69 anonym_7CUi6P8ElWXk Участник 152 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 25 сен 2018, 12:38:15 –6% от времени перезарядки ГК –7% от максимального разброса снарядов ГК –19% от скорости поворота ГК Уменьшает рассеивание снарядов и снижает время перезарядки орудий главного калибра за счёт скорости поворота башен Хочется услышать мнения командиров о этом улучшении , лично мне не понравилось и кажется лучше поставить в шестой слот просто ускоренную перезарядку а как считаете Вы???? Спасибо за ответ !!!! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 468 [WOKOU] otdyhaju_posle_WoT_ Участник 2 000 публикаций 37 506 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 25 сен 2018, 12:44:57 норм зашла(модернизация).Кучность залпа стала приятнее,появился смысл выцеливать мягкие места у кораблей соперника Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 581 [DONAT] pamyt_azova Участник, Участник, Участник 2 209 публикаций 16 729 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 25 сен 2018, 13:11:02 Раньше было два сквозняка, теперь четыре. Модернизация норм, а вот сам Ямато стал УГ - не дамажит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
827 [ATLES] __PROF Участник, Коллекционер 1 949 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 25 сен 2018, 13:15:57 Лично мне эта модерка очень не понравилась. Т.к. играя против ямато с такой модеркой, он запросто выбивает в нос крейсеру пятизначное число. А в борт цитки достает вообще на ура. П.с.: жаль я не смог в ямато. С удовольствием вкачал бы себе эту модерку. Классная вещь. Ямато реально точней стал бить. Если раньше на дистанции свыше 15км я его совершенно не боялся, то теперь опасаюсь и стараюсь более внимательно следить за его залпами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 222 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 25 сен 2018, 14:16:52 Все зависит от Вашей тактики боя.Тем кто играет от синей линии,поворот башен не так важен,как попадания и кучность,значит модернизация нужна.Тем кто играет в агрессивный бой,и приближается на средние дистанции и ближе,не очень нужна.Но дело конечно хозяйское,то есть лично каждого. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
600 anonym_QChWX8VpugbA Участник 653 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 25 сен 2018, 14:27:26 Сегодня в 17:16:52 пользователь 13tucha сказал: Все зависит от Вашей тактики боя.Тем кто играет от синей линии,поворот башен не так важен,как попадания и кучность,значит модернизация нужна.Тем кто играет в агрессивный бой,и приближается на средние дистанции и ближе,не очень нужна.Но дело конечно хозяйское,то есть лично каждого. Я бы сказал все наоборот. На дальней дистанции важно быстро сфокусить отсветившийся крейсер. Важен поворот башен. На средней дистанции все как правило как на ладони. Пока идет перезарядка можно легко выбрать цель и прицелиться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 323 [HIEI] Hiei_one_love Бета-тестер, Участник, Коллекционер 1 669 публикаций 24 143 боя Жалоба #7 Опубликовано: 25 сен 2018, 16:47:56 Ну такое. Мне модернизация на дальность больше заходит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию