказание

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

17
Участник
7 публикаций
19 833 боя

Здравствуйте уважаемые разработчики, хочется поднять тему несправедливых банов, 

ситуация---попадаю случайно торпедой в союзника,он жив ,становлюсь розовым,ладно согласен виноват,

хотя косвенно ,пускал торпеды с 10 км,союзник их видел, через бой стою в дымах, в меня врезается 

шотный эсминец, естественно погибает, а я на галеры в коперативный  бой, это справедливо 

по вашему, например хочется бросить игру, пожаловаться кому то, это не должно так быть

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1
  • Плохо 8
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой

В дымах не рекомендую стоять.....

• Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
237 публикаций
Сегодня в 15:31:53 пользователь Vullc сказал:

ситуация---попадаю случайно торпедой в союзника,он жив ,становлюсь розовым,ладно согласен виноват,

хотя косвенно ,пускал торпеды с 10 км,союзник их видел, через бой стою в дымах, в меня врезается 

шотный эсминец, естественно погибает, а я на галеры в коперативный  бой, это справедливо 

по вашему, например хочется бросить игру, пожаловаться кому то, это не должно так быть

вас за попытку пуска торпед со второй линии надо уже было забанить перманентно, радуйтесь с вами поступили снисходительно)

• Плюс 16
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 897 боёв

пусть мой пост как обычно удалят , но нет сил молчать... Афтор ты мелочен и нытик.... боже...таким нада не 12 а 100 боев выдавать.. для закалки характера:Smile_teethhappy:

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Только у меня мысли, если кого то спецом так половить и на торпедки полезть, пару раз. И в КБ такого штрафуна пускают? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Посмотрел ваши логи, у вас по-мимо тимкилла, ещё наказание за ливерство. Более того у вас всего 1 бой штрафа. Надо быть внимательнее, чтобы не наносить урон союзникам.

• Плюс 6
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 16:31:53 пользователь Vullc сказал:

А если б в Вас так случайно свой пульнул,снеся пол лица?)) Возможно... именно из за этого Ваша команда и проиграла бой... Во первых: испортили ему настроение и желание продолжить бой, а во вторых,он стал более легкой жертвой соперникам (полудохлый)... Это разве хорошо?.. Внимательнее надо быть друг к другу!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 15:39:39 пользователь Mebius_lW сказал:

ещё наказание за  ливерство.

очень стесняюсь спросить. Это что такое? Я ем колбасу, но теперь начинаю боятся ее даже трогать. :Smile_popcorn:

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 15:42:42 пользователь VasML сказал:

очень стесняюсь спросить. Это что такое? Я ем колбасу, но теперь начинаю боятся ее даже трогать. :Smile_popcorn:

Преждевременный выход из боя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 505
[_KLB_]
Участник
3 044 публикации
30 017 боёв
Сегодня в 15:42:42 пользователь VasML сказал:

"ливерство" - это страшный зверь от слова "ливануть из боя".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 16:43:29 пользователь Mebius_lW сказал:

Преждевременный выход из боя.

Прям как роды... до 40 недель:Smile_sceptic:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Фига се! Не знал. Думал опечатка, но не смог слово подобрать. Спс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 15:46:42 пользователь VasML сказал:

Фига се! Не знал. Думал опечатка, но не смог слово подобрать. Спс.

Лидерство. ТС тащил, а его в кооп, что не понятно? :crab:

А вообще - такие темы как музыка звучат. Хорошо бы их закреплять на полдня.

Торпедки кинул, а рак союзник не увернулся, ага.:cap_haloween:

Наказание за тимкилл слишком мягкое.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

это справедливо 

Справедливо, бросай. (одним торпедным *** будет меньше)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
Сегодня в 15:36:43 пользователь TobiChuTobiVan сказал:

вас за попытку пуска торпед со второй линии надо уже было забанить перманентно, радуйтесь с вами поступили снисходительно)

давайте банить всех 

начиная с рельсоходов

а если банить начнут перманентно за попадания торпед в союзников то представляю сколько народу вылетит из игры

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:07:16 пользователь Lord__Garikson сказал:

давайте банить всех 

начиная с рельсоходов

а если банить начнут перманентно за попадания торпед в союзников то представляю сколько народу вылетит из игры

Нельзя пускать торпеды, если есть возможность попасть в союзника. Помню когда только выкачал Шиму играл на длинных торпах (другие ещё не прокачал), во втором же бою моя торпеда достала союзника в 18 км. Урок усвоил сразу. С тех пор за больше чем 300 боёв на ней ни разу не попадал в своих.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
Сегодня в 17:12:56 пользователь Urgen888 сказал:

Нельзя пускать торпеды, если есть возможность попасть в союзника. Помню когда только выкачал Шиму играл на длинных торпах (другие ещё не прокачал), во втором же бою моя торпеда достала союзника в 18 км. Урок усвоил сразу. С тех пор за больше чем 300 боёв на ней ни разу не попадал в своих.

поверь в игре может случится всякое то игрока выкинуло то ещё какая беда 

и зарекаться не стоит 

да и что тебя тоже надо было перманентно в баню ?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 163 боя
Сегодня в 19:15:32 пользователь Lord__Garikson сказал:

Это проблемы игрока, из-за которых страдает команда. Всё справедливо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:15:32 пользователь Lord__Garikson сказал:

и зарекаться не стоит 

да и что тебя тоже надо было перманентно в баню ?

За одиночные нет, но любителей кидать со спины очень много. Регулярно получаю от своих. Причём часто от уже розовых, то есть для них это уже рецидив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию