Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Соревнование «Герои Дюнкерка». Результаты боёв

В этой теме 201 комментарий

Рекомендуемые комментарии

6 659
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 543 публикации
37 072 боя
Сегодня в 19:37:09 пользователь zxmerlin сказал:

Ответы на предложения будут чуть позже (давайте еще предложений подождём), а вот пока предварительный Топ-10 Командного зачёта сорвенования:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/13K7RmNp2XBjwXaAmRHp7VFuRe7r9FlCOkX18lfH72hg/edit?usp=sharing

Из Топ-10 оставлены только лучшие бои полностью идентичных команд. Если в команде были различия в составе - результат шёл в зачёт (хотя по факту приз достанется только тем участникам, которые не участвовали в более удачном заходе).

Это предварительные итоги. Окончательные итоги будут объявлены завтра. 

Есть небольшая просьба.

В Отрядном (да и Свободном) рейтинге еще добавить клан тэги, что бы выглядело нагляднее активность кланов и пр.

А так же можно добавить отдельным листом топ 100 боев, отдельным, что бы не путаться с призерами и не спрашивали "Я ник свой вижу, а награды не дали". Топ 100, что бы побольше игроков смогли найти свои ники, увидеть результат, им приятно будет, ведь вряд ли большинство считало свои очки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 19:50:07 пользователь CerberusGosha сказал:

Есть небольшая просьба.

В Отрядном (да и Свободном) рейтинге еще добавить клан тэги, что бы выглядело нагляднее активность кланов и пр.

А так же можно добавить отдельным листом топ 100 боев, отдельным, что бы не путаться с призерами и не спрашивали "Я ник свой вижу, а награды не дали". Топ 100, что бы побольше игроков смогли найти свои ники, увидеть результат, им приятно будет, ведь вряд ли большинство считало свои очки.

Про клан-теги я подумаю. Выгрузки из логов уже сделаны без клан-тегов и добавить их - переделывать часть работы.

Про Топ-100 - я в таком же виде опубликую все бои, которые были в период акции. Так что себя и других найти будет несложно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 659
[LEVEL]
7 543 публикации
37 072 боя
Сегодня в 19:53:18 пользователь zxmerlin сказал:

Про клан-теги я подумаю. Выгрузки из логов уже сделаны без клан-тегов и добавить их - переделывать часть работы.

Про Топ-100 - я в таком же виде опубликую все бои, которые были в период акции. Так что себя и других найти будет несложно :)

Про клан тэги.

Можно скопировать список призеров.

Потом этот список прогнать через фильтр, выгрузку или как то еще, запрос, а потом добавить столбцы в таблицу.

Про все бои это круто. Ведь, думаю, народу будет очень интересно, как они сыграли. Все таки соревнование, как никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:37:09 пользователь zxmerlin сказал:

а вот пока предварительный Топ-10 Командного зачёта сорвенования:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/13K7RmNp2XBjwXaAmRHp7VFuRe7r9FlCOkX18lfH72hg/edit?usp=sharing

Не совсем понятен рейтинг, там команды повторяются и в них меняется  только 1-2 игрока

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации

Хм... я оказался единственным, у кого нету прем эсминцев и катавшийся поэтому на гневном в командном зачете) :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:59:48 пользователь Do4You сказал:

Не совсем понятен рейтинг, там команды повторяются и в них меняется  только 1-2 игрока

вот это немного смущает, что место в рейтинге занято, а по сути приз получит 1-2 чел. ибо отрядники еще выше в рейтинге.

Но тут палка двух концов.

В номинации - Свободный, хоть наша троица очень часто, но мы хотя бы в каждом месте, подарили дублоны, по 4 игрока с рандома(мы то не по отсчету играли)

Сегодня в 19:01:53 пользователь 4aK_Hoppuc63 сказал:

Хм... я оказался единственным, у кого нету прем эсминцев и катавшийся поэтому на гневном в командном зачете) :Smile_teethhappy:

это среди своих, а так куча Фаррагутов да и Иглы мелькали

Изменено пользователем HEBO3MyTuM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 659
[LEVEL]
7 543 публикации
37 072 боя
Сегодня в 20:04:18 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

вот это немного смущает, что место в рейтинге занято, а по сути приз получит 1-2 чел. ибо отрядники еще выше в рейтинге.

Но тут палка двух концов.

В номинации - Свободный, хоть наша троица очень часто, но мы хотя бы в каждом месте, подарили дублоны, по 4 игрока (мы то не по отсчету играли)

Это если эти 4 нажали кнопочку Участвую на портале. )))

А так, поздравляю!

Сразу видно, что мы старались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:06:37 пользователь CerberusGosha сказал:

А так, поздравляю!

Тебя также поздравляю.:Smile_medal:

Жаль вчера ни разу не попались адекватные союзники, так бы скорее всего, обошли бы отряд из 7 чел. :Smile-_tongue:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:53:18 пользователь zxmerlin сказал:

Жаль еще пропустили очень интересный показатель - время боя, потраченное на операцию.

