Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Krokoziabra68ru

Сохранить игроков.

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 916 боёв
Сегодня в 01:19:36 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

???? Расходники ВСЕГДА, начиная с 3 лвл только платные (ну разумеется если есть желание ИГРАТЬ, а не "пушечным мясом" быть) )))

Играю на 10-м соло ВООБЩЕ не используя платные расходники (их у меня уже на целую эскадру накопилось)  , проблем как то не испытываю... ЧтоЯдалаюНеТак (с)  ? 

З.Ы.  Я бы еще понял их применение в командных боях или в РБ на подходе к первому рангу  когда цена поражения высока и нужно упаковаться по максимуму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 364 боя

Это уже неоднократно обсуждалось, была куча тем, после патча 0.5.12, когда ввели эту новую экономику, с фиксированной суммой за выход в бой. Ранее, японские эсминцы и авианосцы, могли проиграть бой по очкам или захвату базы, но, оставшись в течении боя незамеченными и сохранив свое здоровье, не тратились на ремонт, и оставались в хорошем плюсе по серебру. Да и крейсера/линкоры, стремились сохранить свое хп, и отирались у синей линии. Это не нравилось многим игрокам, да и разработчикам, вот и сделали так...  Мол, новая экономическая модель принудит игроков к более агрессивной игре, к более активной... Мне это тоже не нравится, но это так...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LIMIT]
Участник
2 110 публикаций
39 343 боя
Сегодня в 10:07:23 пользователь calmstuff сказал:

Играю на 10-м соло ВООБЩЕ не используя платные расходники (их у меня уже на целую эскадру накопилось)  , проблем как то не испытываю... ЧтоЯдалаюНеТак (с)  ? 

З.Ы.  Я бы еще понял их применение в командных боях или в РБ на подходе к первому рангу  когда цена поражения высока и нужно упаковаться по максимуму.

Все делаешь "ТАК" ))) . Просто минус 5-10% к эффективности в бою

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв
Сегодня в 00:14:37 пользователь Krokoziabra68ru сказал:

Интересно, как вы планируете сохранить постоянных игроков и онлайн, если при выигрышном бое на 8 лвл на Кагеро при 50000 урона получается 45000 серебра в минусе. ( Третий в результатах)....:Smile_facepalm:

Видимо головокружение от успехов... Может вспомнить самолётики?....

Дорогие расходники используете скорее всего, и во всех слотах похоже. 50 тыс урона на 8 уровне это не много, тем более для кагеро.   Имеет значение так же уровень кораблей по которым был нанесен урон и процент хп отнятый вашими торпедами. В нашей игре рулит не столько цифра отнятого ХП, сколько процент от общего числа хп снятый с противника. Таким образом наибольший профит мы получаем нанося урон кораблям с меньшим количеством хп - эсминцы и крейсера. Чтобы поднять серебро с линейного корабля нужно нанести ему действительно серьезный урон. Попаданием по одной торпеде 4 разным линкорам будет менее выгодно чем попадание 4 торпед в один линкор.  Кроме того, не забываем что взятие точек хорошо вознаграждается, не стоит бегать только за уроном.

В общем и целом можно играть без према на кораблях до 8 уровня. До 7 легко, на 8 уровне уже сложнее. И это нормально.  и вполне справедливо, игра хоть и бесплатная, она должна приносить прибыль, иначе в ней нет смысла. Потому для комфортной игры стоит играть без према до 7 уровня, если уверены в своих силах можно и до 8 ( но не забываем что 8 уровень кидает к 10 лвл, соответственно, часто умираешь еще до того как успеваешь нанести существенный урон.)

Если игра без прем аккаунта для вас настолько принципиальна вам остается только :

1) Играть на 7 уровне и ниже.

2) Не использовать дорогие расходники

3) Выбирать класс кораблей более стабильный по урону ( Линкоры, крейсеры)

4) Стараться быть более эффективным бою (Урон по кораблям выше уровнем, нанесение больше урона, взятие точек, разведка)

5) Играть без прем аккаунта но хотя бы периодически на премиум корабле, для более эффективного заработка.

6) Использовать флажные сигналы и камуфляж на повышение дохода и уменьшение стоимости ремонта.

7) Стараться выполнять условия боевых задач с наградой в серебре.

9) ЭКОНОМИТЬ БОЕПРИПАСЫ И СТРЕЛЯТЬ ТОЧНЕЕ. Они в игре бесконечные но за каждый выстрел и каждый пуск торпед вы платите после боя. Таким образом весьма вероятно что эффективность вашего огня была слишком низкой и вы много торпед израсходовали в пустую.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 13:28:15 пользователь lora77 сказал:

тоже не нравиться экономика ,смысла после 7 лвл нет играть

Я извиняюсь, но если в онлайн игре про военные корабли искать смысл в накоплении виртуальных ресурсов, то может проще вообще не играть?

А если играть хочется но этих ресурсов постоянно не хватает, то выше очень подробно описано как их заиметь в том числе и без доната.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 893 боя
Сегодня в 10:10:06 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

Все делаешь "ТАК" ))) . Просто минус 5-10% к эффективности в бою

А чего не минус 20% или 50? Это фантазии твои личные про эффективность, абсолютно ничем не обоснованные. Просто взял и с потолка красивую цифру нарисовал.

Попросят сейчас тебя эти "10% эффективности в бою" в ПП или дамажку перевести, ты ничего ответить не сможешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 405 боёв

Доставило как ребята, которые на эсминцах набивают половину от этих самых "50к", дружно говорят о том что это "не много". 

Если в минус, то скорее всего без према и по линкорам попал. Но да, экономика в игре "экономная", ага. Налог на бой как он есть, а заднеприводные Яматки как сдвавали задом с респа, так и сдают, им норм. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 10:36:20 пользователь Yalomishte сказал:

Если игра без прем аккаунта для вас настолько принципиальна вам остается только :

1) ....

10) Играть в какую-нибудь другую игру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв
Сегодня в 10:55:46 пользователь GhostBow сказал:

10) Играть в какую-нибудь другую игру

Ну, если человек хочет зарабатывать больше серебра в WoWs это ему вряд ли  поможет. А так, это свобода выбора :cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LIMIT]
Участник
2 110 публикаций
39 343 боя
Сегодня в 10:47:00 пользователь kolesoudachi сказал:

А чего не минус 20% или 50? Это фантазии твои личные про эффективность, абсолютно ничем не обоснованные. Просто взял и с потолка красивую цифру нарисовал.

Попросят сейчас тебя эти "10% эффективности в бою" в ПП или дамажку перевести, ты ничего ответить не сможешь.

Доказательства в Вашей статистике. 700 боев на Ямато, ПП 46,5%. Может Вам тупо не хватает хилок и ремок в нужный момент?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 947
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 803 публикации
11 172 боя
Сегодня в 11:00:19 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

Доказательства в Вашей статистике. 700 боев на Ямато, ПП 46,5%. Может Вам тупо не хватает хилок и ремок в нужный момент?

А почему только Ямато? Есть же и другие кораблики, и тоже выше третьего уровня. Почему бы и на них не показать важность и нужность платных расходников?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LIMIT]
Участник
2 110 публикаций
39 343 боя
Сегодня в 11:38:18 пользователь Borodec сказал:

А почему только Ямато? Есть же и другие кораблики, и тоже выше третьего уровня. Почему бы и на них не показать важность и нужность платных расходников?

Потому что на 10 наиболее наглядно )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 947
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 803 публикации
11 172 боя
Сегодня в 11:52:30 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

Потому что на 10 наиболее наглядно )))

Еще один адепт, что на десятках скилл? И сколько процентов разом в ПП добавит использование платных расходников?

За долгие годы я лишь однажды видел более-менее достоверное исследование, а не голословные утверждения о необходимости использования дорогого оборудования. И самое смешное, эффективность росла совсем в незначительных объемах, 1-2 процента максимум. Так что жду результатов про 10% повышения эффективности на уровне более весомом нежели "ятакщитаю"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 893 боя
Сегодня в 11:00:19 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

Это не доказательство, это просто моя статистика на Ямато. Расскажи, а на какой ПП я мог бы твёрдо рассчитывать, если бы с первого же боя в платные расходники вкладывался?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 294 боя
Сегодня в 11:58:03 пользователь Borodec сказал:

Еще один адепт, что на десятках скилл?

Нормальный подход. У меня 10-к нет, но на большинстве линкоров голдовые ремка и аварийка. А Чапай вообще увешан амулетами, как новогодняя ёлка. Иногда не хватает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LIMIT]
Участник
2 110 публикаций
39 343 боя
Сегодня в 12:23:47 пользователь kolesoudachi сказал:

Это не доказательство, это просто моя статистика на Ямато. Расскажи, а на какой ПП я мог бы твёрдо рассчитывать, если бы с первого же боя в платные расходники вкладывался?

ну если приходиться ДОКАЗЫВАТЬ необходимость платных расходников, то про ПП лучше вообще молчать )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 893 боя
Сегодня в 12:54:52 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

ну если приходиться ДОКАЗЫВАТЬ необходимость платных расходников, то про ПП лучше вообще молчать )))

согласен, так и молчал бы, вместо того, чтобы какую-то дичь нести про какие-то нафантазированные  "5-10% эффективности в бою" и прятать за кучей смайликов свою неспособность эту эффективность в понятные ПП  или дамажку перевести...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 947
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 803 публикации
11 172 боя
Сегодня в 12:45:03 пользователь avm74BC сказал:

Нормальный подход. У меня 10-к нет, но на большинстве линкоров голдовые ремка и аварийка. А Чапай вообще увешан амулетами, как новогодняя ёлка. Иногда не хватает...

А у меня вообще десяток нет, так что, я теперь совсем неэффективен? И на ЛК играть не умею, так что для меня поставь туда расходник или не поставь - итог один, утопление корабля в связи с неправильным применением. А вот на эсминцах или авиках худо-бедно, но получается. Прирост этого самого скилла от голдовых расходников будет незначительным, так что для большинства крабов, играющих в любительские кораблики, необходимость близка к нулю 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LIMIT]
Участник
2 110 публикаций
39 343 боя
Сегодня в 13:05:20 пользователь kolesoudachi сказал:

согласен, так и молчал бы, вместо того, чтобы какую-то дичь нести про какие-то нафантазированные  "5-10% эффективности в бою" и прятать за кучей смайликов свою неспособность эту эффективность в понятные ПП  или дамажку перевести...

Я пишу для тех, кто приходит на форум что-то узнать и начать использовать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 294 боя
Сегодня в 13:08:59 пользователь Borodec сказал:

Прирост этого самого скилла от голдовых расходников будет незначительным, так что для большинства крабов, играющих в любительские кораблики, необходимость близка к нулю 

Расходники на прирост скилла вообще не влияют, только на эффективность в бою. Охота играть без расходников - да играй, кто ж заставляет-то, у нас демократия. Сам себе ПП режешь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию