Заранее прошу прощения, если выбрал не тот раздел для такой темы.
Я не люблю жаловаться по схожим поводам, но считаю нижеописанное поведение игроков в РБ абсолютно недопустимым.
Начинался обычный РБшный бой на 10ках. И тут прямо со старта игрок из далеко не последнего клана выдаёт буквально следующее:
И да, он вышел. У него 0 опыта за бой. Разумеется, мы проиграли - фактические -1 по игрокам на этом уровне слишком чувствительны.
Так вот, можете называть меня крысой, стукачом, как угодно. Но если бы это было в рандоме, я бы слова не сказал на форуме относительно этого. У всех горит с баланса, иногда закинет так, что хоть стой, хоть падай. И я в сердцах выходил 2-3 раза в начале за свои-то под 5к боёв. Но пардон, то рандом, а здесь РБ. Это уже не на корову игра, как в той сценке КВН, здесь и ставки куда серьёзней, и минус игрок значительно чувствительней. Ладно ты себе хуже сделал, выйдя до начала с таким опломбом, но ты также с огромной вероятностью кинул свою команду на одну звезду. В рамках именно РБ в подобном контесте я считаю такое поведение предательством.