Изменено пользователем HEBO3MyTuM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 659
[LEVEL]
7 543 публикации
37 072 боя
Сегодня в 20:01:53 пользователь 4aK_Hoppuc63 сказал:

Нет, не единственным.

Сегодня в 20:14:25 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

Жаль еще пропустили очень интересный показатель - время боя, потраченное на операцию.

Время боя указано в таблице  Продолжительность, сек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', Столкновение Серв-ов
44 публикации
11 755 боёв
Сегодня в 20:14:25 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

есть там этот параметр - "продолжительность"

Изменено пользователем TeKiRiNQa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 372
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 446 боёв

Поздравления победителям! :Smile_medal:

Но это кроме игроков из клана Свежий ветер, если они там окажутся - но предложение по поводу 666 дублонов в силе.

Ииии...

Да, я забыл про Монагана к своему стыду... К концу соревнования он меня начал приятно удивлять - реально полезный ЭМ ПВО. Очень понравился и зашел в своей роли - ОЧЕНЬ хотелось бы снова его пустить в дело (скрины не делал, ибо понял, что победят хитроваННЫ).

На самом деле - идея интересна: мб в будущем еще бы ее повторить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:15:15 пользователь CerberusGosha сказал:

Нет, не единственным.

Время боя указано в таблице  Продолжительность, сек.

Сегодня в 19:16:39 пользователь TeKiRiNQa сказал:

есть там этот параметр - "продолжительность"

ага, не обратил внимания. спс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 19:59:48 пользователь Do4You сказал:

Цитата

Из Топ-10 оставлены только лучшие бои полностью идентичных команд. Если в команде были различия в составе - результат шёл в зачёт (хотя по факту приз достанется только тем участникам, которые не участвовали в более удачном заходе).

Скажите, как вы предлагаете поступить с такими командами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:28:08 пользователь zxmerlin сказал:

Скажите, как вы предлагаете поступить с такими командами?

тут только один вариант - идентично одинаковый состав, просто не учитывать (то есть выставить только лучший рез-т), в остальном ничего не сделать.

Се ля ви.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 20:31:15 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

тут только один вариант - идентично одинаковый состав, просто не учитывать (то есть выставить только лучший рез-т), в остальном ничего не сделать.

Се ля ви.

Ну, так вот и поступил :(

Есть пара идей - завтра при объявлении результатов попробую реализовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 659
[LEVEL]
7 543 публикации
37 072 боя
Сегодня в 20:31:15 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

Се ля ви.

Так это реализовать можно только в Командном зачете.

Где команды на 100% одинаковы.

Со свободным зачетом сложнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:34:53 пользователь zxmerlin сказал:

Есть пара идей - завтра при объявлении результатов попробую реализовать.

Не пугайте :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 20:38:11 пользователь CerberusGosha сказал:

Так это реализовать можно только в Командном зачете.

Где команды на 100% одинаковы.

Со свободным зачетом сложнее.

Итак, результаты брались после исключения всех, взявших приз выше.

Сегодня в 20:38:28 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

Не пугайте :Smile_teethhappy:

Ничего страшного :) Просто не хочу пока ничего обещать, чтобы не получилось накладки, если не смогу организовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
8 345 боёв
Сегодня в 21:46:40 пользователь Barkil сказал:

А я и не говорю, что запрещать - а данном случае надо просто результаты таких команд причислять к ОТРЯДНОМУ рейтингу.

И, может быть, сделать потом сортировку по совпадению игроков клана в одном бою - и при совпадении более 3 (как в правилах), относить такие команды к отрядному рейтингу.

Или другой вариант - вообще в операциях сразу же автоматически создавать из игроков одного клана без отряда 1 отряд. А что? Какая разница? Мб люди забыли создать отряд - а так им проще будет.

ЗЫ На самом деле идея соревнования хорошая, но одиночки должны сражаться с одиночками.

ЗЫЫ Я даже скажу так - если игрок Kir_Vox признает, что они не нарушили правила, но поступили некрасиво, за ДЬЯВОЛЬСКУЮ хитрость я лично ему переведу 666 (шестьсот шестьдесят шесть) дублонов. Ведь они дублоны и не пахнут, не так ли? 

Я вообще чекаю раков на авике в рангах когда и сливаю их. И промолчу еще про пару грязных трюках. Кто может тот так и крутится. Как в жизни. Либо жизнь(рандом) тебя нагибает  и ты ср. статистический работник живущий от зар.платы до зар.платы с кредитами детьми и ипотеками, либо крутишься ради лучшей жизни. Здесь тоже самое либо ты рак 45% который не понимает механику и правил игры в рандоме(в жизни) либо хоть в чем то разбираешься и что-то можешь изменить под свою линию.

P.S. Отвечать мне не надо, я форум не чекаю)

Изменено пользователем kametron
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.