Решил я седня забрать день према выданный всем за ошибку в ГО НАВИ. Во первых я полчаса долбился во вход с двух разных браузерах, там все лагало, постоянно вылетали ошибки, но наконец, вошел. Перед активацией према меня предупредили что он активируется сразу же при нажатии кнопки. Типа "ты уверен, что сейчас, бро?". Я был уверен и активировал. Захожу в игру и догадайтесь, что же я вижу... Нет у меня никакого према. Зато у меня есть вопрос.Какого хрена? Когда я решил спросить про это в игровом чатике "вопросы и проблемы в игре", мне предсказуемо посоветовали обратиться в техподдержку. А теперь я повангую что будет если туда обратиться. Мне не будут отвечать дня три-четыре, потом начислят этот прем в тот день, когда я вообще не буду к компу подходить, а потом ответят: "вот же мы начислили, какого тебе надо?" - и это основано на личном опыте обращений в техподдержку по поводу глюков с начислениями плюшек за игровые активности, опыт был неоднократный.   А смысл этого дня лично для меня был как раз в том, чтобы получить его по кнопке, сразу после активации.