12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #1 Опубликовано: 16 янв 2015, 12:28:10 Авианосец «Йорктаун» — заслуженный ветеран американского флота, принимавший участие в сражении за Окинаву и уничтожении легендарного линкора «Ямато». В новом выпуске передачи «Морские легенды» мы расскажем о самых важных и интересных эпизодах боевого пути знаменитого корабля. Как за годы Второй мировой войны авианосец заслужил 11 боевых звёзд и чем сумел помочь американской космической программе? Узнайте прямо сейчас! 16 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 868 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 16 янв 2015, 12:29:32 Спасибо, ознакомимся. А о Ямато расскажете?) Дабы соблюсти справедливость. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
59 Maksimuscool Старший альфа-тестер 457 публикаций 175 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 16 янв 2015, 12:34:04 Класс, спасибо! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
823 anonym_IGfAkkS9slOm Участник 1 915 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 16 янв 2015, 12:39:35 Интересный выпуск морских легенд, познавательно, хороший авик получился. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 FIexagon Альфа-тестер 725 публикаций 1 412 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 16 янв 2015, 12:40:07 Очень интересно! Хотим ещё! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 572 [BALLS] Alatriste Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, Организатор турнира 2 509 публикаций 9 447 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 16 янв 2015, 12:44:14 А о Ямато расскажете?) Дабы соблюсти справедливость. Так рассказали и показали же. Как он тонул Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 557 [PF_DS] Thori Коллекционер 4 673 публикации 675 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 16 янв 2015, 12:45:17 Спасибо, ждал несколько дней выпуск, не разочаровался. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 258 Jluca Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 8 400 публикаций 1 232 боя Жалоба #8 Опубликовано: 16 янв 2015, 12:45:40 Ох....видео впечатляет. Всем советую. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
244 Bugest Старший альфа-тестер 699 публикаций 1 510 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 16 янв 2015, 12:56:47 Спасибо, ознакомимся. А о Ямато расскажете?) Дабы соблюсти справедливость. О Ямато сложнее рассказать, он в порту не стоит как Ёрктаун ;-) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 868 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 16 янв 2015, 12:57:59 (изменено) Так рассказали и показали же. Как он тонул Оооо да, наши разработчики отличаются любовью к горящим японским кораблям. Особенно было заметно на скриншотах в блоге, замечал когда ещё даже в бету не попал. А Ямато был подопытной крысой, по которой пускали торпеды и стреляли. Но это уже лирика) Надо что-нибудь пооптимистичнее, имхо. Понятно, что [политика/пропаганда/японофобия/ЦА/дидываевале (нужное подчеркнуть, недостающее вписать, ошибочное вычеркнуть)] скорее всего не позволит, но всё же. Да и вообще, всё американцы да американцы - ну сколько можно. На "той стороне" тоже были и герои, и жертвы, не стоит забывать об этом. О Ямато сложнее рассказать, он в порту не стоит как Ёрктаун ;-) В Курэ есть музей Ямато, могли бы туда сгонять. На TGS были же, значит в Японию вполне реально) Изменено 16 янв 2015, 13:04:20 пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
213 Joker13666 Альфа-тестер 848 публикаций 388 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 16 янв 2015, 13:02:10 Очень познавательно) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
244 Bugest Старший альфа-тестер 699 публикаций 1 510 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 16 янв 2015, 13:11:22 Оооо да, наши разработчики отличаются любовью к горящим японским кораблям. Особенно было заметно на скриншотах в блоге, замечал когда ещё даже в бету не попал. А Ямато был подопытной крысой, по которой пускали торпеды и стреляли. Но это уже лирика) Надо что-нибудь пооптимистичнее, имхо. Понятно, что [политика/пропаганда/японофобия/ЦА/дидываевале (нужное подчеркнуть, недостающее вписать, ошибочное вычеркнуть)] скорее всего не позволит, но всё же. Да и вообще, всё американцы да американцы - ну сколько можно. На "той стороне" тоже были и герои, и жертвы, не стоит забывать об этом. В Курэ есть музей Ямато, могли бы туда сгонять. На TGS были же, значит в Японию вполне реально) Не верьте, заговоров меньше чем вам кажется. Вы ошибаетесь, думая что у разработчиков присутствует японофобия. А фраза "дедывоевали" вообще всегда звучала обидно! Потому что да, воевали! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 572 [BALLS] Alatriste Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, Организатор турнира 2 509 публикаций 9 447 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 16 янв 2015, 13:11:43 Оооо да, наши разработчики отличаются любовью к горящим японским кораблям. Особенно было заметно на скриншотах в блоге, замечал когда ещё даже в бету не попал. А Ямато был подопытной крысой, по которой пускали торпеды и стреляли. Но это уже лирика) Надо что-нибудь пооптимистичнее, имхо. Понятно, что [политика/пропаганда/японофобия/ЦА/дидываевале (нужное подчеркнуть, недостающее вписать, ошибочное вычеркнуть)] скорее всего не позволит, но всё же. Да и вообще, всё американцы да американцы - ну сколько можно. На "той стороне" тоже были и герои, и жертвы, не стоит забывать об этом. Абстрагируясь от японо и амерофилии, можно сказать объективно: "Ямато" просуществовал практически бесполезным памятником, а "Йорктаун" отбил затраты на свою постройку с лихвой. Также не соглашусь с утверждением о японофобии разработчиков. С аргументами сложно, ибо НДА, сам понимаешь. А что касаемо "подопытной крысы", "Ямато" был потоплен торпедами, это воспринимается нормально, на мой взгляд. Ролики с заторпленой "Айовой" смотрелись бы надуманно ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 868 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 16 янв 2015, 13:12:47 (изменено) А фраза "дедывоевали" вообще всегда звучала обидно! Потому что да, воевали! Это уж точно. Мой, кстати, тоже. Прошу прощения у всех, кого задела данная фраза. У меня, в принципе, бомбёж на эту тему только по одной причине: убиение 3х тысяч человек подаётся как благороднейший из благородных поступков. Я лично не считаю, что можно так просто мусолить эту тему. Всё-таки люди погибли, следует проявлять к убиенным хоть каплю уважения. Вообще бы мне пора ретироваться тушить зад, а то дадут по зубам Изменено 16 янв 2015, 13:20:58 пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 572 [BALLS] Alatriste Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, Организатор турнира 2 509 публикаций 9 447 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 16 янв 2015, 13:18:14 (изменено) Ох....видео впечатляет. Всем советую. БронировАние сильно ухо режет ) У меня, в принципе, бомбёж на эту тему только по одной причине: убиение 3х тысяч человек подаётся как благороднейший из благородных поступков. Я лично не считаю, что можно так просто мусолить эту тему. Всё-таки люди погибли, следует проявлять к убиенным хоть каплю уважения. Убивали и те и другие - это война. Экипаж "Ямато" не на каботажный сухогруз нанимался, знали на что шли. И никто не воспользовался правом сойти на берег. А у меня бомбит при просмотре японских фильмов, где они тактично обходят зверства своих военных, а амеров считают злыми угнетателями. Изменено 16 янв 2015, 13:23:14 пользователем PMC Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 868 anonym_Tg1wUw7cCXmd Участник 4 308 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 16 янв 2015, 13:26:38 А у меня бомбит при просмотре японских фильмов, где они тактично обходят зверства своих военных, а амеров считают злыми угнетателями. Соглашусь, как бы больно ни было. Однако дядя Сэм не лучше делает, тоже хороши ребятки. Вообще удивительно, что спустя 70 с лишним лет стороны не могут рассматривать историю объективно. Напрягает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Lorower Альфа-тестер 20 публикаций 19 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 16 янв 2015, 13:28:02 Красота. Очень понравилось. Ждём ещё. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 [ORDO] PLVS_VLTRA Старший альфа-тестер 246 публикаций 3 198 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 16 янв 2015, 13:29:32 Реквестирую на Эссекс угловую палубу!) Огромное спасибо за видео, обожаю авианосцы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 572 [BALLS] Alatriste Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер, Организатор турнира 2 509 публикаций 9 447 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 16 янв 2015, 13:32:09 (изменено) Воу! А что за корбчатый стабилизатор у торпеды на 7:18 UPD: ложная тревога - нашел фото тех лет Изменено 16 янв 2015, 13:38:19 пользователем PMC Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
244 Bugest Старший альфа-тестер 699 публикаций 1 510 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 16 янв 2015, 13:36:35 БронировАние сильно ухо режет ) Убивали и те и другие - это война. Экипаж "Ямато" не на каботажный сухогруз нанимался, знали на что шли. И никто не воспользовался правом сойти на берег. А у меня бомбит при просмотре японских фильмов, где они тактично обходят зверства своих военных, а амеров считают злыми угнетателями. А я недавно видел фотографии 2 мировой, где Японцы китайских младенцев на копьях поднимали. Любую страну учавствующую в войне можно уличить и обвинить в зверстве и угнетении. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию