По мотивам известного монолога Ефима Шифрина (автор оригинального текста Е.Коклюшкин)
Алё, Леста? Это я. Угадай, откуда я звоню? Почему из коопа? С моими клешнями только ботов нагибать? Не, Лест, ботов у меня побеждать пока не получается, я в ранговые бои пошел. Да, нормально играется – уже четыре несгораемых ранга прошел, только почему-то в обратную сторону. Леста, ты знаешь, у меня почему-то после каждого боя по две звезды отнимают, даже если победили, а все союзники уже который бой общаются только быстрыми командами. Чат им забанили? Ладно, я тебе потом перезвоню.
Алё, Леста? Это я. Слушай, а почему я не могу разворот на якоре, как в кино сделать? Что там у тебя упало? Ах, комьюнити-менеджер... Ну ладно, поднимай, а я тебе потом позвоню.
Алё, Леста? Это я. Попробовал поиграть в кооперативном режиме, так меня уже на третий бой определили в команду ботов. Противники сначала удивлялись, а потом, когда всем ботам чат забанили даже добивать меня не стали. Говорят что я – экспериментальный искусственный интеллект. Что? Нету у меня интеллекта? Ладно, я тебе потом перезвоню.
Алё, Леста? Это я. Слушай, я тут авик вкачал, так меня союзники почему-то не прикрывают. Да, в самом начале боя разбегаются по углам карты и жмутся там, пока меня не потопят. Может мне попробовать эсминцы прокачать? Куда мне идти? Ну ладно, я тебе потом позвоню. Когда дойду туда.