Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Zp3xylHAb3Rr

Свершилось 55 % побед

В этой теме 151 комментарий

Рекомендуемые комментарии

12 221
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 16:33:28 пользователь Don_Digidon___________ сказал:

Нормальный линкор в основном горит. 1 пожар для меня почти что норма. Если нахватал лишка, ушел на задки отхилился и вернулся. Ты ж не один воюешь. Жесть. Баба-статист :Smile_teethhappy:.... Которая свою трусость и не понимание базовых основ игры на классах кораблей пытается как то в мудром свете преподнести :Smile_teethhappy:

Мужчина, Вы мне неинтересны) и дергать за косички бесполезно)) совершенно разные уровни) валерьянки выпейте,поможет успокоиться)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
Сегодня в 15:40:50 пользователь _IHukA_ сказал:

Мужчина, Вы мне неинтересны) и дергать за косички бесполезно)) совершенно разные уровни) валерьянки выпейте,поможет успокоиться)

Ясен пень разные уровни. Ваш удел весь бой прятаться в кустах. Моя же доля это рубка на передовой. Взаимно кстати. Интереса ни как игрок ни как женщина не вызываете во мне совсем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 15:19:44 пользователь Don_Digidon___________ сказал:

Так ты исчезни и не появляйся в теме, которую ты считаешь ни о чем :Smile_teethhappy:. А то выходит то  так что ты  сам ни о чем. Я был рад выросшему проценту , через волевые победы он был достигнут, этот рост. Создал тему и что)?! Я что в нее звал тебе и подобных статистов, играющих исключительно на стату)?! Я видел вас в боях. Пример приведен выше где то, про "топ игрока"и про то как он свою стату делает, на задках, да в тылу. Нормальные люди нормально отреагировали на тему, статисты кусто*роты нет. 

За 3 дня таки придумал что написать?Я уже и забыл о чем там разговор вообще шел.

Ответ как обычно "прохладный",впрочем как и "история успеха" - удачи в надумывании по ночам ответов на форуме и разведении стереотипов).Тебе наверно,есть куда стремиться.Удачи.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
Сегодня в 16:02:48 пользователь Agelmaris сказал:

За 3 дня таки придумал что написать?Я уже и забыл о чем там разговор вообще шел.

Ответ как обычно "прохладный",впрочем как и "история успеха" - удачи в надумывании по ночам ответов на форуме и разведении стереотипов).Тебе наверно,есть куда стремиться.Удачи.

За 3 дня бана. Ответил грубостью на грубость и усе. Не успел ответить тогда. Но Лучше же поздно чем никогда)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 16:18:09 пользователь Don_Digidon___________ сказал:

За 3 дня бана. Ответил грубостью на грубость и усе. Не успел ответить тогда. Но Лучше же поздно чем никогда)

Да,да очень интересно.Удачи в бахвальстве.

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

5b7c119dae3d2_-----2749402.gif.32c764e86fcaf1abd84b921b81675037.gif

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
Сегодня в 15:27:58 пользователь _IHukA_ сказал:

Благодаря таким,как Вы))) несущимся сломя голову навстречу соперникам)))

Когда начинается бой, на том же превосходстве, линкор и должен идти вперед, нестись по сути, что бы прикрыть союзные эсминцы, например от вражеских крейсеров. Не пробовали так играть, не)?! Вы каждым своим постом демонстрируете полную некомпетентность в игре, отсутствие командной игры, и собственные слабости и страхи. Такого линкоровода врагу не пожелаешь в свою команду. 

Сегодня в 16:22:53 пользователь Agelmaris сказал:

Да,да очень интересно.Удачи в бахвальстве.

Скрыть содержимое
  Скрыть содержимое
  Скрыть содержимое
  Скрыть содержимое

5b7c119dae3d2_-----2749402.gif.32c764e86fcaf1abd84b921b81675037.gif

За отсутствием аргументов начинается приклеивание ярлыков, да:Smile_teethhappy:?! Как же дымит от этой темы у статистов-кусто*рочеров:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
В 18.08.2018 в 09:52:47 пользователь LJey20 сказал:

Рад за автора, молодец!!!

У меня тоже 55%, но на этом рубеже топчусь уже минимум полгода, цель добраться до 56% а потом все выше и выше!

Правильно я подозревал, что полоса сливов будет жесточайшая после 55%:Smile_teethhappy:... Весь день в сливных командах, затащить среди этих рачил не реально было, пара боев была с более менее равными силами итого 2 волевые победы и жирная полосища сливов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
В 18.08.2018 в 07:19:00 пользователь Morskoy___wolk сказал:

ну да твинк, сразу как то не посмотрел) ну скоро значит будет 60 если будет отрядами играть, а можно и в солянку набить 60+ на 4 ур

Smile_trollface.gif

Твинк, как я понимаю, в вашем представлении, это второй аккаунт при наличии первого. У меня данный аккаунт единственный. Я играл в игру потом ушел с нее, аккаунт удалил. Щас вот вернулся в игру и создал аккаунт соответственно. твинк шминк... Я что тысячу боев должен был отыграть на 1 лвл что ли:Smile_teethhappy:... Оно мне надо)?! 1-5 лвл вобще без интереса играть с ребятями. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 758 боёв
Сегодня в 00:58:13 пользователь Don_Digidon___________ сказал:

Твинк, как я понимаю, в вашем представлении, это второй аккаунт при наличии первого. У меня данный аккаунт единственный. Я играл в игру потом ушел с нее, аккаунт удалил. Щас вот вернулся в игру и создал аккаунт соответственно. твинк шминк... Я что тысячу боев должен был отыграть на 1 лвл что ли:Smile_teethhappy:... Оно мне надо)?! 1-5 лвл вобще без интереса играть с ребятями. 

та все норм, играйте на здоровье, сегодня только что-то не идет игра, много ботов и афкашеров, и именно они в моей команде!

Изменено пользователем Morskoy___wolk
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию