Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бюллетень разработки. 0.7.9

В этой теме 341 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 08:37:36 пользователь DOBRO_s_fugasom сказал:

Да понятно уже,что поставлена цель сделать почти шутер. Все эти корабли,что введены в игру с 3 секундной перезарядкой... а теперь ещё и введут " Гонку вооружений" и вуаля,вот вам и имба с перезарядкой в 1,5-2 секунды... а если взять две такие точки... а если три?? ДАВАЙ ТЕ УЖЕ ВВЕДЁМ ЭЛЬФОВ В ИГРУ ПРО КОРАБЛИ И МАГИЮ!!! Что за посиделки проводятся в офисе Лесты,после которых выходят такие патчи?

В этой теме подозрительно много говорят про эльфов и магию :) Я писала чуть выше и повторюсь здесь: это отдельный режим, появление таких баффов будет интересно для тех, кто не придерживается строгой историчности и хочет попробовать что-то с совершенно другой механикой. Посмотрим, какие отзывы будут после общего теста: возможно, сторонников нового режима будет ничуть не меньше, чем его противников в текущий момент.

Сегодня в 09:40:36 пользователь GipsyDanger80 сказал:

официальный базар был о переносе анонса с тяпницы на четверг!

Было такое дело, и мы не отступаем от заявленного: описание боевых задач действительно выйдет сегодня.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв
Сегодня в 11:34:29 пользователь _Juno сказал:

описание боевых задач действительно выйдет сегодня

если будет возможность, включите туда инфу о плюшках тем, кто сменил лаунчер на ГеймЦентр.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 12:34:29 пользователь _Juno сказал:

В этой теме подозрительно много говорят про эльфов и магию

Я даже больше скажу - в этой теме вообще подозрительно много говорят. :Smile_smile:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209
Участник
307 публикаций
Сегодня в 11:30:28 пользователь _Juno сказал:

Боты действительно стали немного умнее с последним патчем, это добавит боям с ними динамичности и поможет игрокам осваивать новые техники боя.

Ага, заметил. Особенно удивился когда бот на крейсере стал вилять, уклоняясь при обстреле с ГК. В рандоме такое редко встретишь, а тут боты...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 08:04:47 пользователь MAECTPO_09 сказал:

Как в КВН, кто кого заборет: крем от загара или крем для загара :Smile_teethhappy:

Тогда надо вносить правки в механику, чтобы затопление уменьшало время действия пожара и наоборот.

Не вижу противоречия, течь на нижних уровнях а горят надстройки и палуба, друг другу не мешают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
897
[JGF]
Участник
456 публикаций
15 996 боёв
Сегодня в 15:50:32 пользователь Lutgarnikov сказал:

Не вижу противоречия, течь на нижних уровнях а горят надстройки и палуба, друг другу не мешают.

Я хочу Вас разочаровать - но в бою горели только Авианосцы (бензин самолетов и боеприпасы авиации) и редко эсминцы (глубинные бомбы и торпеды на палубе), а ЛК и Кр не горели т.к. в боевом режиме всю горючую часть с корабля убирали, а боеприпасы хранились все в бронированных артпогребах. Гореть на ЛК и КР было нечему, а вот детонировали они - были случае, при пробитии снарядом ГК артпогреба или перегрузочного отделения в барбетах. Вообще корабль эта такая вещь периода второй мировой войны - что там гореть абсолютно нечему, конструктора все делали из стали (никаких вам алюминий и прочей мишуры)

Изменено пользователем _Spirit12_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:42:20 пользователь Bokeh сказал:

Ага, заметил. Особенно удивился когда бот на крейсере стал вилять, уклоняясь при обстреле с ГК. В рандоме такое редко встретишь, а тут боты...

А то что бот начинает маневр уклонения от торпед, которых еще не видит не удивляет?

И цитадель боту выбить крайне сложно, даже стоячему, бортом.

Боты тут живут по своим законам.

Леста своих питомцев в обиду не даст.

Сегодня в 03:20:28 пользователь Stealth_202 сказал:

ВБР. Мусаси не Ямато, у него намного хуже сигма (1.8) что означает "почти дробовик". к тому же у ЗАО на уровне ватерлинии находится нашлепка ПТЗ. снаряды могут попасть в ПТЗ и тогда будет то самое попадание с 0 урона.

постреляйте в Москву, или Демойна, почувствуете разницу. а ЗАО оно такое, заколдованное.

При чем тут точность, в обоих случая снаряды влетали кучно и прямо в центр корпуса.

Просто в коопе цитки не прокнули и за 2 залпа, а в треньки прокнули сразу.

То есть на лицо скрученые шансы циток у ботов - чтоб жили подольше.

И вот это то и бесит.

Изменено пользователем OlegK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 12:01:29 пользователь _Spirit12_ сказал:

Я хочу Вас разочаровать - но в бою горели только Авианосцы (бензин самолетов и боеприпасы авиации) и редко эсминцы (глубинные бомбы и торпеды на палубе), а ЛК и Кр не горели т.к. в боевом режиме всю горючую часть с корабля убирали, а боеприпасы хранились все в бронированных артпогребах. Гореть на ЛК и КР было нечему, а вот детонировали они - были случае, при пробитии снарядом ГК артпогреба или перегрузочного отделения в барбетах. Вообще корабль эта такая вещь периода второй мировой войны - что там гореть абсолютно нечему, конструктора все делали из стали.

"Тем не менее, каждый новый залп «Уорспайта» ложился всё ближе к «Чезаре», и в 15.59 381-мм снаряд британского линкора попал в середину корпуса итальянского флагмана. Этот снаряд уничтожил одно из лёгких зенитных орудий правого борта вместе с расчётом. Взрыв и осколки серьёзно повредили корпус. Вспыхнул пожар, дым от которого затянуло вентиляторами в котельные отделения, находиться там стало невозможно и личный состав был эвакуирован. После потери четырёх котельных отделений скорость линкора упала до 18 узлов."

"Тем временем немецкие корабли пристрелялись по крейсеру: первый 203-мм снаряд с «Принца Ойгена» попал в среднюю часть «Худа», рядом с кормовой 102-мм установкой и вызвал сильный пожар запаса снарядов и ракет."

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Я хочу Вас разочаровать - но в бою горели только Авианосцы (бензин самолетов и боеприпасы авиации) и редко эсминцы (глубинные бомбы и торпеды на палубе), а ЛК и Кр не горели т.к. в боевом режиме всю горючую часть с корабля убирали, а боеприпасы хранились все в бронированных артпогребах. Гореть на ЛК и КР было нечему, а вот детонировали они - были случае, при пробитии снарядом ГК артпогреба или перегрузочного отделения в барбетах.

Точно? А как же боеприпасы к малокалиберной зенитной артиллерии? Вон даже в игре видно что внутри колец ограждающих бофорсы лежат боеприпасы к ним, а рядом с эрликонами стоят ящики. 

А во вскрытых взрывами надстройках и помещениях верхних палуб тоже ничего горючего не находилось?

Скрытый текст

5b87b4f0331fe_.thumb.png.18bacebd46c883f4a3f19119f580bd5f.png

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 297 боёв

Вообще корабль эта такая вещь периода второй мировой войны - что там гореть абсолютно нечему, конструктора все делали из стали (никаких вам алюминий и прочей мишуры)

Ну да. А на все корабли, которые горели (типа вот) вредители завозили дрова, паклю и бензин... :Smile_teethhappy:

зы. Вообще, на более-менее современном корабле гореть есть чему. И самое интересное, что пожар можно вызвать любой болванкой, главное грамотно попасть...

Изменено пользователем avm74BC
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 297 боёв
Сегодня в 12:07:24 пользователь OlegK сказал:

И цитадель боту выбить крайне сложно, даже стоячему, бортом.

Реально? А у меня их по несколько за бой бывает. Вынуть цитадель с бота-бортохода - вообще плёвое дело...

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 273 боя

Я категорически против нового режима.И так в игре перебор турбобоёв =а тут ещё разработчики предлагают усилить угнетение проигрывающей команды путём ещё более быстрого расстрела за счёт увеличения скорострельности ГК -ну наивно думать что проигрывающие в турбобое успеют активировать что-то себе ибо в реальности туда ни кто из них не дойдёт,а если вдруг и дойдёт -то не уйдёт живым однозначно.А по сему необходимо считаю ввести возможность отключения данного режима в клиенте игры.

Изменено пользователем Floirg83
не правильно слово написал
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация
Сегодня в 12:32:55 пользователь Floirg83 сказал:

Я категорически против нового режима.И так в игре перебор турбобоёв =а тут ещё разработчики предлагают усилить угнетение проигрывающей команды путём ещё более быстрого расстрела за счёт увеличения скорострельности ГК -ну наивно думать что проигрывающие в турбобое успеют активировать что-то себе ибо в реальности туда ни кто из них не дойдёт,а если вдруг и дойдёт -то не уйдёт живым однозначно.А по сему необходимо считаю ввести возможность отключения данного режима в клиенте игры.

Уже несколько раз сказали что это будет режим отдельный от случайного боя, случайные бои никак не поменяются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
Сегодня в 16:01:29 пользователь _Spirit12_ сказал:

Вообще корабль эта такая вещь периода второй мировой войны - что там гореть абсолютно нечему, конструктора все делали из стали (никаких вам алюминий и прочей мишуры)

"Находящиеся слева эсминцы «Кашинг» и «Лэффи» вступили в смертельную схватку с могучим «Хиэем», но командир «Стеретта» исполнял приказ и, по крайней мере 3 минуты, вел беглый огонь правым бортом. Затем несколько японских снарядов попали в корму «Стеретта» с левого борта, повредив рулевое управление. Затем снаряд попал в фок-мачту, превратив радиолокационную антенну в клубок смятой проволоки. Потеряв управление, поврежденный корабль начал беспорядочно рыскать на курсе. Лишь великолепная реакция рулевых эсминца «О’Беннон», шедшего за кормой «Стеретта», позволила избежать столкновения.

Управляясь машинами, Кауард сумел вывести свой корабль в торпедную атаку на «Хиэй». С дистанции 2000 ярдов «Стеретт» выпустил 4 торпеды по японскому левиафану. Увы, они либо прошли мимо, либо просто не взорвались.

Пока «Стеретт» атаковал японский линкор, «О’Беннон» маневрировал, чтобы не столкнуться с поврежденным эсминцем Кауарда, одновременно следя за японским линкором. Капитан 2 ранга Р.Э. Уилкинсон быстро приказал артиллеристам «О’Беннона» обстрелять его. В этот момент «Хиэй» находился не более чем в 1200 ярдах от эсминца слева по носу.

127-мм орудия вели огонь по огромной цели, а японский гигант не мог отвечать. Он находился слишком близко к «О’Беннону», и его орудия не имели достаточного угла снижения, чтобы обстрелять эсминец. Зато эсминец не испытывал проблем с наводкой. Его снаряды засыпали пагодообразную мачту, превратив ее в подобие римской свечи."

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
В Wed Aug 29 2018 в 15:16:30 пользователь Old_Raider сказал:

Собирать эльфийские руны на инвиз, хил и кд? Нет спасибо. 

За все 3 года выпуска несусветного бреда в игре, руны это уже перебор. Если это выйдет дай бог чтоб к НГ хоть 5к онлайна осталось.

Люто плюсую! Меня вообще уже к компу не тянет. По ходу, до нг клиен снесу, чтобы не было тункам, на которые год уж скоро как забил, скучно...

Изменено пользователем MAXIMVS777
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[HORO]
Участник
582 публикации
12 517 боёв
Сегодня в 06:37:57 пользователь S_Alex_D сказал:

Карту "Ледяные острова" практически изменили на 100% - не лучше было бы старую оставить, и новую назвать по другому

Могу я получить самый первый вариант, с флангом часто засыпанным мелкими айсбергами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 795 боёв
Сегодня в 15:47:16 пользователь musehunter сказал:

Могу я получить самый первый вариант, с флангом часто засыпанным мелкими айсбергами?

У меня получить? - забирай, )))

Кстати, не самая удачная карта была - но судя по всему разработчики скоро к ней вернутся - на оба фланга

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[HORO]
Участник
582 публикации
12 517 боёв
Сегодня в 12:49:36 пользователь S_Alex_D сказал:

не самая удачная карта была

По крайней мере она предлагала действительно разнообразный геймплей на разных флангах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 11:30:28 пользователь _Juno сказал:

Мы читаем все комментарии, и неудивительно, что некоторые сообщения в неинтересных для них темах игроки пропускают, а мы все-таки замечаем :) Отображение затопления — это не та доработка, на которую были потрачены неимоверные усилия, а если что-то можно ввести в клиент быстро и оно при этом будет облегчать жизнь игрокам, мы всегда стараемся это делать. По мере возможности, конечно.

Даже без свободной камеры видно, как именно выглядит порт. И нам хочется рассказать об изменениях, потому что они действительно порт преображают. Разве лучше было бы умолчать об этом и оставить это в качестве сюрприза для игроков?)

ок)) Отмена анимации контейнеров когда будет) ? или это настолько сложно сделать, что, не побоюсь этого слова, десятки, если не сотни, тысяч игроков ее ждут уже больше года) ?

Про порт кстати, свободную камеру то вообще там стоит ждать) ?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
В 29.08.2018 в 15:26:42 пользователь mizzzzantrop сказал:

Это временный ресурс, он будет существовать в игре только на время проведения Royal Navy.

Для режима будет отдельная кнопка.

Так вот же, ветка британских эсминцев грядёт. Авианосцы тоже в работе.

ага,,получается,ветку британии можно ждать? :)авиков 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.