"Нет, я не плачу и не рыдаю..." (с) и даже мебель цела - просто играю в РБ : качаюсь и фармлю , причем весьма успешно. На ранги мне в принципе пофиг, успею взять 1-й хорошо, нет ну и *** с ним - именно такую установку я (с подачи более опытных людей) и дала себе вступая в этот сезон.
Но вот какая загогулина получается: я уже 12 (двенадцать!) раз за последние 2 дня кочую "туда-обратно" между первой и высшей лигами То есть беру 5-й ранг, выхожу в бой и вылетаю обратно в 6-й. Следующий бой снова беру 5-й и далее опять все по новой... Ну бывали и бои с сохранением звезды но они принципиально не меняли картину.
Скажете что это нормально, типа качели такие? Да я бы согласилась, если бы не одно "но" :
- практически в каждом из этих боев в высшей лиге был турбослив! То есть играя на авике я просто физически не могу ничего сделать: ракоманда сливается настолько быстро что я не успеваю сделать более 2-3 вылетов!!!
И это высшая лига...
Леста, я просто хочу поиграть!!! Дайте мне эту возможность: пусть моя тима поживет хотя бы минут 15...